dostavka177Цитата: Vetask от 15 Мая 2014, 14:43:00А какай В6 вы покупает??? И как даете ???? Нам 5 лет где-то кг 13В6 лучше активная форма р-5-р я беру тут http://krasivaya-figura.uaprom.net/p33491199-pirodoksal-fosfatp-p50mg60kaps.htmlпиродсаль-5-фосфат полное название
А какай В6 вы покупает??? И как даете ???? Нам 5 лет где-то кг 13
я опять про теанин.. даю уже дней 10..идёт мягко, 34 кг 10 лет... вот думаю прибавить или нет :uhm:даю утром капсулу 100мг , часа через 2 после лёгкого завтрака.. кто сколько давал?
Девочки,подскажите.ребёнку ровно 2 года.Вес 9300.Рост 80.Аппетит прекрасный.ест всё.Порции-взрослого человека.Пьёт тоже хорошо.(ну сравнительно хорошо.выпить может 600-800 мл в сутки,не считая супа и каш)Но на вид какой-то дистрофик.Ноги как палки стали.Ещё пол-года назад был пухленький.Он не ходит,но на животе ползает.Что бы ему подавать,чтобы стал как-то покруглей,пополней.
Девочки, а кто-нибудь лизин принимал? Насколько оправдан прием лизина у детей? Он ведь может приводить к задержке роста?
Цитата: nomeat от 15 Июля 2014, 17:51:13Девочки, а кто-нибудь лизин принимал? Насколько оправдан прием лизина у детей? Он ведь может приводить к задержке роста?Наоборот, многие его дают специально, что бы ребенок вес набрал. И мы пьем, практически постоянно, без него просто не можем.