Вариант хороший. Но мы всё таки выбрали дизайн,а не практичность,поэтому заказали Кристи(скандинавы с мехом,с перекидной ручкой). А для потеплений закажу санимобиль. Мы пока ещё мелкие,для своего возраста, года на два может хватит.
Елена Сотникова, в глубину тоже немножко увеличила, стало 29 см где-то, и чуть повыше стали я внутрь коврик туристический добавила + поролон 2 сантиметра толщиной (а заводской поролон меньше 1 см толщиной), высота спинки получилась где-то 53 см, по ширине мы проходим еще, мы худышки. Идея есть по модернизации санок, в смысле конструкцию не меняем, только увеличить например полозья в длину см на 10, т.е спинку выше можно сделать, и опорную дугу внизу перенести сантиметров на 10 по полозьям и по спинке, т.е за счет этого опора меняется и сидение само можно наверное поднять немножко выше сантиметров на 5 точно, толщину труб поменять по толще. Вот такая идея, интересно на заводе возьмут делать или нет?
Цитата: edmon от 24 Октября 2014, 16:41:06Пока не опрокидывается, но у нас вес не большой, 12 кг, но длинная 1 метр, и спинка на таких моделях крепиться сзади на больших карабинах, пока держат. Вот думаю, тут писали, что делают санки на заказ заводе, пора свои санки изобретать .Ага, мы делали. У нас уже вторые такие, вот они.Рост ребенка 123 см, вес 24 кг.
Пока не опрокидывается, но у нас вес не большой, 12 кг, но длинная 1 метр, и спинка на таких моделях крепиться сзади на больших карабинах, пока держат. Вот думаю, тут писали, что делают санки на заказ заводе, пора свои санки изобретать .
Выложила, как переделала санки здесь http://intipol.ru/Pages/dommaster_sankikolaska.html
Цитата: Елена Сотникова от 24 Октября 2014, 20:19:13Цитата: edmon от 24 Октября 2014, 16:41:06Пока не опрокидывается, но у нас вес не большой, 12 кг, но длинная 1 метр, и спинка на таких моделях крепиться сзади на больших карабинах, пока держат. Вот думаю, тут писали, что делают санки на заказ заводе, пора свои санки изобретать .Ага, мы делали. У нас уже вторые такие, вот они.Рост ребенка 123 см, вес 24 кг.Лен, мы тоже сегодня в свои залезли, дак ничего ещё можно кататься, только ноги и Сони ездят и съезжают, не знаю как ей зафиксировать можно как то на липучки что ли.Лен, а у Тимошки ноги ещё влазят в мешок для ног?
Я ищу санки которые шире чем обычные, не подскажите какой фирмы такие бывают??? Обычно детские санки до 25 кг грузоподьемность,мой малыш без одежды 23 весит
Цитата: Светлана мама Софьи от 24 Октября 2014, 22:59:39Цитата: Елена Сотникова от 24 Октября 2014, 20:19:13Цитата: edmon от 24 Октября 2014, 16:41:06Пока не опрокидывается, но у нас вес не большой, 12 кг, но длинная 1 метр, и спинка на таких моделях крепиться сзади на больших карабинах, пока держат. Вот думаю, тут писали, что делают санки на заказ заводе, пора свои санки изобретать .Ага, мы делали. У нас уже вторые такие, вот они.Рост ребенка 123 см, вес 24 кг.Лен, мы тоже сегодня в свои залезли, дак ничего ещё можно кататься, только ноги и Сони ездят и съезжают, не знаю как ей зафиксировать можно как то на липучки что ли.Лен, а у Тимошки ноги ещё влазят в мешок для ног?Света, я муфту на ноги не заказывала, Тимошка большой уже, да и на улице бывает достаем из санок, немного потопать, хоть минут по 10.Ты имеешь ввиду, что ноги съезжают как бы под санки? Я от старых таких же саней подножку прикрутила (темно-синяя), получилась как защита, чтобы ноги под санки не скатывались. Даже достаточно там железку какую-нибудь вставить (опору под икры) и уже ноги будут стоять на подножке.