ооууу,я тогда много даю
Цитата: zmeyika от 21 Апреля 2014, 21:07:44ооууу,я тогда много даю я даю 50 мг перед дневным сном, 50 перед ночным. Вес 13 кг
А какай В6 вы покупает??? И как даете ???? Нам 5 лет где-то кг 13
Девочки, а как определить, что не хватает витаминов, это вообще возможно, есть анализ специальный? Или к примеру как выбрать какой из группы давать, не будешь же все давать?!
Цитата: Vetask от 15 Мая 2014, 14:43:00А какай В6 вы покупает??? И как даете ???? Нам 5 лет где-то кг 13В6 лучше активная форма р-5-р я беру тут http://krasivaya-figura.uaprom.net/p33491199-pirodoksal-fosfatp-p50mg60kaps.htmlпиродсаль-5-фосфат полное название
Цитата: Анюта 30 от 15 Мая 2014, 14:50:23Девочки, а как определить, что не хватает витаминов, это вообще возможно, есть анализ специальный? Или к примеру как выбрать какой из группы давать, не будешь же все давать?!есть анализы на витамины и микроэлементы ,в крови и в моче
Девочки, где то видела ссылки на хороший Ацетил L-карнитин с iherb и не могу найти. Хочу заказать, не знаю какой лучше, ткните пожалуйста, если кто знает где темка про него или кто какой покупает?
Цитата: Анюта 30 от 29 Мая 2014, 02:51:54Девочки, где то видела ссылки на хороший Ацетил L-карнитин с iherb и не могу найти. Хочу заказать, не знаю какой лучше, ткните пожалуйста, если кто знает где темка про него или кто какой покупает? эта темка про аминокислоты поэтому здесь все ссылки и надо собирать, на предидущей страничке как минимум есть пара ссылок на карнитин