Девочки, вопрос к тем кому назначали пить таурин. Вам говорили принимать его с кремниевой водой? Нам врач сказала пить во время приема таурина кремниевую воду, а мне описание ее свойств в интернете не понравилось. Пишут вредно ее пить. Откликнитесь пожалуйста!
Цитата: Мама Оли от 21 Мая 2015, 07:52:33 Спасибо за ответ. Врач не объяснил. Я сразу не спросила, а приехав домой, не нашла никакой информации. Мы тоже начали пить перед едой. Мы уже два года пьем сабрил, а таурин назначен впервые. А Вы какой-то эффект видите? Нам для ума его назначили Пока от него только спим как лошадь :uhm:Девочки, вопрос к тем кому назначали пить таурин. Вам говорили принимать его с кремниевой водой? Нам врач сказала пить во время приема таурина кремниевую воду, а мне описание ее свойств в интернете не понравилось. Пишут вредно ее пить. Откликнитесь пожалуйста! А как врач объяснил связь кремниевой воды и таурина?Мы пьем таурин без кремниевой воды. Просто как аминокислота идет перед едой.Кремний ввожу иногда по необходимости - но от приема таурина он не зависит никак.
Спасибо за ответ. Врач не объяснил. Я сразу не спросила, а приехав домой, не нашла никакой информации. Мы тоже начали пить перед едой. Мы уже два года пьем сабрил, а таурин назначен впервые. А Вы какой-то эффект видите? Нам для ума его назначили Пока от него только спим как лошадь :uhm:Девочки, вопрос к тем кому назначали пить таурин. Вам говорили принимать его с кремниевой водой? Нам врач сказала пить во время приема таурина кремниевую воду, а мне описание ее свойств в интернете не понравилось. Пишут вредно ее пить. Откликнитесь пожалуйста!
Здравствуйте девочки, нам 6 лет вот хотим попробовать аминокислоты, думаю не поздно ли? Назначают как я поняла исходя из анализов, где именно их можно сдать и сколько по времени ждать результат. А где вы приобретаете аминокислоты, сколько примерно стоят, и как долго их нужно принимать?
Гамак кто нибудь заказывал с айхерба? Есть разница с приемом гаммалона?
Девочки, кто нибуть бетаин даёт деткам, какой лучше заказать?
Цитата: Анюта 30 от 19 Июля 2015, 18:31:02Девочки, кто нибуть бетаин даёт деткам, какой лучше заказать?У нас был такой: http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-TMG-Trimethylglycine-500-mg-120-Tablets/141Знаю, что часто Бетаргин рекомендуют, но опыта с ним нет.