,сказав при этом посмотреть ее взаимодействие с псп
А в инструкции не написано? В депакине, например, написано, что надо контролировать.
мы принимаем депакин и кеппру вот уже почти год,сдавали пару раз на концентрацию вальпроата и каждые 3-4 мес,общий анализ крови и биохимический и все это связано с депакином,на кеппру нам никто ничего сдавать не говорил.и сама читала что она не накапливается не взаимодействует с другими препаратами и не вляет на хим.процессы организма.
Девочки, я так поняла по некоторым записям, что во время приема противосудорожных надо сдавать анализы крови, чтобы что-то контролировать. Нам эпилептолого назначила кеппру, у нас эпи без приступов, начали пить, третий день, пока() все нормально, но она ни про какие анализы не говорила. Сказала через два месяца ЭЭГ сна сделать и все. Кто на Кеппре, поделитесь пож-та опытом, что нужно контролировать.
Девочки, я так поняла по некоторым записям, что во время приема противосудорожных надо сдавать анализы крови, чтобы что-то контролировать. Нам эпилептолого назначила кеппру, у нас эпи без приступов, начали пить, третий день, пока все нормально, но она ни про какие анализы не говорила. Сказала через два месяца ЭЭГ сна сделать и все. Кто на Кеппре, поделитесь пож-та опытом, что нужно контролировать.
Яндексе "протокол ведения больных эпилепсия", у меня первый документ ADODS_RepMon1 вышел.
ДЕВОЧКИ!!!!Кто знает?? Существует ли регламент по контролю крови ( на лейкоциты, тромбоциты, эритроциты) во время введения и принятия ПЭП в первый месяц применения??Это принципиально важно и срочно!!!!Мой сыночек умер от кровоизлияния, находясь в больнице во время первого месяца введения ПЭП.Я завтра несу претензию на врачей в прокуратуру.Мне срочно нужна информация, квалифицированная консультация по этому вопросу.НЕ ДАЙТЕ врачам бесследно отмыться от доведения до смерти 10 мес ребенка.!!!