Мы пьем тирозин
Еще прочла, что множество аминокислот содержится в спирулине. Даю ребенку такую http://md.iherb.com/Healthy-Origins-Organic-Spirulina-500-mg-180-Tablets/48822 только банку на 720 купила. Но нигде не могу найти сколько же там по граммам этих аминокислот, везде пишут процентное соотношение. Может кто-то встречался с мг? :)
Спасибо! У ре гипофункция щитовидки, поэтому думаю принимать. Мне обычным йодомарином небольшой дозировкой по назначению врача из гипофункции сделали гиперфункцию и аутоиммунный тиреоидид. У тирозина в инструкции тоже написано быть внимательным к этому моменту, чтоб не передозировать.
@Sem04ka, у вас на обороте расписано - Amount per Serving - количество на приём. В приёме у Вас три таблетки, так на банке заявлено. Соответственно, что в первой колонке, делите на 3. А единицы измерения там у каждого свои, сразу после цифр из первой колонки (и граммы там есть, и мг там, и мкг, и международные единицы для Витамина А). На последнюю колонку не смотрите, там проценты от дневной нормы. Путают нас только )))
странно, одним йодомарином сделать аутоимунный тиреодид а вот из за ртутной загрузки вполне возможно.по поводу тирозина, в рекомендациях для взрослых пишут по 1 капсуле 2-3 раза в день, соотв делим дозу на 70 и умножаем на вес ребенка.
@Sem04ka, если на препарате не указано количество конкретного вещества, но написано что оно присутсвует - это знчит, что оно присутствует в незначительных количествах, которые никак не влияют на организм в терапвтических целях. В яблоках то же есть аминокислоты, но мы же их не используем для поднятия и введения в организм дополнительных аинокислот. Если Вам надо вводить эти амнокислоты, то надо брать конкретные препараты с ними и расчитывать дозировку.
Цитата: Sem04ka от 05 Августа 2015, 22:34:08Спасибо! У ре гипофункция щитовидки, поэтому думаю принимать. Мне обычным йодомарином небольшой дозировкой по назначению врача из гипофункции сделали гиперфункцию и аутоиммунный тиреоидид. У тирозина в инструкции тоже написано быть внимательным к этому моменту, чтоб не передозировать.странно, одним йодомарином сделать аутоимунный тиреодид а вот из за ртутной загрузки вполне возможно.
@Sem04ka, можете заказать протеины растительные (рисовые, конопляные, тыквенные) в них точно указано количество каждой аминокисолоты. Можете таким образом корректировать или поддерживать, в зависимости что вам надо. Спирулина оказывает общее действие, и может именно это ее функция показала результат. Вы анализы сдавали после приема спирулины? Ситуации разные, у меня ребенок периодически просит сама спирулину, видимо что то ей надо в ней.