Цитата: perels от 27 Апреля 2015, 22:26:26Цитата: Мечты Сбываются! от 22 Апреля 2015, 16:16:24Цитата: Polina от 21 Апреля 2015, 11:19:21И если залезть глубже, то GABA формируется в мозге из глютамина при посредстве В6. Возможно просто ввести в рацион эти добавки и формировать свою . Учитывать надо все факторы и смотреть на реакции.а еще есть мой любимый теанин а вот отчего габа может быть повышена? учитывая то, что гамалон я не давала, габп чай тоже... б6 не давала давно?причём у нас эпи... а габа вроде тормозной нейромедиатор? а депакин вы не принимаете?Улучшает психическое состояние и настроение больных. Депакин, по-видимому, ингибируя фермент GABA-трансферазу, воздействует на ГАМК-эргическую систему - способствует повышению концентрации в центральной нервной системе (ЦНС) гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК/GABA)
Цитата: Мечты Сбываются! от 22 Апреля 2015, 16:16:24Цитата: Polina от 21 Апреля 2015, 11:19:21И если залезть глубже, то GABA формируется в мозге из глютамина при посредстве В6. Возможно просто ввести в рацион эти добавки и формировать свою . Учитывать надо все факторы и смотреть на реакции.а еще есть мой любимый теанин а вот отчего габа может быть повышена? учитывая то, что гамалон я не давала, габп чай тоже... б6 не давала давно?причём у нас эпи... а габа вроде тормозной нейромедиатор?
Цитата: Polina от 21 Апреля 2015, 11:19:21И если залезть глубже, то GABA формируется в мозге из глютамина при посредстве В6. Возможно просто ввести в рацион эти добавки и формировать свою . Учитывать надо все факторы и смотреть на реакции.а еще есть мой любимый теанин
И если залезть глубже, то GABA формируется в мозге из глютамина при посредстве В6. Возможно просто ввести в рацион эти добавки и формировать свою . Учитывать надо все факторы и смотреть на реакции.
Девочки сдали дочки анализ на ИПФР-1(инсулино подобный фактор роста )он у нас ниже нормы ,наши врачи ничего пока нам не предлагают ,говорят пока вы маленькие ждём.А чего ждать? дочь очень сильно отстает в росте,нам 4 года ,а рост 90см.Нашла на айхербе ИФР http://www.fitnessbar.ru/catalog/now-foods-igf-1-30-tabletok/ как думаете стоит попробовать? Или опасно ,всё таки я так поняла это гормоны ?
я бы не стала, в инете про него малопонятно и неоднозначно
Цитата: Tayana от 28 Апреля 2015, 10:56:05Цитата: perels от 27 Апреля 2015, 22:26:26Цитата: Мечты Сбываются! от 22 Апреля 2015, 16:16:24Цитата: Polina от 21 Апреля 2015, 11:19:21И если залезть глубже, то GABA формируется в мозге из глютамина при посредстве В6. Возможно просто ввести в рацион эти добавки и формировать свою . Учитывать надо все факторы и смотреть на реакции.а еще есть мой любимый теанин а вот отчего габа может быть повышена? учитывая то, что гамалон я не давала, габп чай тоже... б6 не давала давно?причём у нас эпи... а габа вроде тормозной нейромедиатор? а депакин вы не принимаете?Улучшает психическое состояние и настроение больных. Депакин, по-видимому, ингибируя фермент GABA-трансферазу, воздействует на ГАМК-эргическую систему - способствует повышению концентрации в центральной нервной системе (ЦНС) гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК/GABA)нашла! думала уже не найду@perels, депакин блокирует ферменты первой фазы детоксикации печени, за счет --этого Габа не разрушается и ее концентрация возрастает.Но кроме -этого не разрушаются многие токсины.В частности вальпроаты убивают митохондрии
@Мама Оли, что за кремниевая вода? дайте ссылку
Девочки, вопрос к тем кому назначали пить таурин. Вам говорили принимать его с кремниевой водой? Нам врач сказала пить во время приема таурина кремниевую воду, а мне описание ее свойств в интернете не понравилось. Пишут вредно ее пить. Откликнитесь пожалуйста!