В общем, зиму ждем с ужасом.
Цитата: Птичка Марта от 28 Октября 2013, 15:30:38В общем, зиму ждем с ужасом.Для маленькой двойни санки сейчас купить не проблема, мне кажется. Помню наш 2006 год ни колясок для двойни нормальных, ни санок двойняшковых на зиму в нашей тьмутаракани.Ужас начинается, когда ребенок особый уже большой, где-то, думаю, ближе к 130 - надо активно передвигаться зимой в любую погоду - школа, бассейн, мероприятия школьные, да у нас ещё школа искусств, да та же поликлиника. Санки не хочу, коляску большую тоже, а трость не едет по снегу, на снегокате года 2 отъездим ещё, а дальше что...До школы-бассейна ещё дойдем за две руки, а более дальние расстояния пешком не осилит.Поэтому я очень люблю только лето А ещё ненавижу межсезонье, когда ни на коляске, ни на снегокате не проедешь, а пешком опасно - или скользко до жути, как у нас прошлой ранней весной, или мягкий подтаявший снег, по которому дцпшке очень сложно идти.
Вас обманула моя аватарка - это старая фотография, Знаю, что повторяюсь - В общем, зиму ждем с ужасом.
А никто не пробовал на санки ставить томатную сидушку? У меня дочка с обычных санок сползать будет . Вот думаю, если самые обычные санки со спинкой купить, 2 -я сидушкг влезет туда?
Че колесо изобретать давно продают санки для ДЦПусов.
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Ноября 2013, 00:26:45Че колесо изобретать давно продают санки для ДЦПусов.Маш, а где такие можно посмотреть?
Цитата: Ксюша85 от 11 Ноября 2013, 00:40:09Цитата: СОЛОМАХА от 11 Ноября 2013, 00:26:45Че колесо изобретать давно продают санки для ДЦПусов.Маш, а где такие можно посмотреть?Да здесь в теме кто то ссыль давал.Еще года два назад обсуждали их помоему.
У нас вот такие сани: дочка ростом 1-1,05