http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/365273/sanki_khw_sanki_detskie_snow_tiger/эти тоже хороши-и спинка высокая
будем ждать как пойдут испытания
Цитата: Мечты Сбываются! от 09 Декабря 2012, 19:13:29 будем ждать как пойдут испытанияПозвонили сегодня из Воткинска по санкам. Звонила начальник производственного отдела. Вобщем - все печально. Сиденье поднять нельзя даже на 5 см. - сильно смещается какой-то центр тяжести, они, если их вдруг задеть, могут опрокинуться (честно говоря, я толком не поняла). Кроме того, будет какой-то сильный упор назад от тяжести ребенка, в этом случае полозья будут проваливаться в снег и санки не поедут. Выходом были бы действительно трубки санок, которые потолще (они диаметром на 16, а я просила на 20). Но они не могут сделать из трубок на 20, так как у них нет под такой диаметр пластмассовой фурнитуры (которая присутствует на санках для разных нужд), так как они ее закупают стандартную в Польше на заводе колясок. Вот так. Вобщем я все равно согласилась заказать такие же санки, как два года назад, но пошире еще на 2 см. (т.е. на 7 см. от стандартного сиденья), но попросила дополнительные полозья в придачу, как запчасть, чтобы если вдруг протерутся, прикрепить новые. Они согласились. Вывод такой: санки они могут делать только шире (в пределах разумного) и выше спинку по длине (хотя она и так высокая), а также пришивать индивидуально ремни безопасности (могут делать жилеткой) и делать валики по бокам спинки для лежачих детей.
а я в эти прям влюбилась
Цитата: Елена Сотникова от 11 Декабря 2012, 18:49:46Цитата: Мечты Сбываются! от 09 Декабря 2012, 19:13:29 будем ждать как пойдут испытанияПозвонили сегодня из Воткинска по санкам. Звонила начальник производственного отдела. Вобщем - все печально. Сиденье поднять нельзя даже на 5 см. - сильно смещается какой-то центр тяжести, они, если их вдруг задеть, могут опрокинуться (честно говоря, я толком не поняла). Кроме того, будет какой-то сильный упор назад от тяжести ребенка, в этом случае полозья будут проваливаться в снег и санки не поедут. Выходом были бы действительно трубки санок, которые потолще (они диаметром на 16, а я просила на 20). Но они не могут сделать из трубок на 20, так как у них нет под такой диаметр пластмассовой фурнитуры (которая присутствует на санках для разных нужд), так как они ее закупают стандартную в Польше на заводе колясок. Вот так. Вобщем я все равно согласилась заказать такие же санки, как два года назад, но пошире еще на 2 см. (т.е. на 7 см. от стандартного сиденья), но попросила дополнительные полозья в придачу, как запчасть, чтобы если вдруг протерутся, прикрепить новые. Они согласились. Вывод такой: санки они могут делать только шире (в пределах разумного) и выше спинку по длине (хотя она и так высокая), а также пришивать индивидуально ремни безопасности (могут делать жилеткой) и делать валики по бокам спинки для лежачих детей.уу как плохонькоинтересно ведь финские сани не падают а они должны быть повыше