Цитата: hogsmeed от 12 Марта 2015, 22:23:43Всем приветУ кого есть опыт с таурином?Как вводить? На что обратить внимание? С чем давать?Могу написать, как нам врач расписал принимать Таурин.У нас Kirkman 325 mg1 капсула утром - 2 недели1 капсула 2 раза в день - 2 недели2 капсулы утром 1 днем - 2 недели2 капсулы утром 2 капсулы днем - 2 недели
Всем приветУ кого есть опыт с таурином?Как вводить? На что обратить внимание? С чем давать?
Цитата: Наталья1512 от 13 Марта 2015, 16:36:15Цитата: hogsmeed от 12 Марта 2015, 22:23:43Всем приветУ кого есть опыт с таурином?Как вводить? На что обратить внимание? С чем давать?Могу написать, как нам врач расписал принимать Таурин.У нас Kirkman 325 mg1 капсула утром - 2 недели1 капсула 2 раза в день - 2 недели2 капсулы утром 1 днем - 2 недели2 капсулы утром 2 капсулы днем - 2 неделиНаталья1512 , а чем врач объяснил такую схему? А потом на снижение или остаться на этой дозе 1300 мг?Это вам после анализов так назначили?
яно4каa, платно и только в Москве.
Всем приветМного ответов про таурин насобиралось, спасибо.У нас по анализу из хромолаба таурин в норме, но мы его вводим как антиЭПИ протокол, плюс как поддержка расщепления жиров, по копрограмме у нас с этим проблема.Shnuk, плюс мы ходим каждый день в бассейн с хлоркой, за эту мысль спасибо.
Анюта 30, для жиров еще карнитины нужно и желчь, я бы еще и янтарную кислоту дала
Девочки, кто нибудь что нибудь слышал про Аминалон? Это тоже препарат гамма-аминомасляной кислоты, но стоит он в 10 раз дешевле чем Гаммалон. Может есть отзывы о нём или кто то может у своего лечащего врача спросить, в чём разница?