Автор Тема: Сочи  (Прочитано 53518 раз)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Re: Сочи
« Ответ #75 : 29 Марта 2016, 11:02:21 »
@Пантелеймона, занимались с Антоном,и два раза с Оксаной. Дело не в педагоге,а в методе.

Оффлайн Katerinka-Malinka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/littl_a
    • Награды
« Ответ #76 : 12 Апреля 2016, 15:50:55 »
Девочки, делюсь опытом. Начали мы заниматься ЛФК в центре Включи в Адлере. Ну что могу сказать, первое впечатление у меня хорошее, конечно, администраторы еще не "зубастые", как в других центрах, но это и не столь важно. Что очень порадовало,так это наличие игровой комнаты возле стойки админа (во многих центрах этого нет), т.е. деть может спокойно играться и сходить с ума в специально отведенном месте, а не у меня на руках, как это зачастую происходит, когда решаются вопросы оплаты и т.д.
Мы занимаемся с тренером (не знаю как правильно назвать) Ларисой, занятие (1 час) 800 руб., мой малыш выдерживает максимум 45 мин, но оплачиваем полное время. Занятия продуктивные (после занятия мое дете отрубается в коляске, мы даже от центра отъехать не успеваем), вижу прогресс (в нашем случае учимся ходить), малой после 3х занятий уже охотно топает за 2 ручки, хотя раньше сразу плюхался на коленки и ползком... Посмотрим как дела пойдут дальше.
Еще нашим открытием стала студия развития Монтессори, тоже в Адлере. Сегодня были на дне открытых дверей. Ну что могу сказать, впечатление у меня двоякое, очень понравилась оснастка центра, много игрушек (развивалок), игровых зон, зона "чаепития" (учат деток самостоятельно обслуживать себя за столом, мыть руки перед едой и т.д.), спортивная зона (горка. сухой бассейн, батут) и т.д.
 Я не придерживаюсь методики Монтессори в воспитании, т.к. считаю что ребенок не может сам себя обучать, ну по крайней мере в возрасте 2х лет, плюс "свобода во всем" смущает, что потом делать с ребенком, когда начнется сад и школа, надо заниматься за партой, а не там где удобно. В общем дискутировать можно долго. Но, мне очень нравится, что деток учат убирать за собой игрушки, поведению за столом и прочим мелочам, чего дома в принцыпе добиться сложно.
Ах да, для нас проблемой стало то, что говорить надо шепотом и "уважать" пространство других деток (не мешать играть), мой мужик любитель горланить, стучать и "помогать" играться другим малышам.
Но я решила для общего развития малыша туда поводить, думаю ему полезно будет общение с другими детками и конечно же к дисциплине пора приучать.
Ценовая политика приятная, месячный абонемент 2400, 2 занятия в неделю по полтора часа. Деньги для нашего времени не такие уж и большие, и ребенку полезно и маме есть чему поучиться.
Это было мое первое впечатление, отходим пару-тройку занятий, будет понятно, стоит ли игра свеч.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #77 : 12 Апреля 2016, 18:08:09 »
@Katerinka-Malinka, мы тоже на Лфк записались,но идем завтра впервые,посмотрим.  Еще заниматься продолжаем с дефектологом, и решили попробовать с нейропсихологом. Да платите за час,а если меньше занятие, то не вернут,это вы спросили?
Мы с дефектологом иногда и 35-40 мин занимаемся,но платим за час.
А где это Монтессори? Мы пробовали,но нам не пошло,бегать полтора часа за ребенком я не в силах. И на секту как то смахивало,но это мое личное впечатление.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 12 Апреля 2016, 19:02:26 »
@Katerinka-Malinka, мы тоже на Лфк записались,но идем завтра впервые,посмотрим.  Еще заниматься продолжаем с дефектологом, и решили попробовать с нейропсихологом. Да платите за час,а если меньше занятие, то не вернут,это вы спросили?
Мы с дефектологом иногда и 35-40 мин занимаемся,но платим за час.
А где это Монтессори? Мы пробовали,но нам не пошло,бегать полтора часа за ребенком я не в силах. И на секту как то смахивало,но это мое личное впечатление.
По поводу возврата денег не спрашивала, я заметила что мы с занятий раньше уходим только дома, предъявить что-либо поздно))
кстати по поводу секты Вы правы, у меня тоже эта мысль промелькнула))) как то все странно там происходит. ну сходим на пару занятий посмотрим, вдруг малому понравится. Находятся они на молокова 1, там фитнес клуб малибу. и вот прям в нем. Меня чего туда потянуло, я все мечтаю в спортзал начать ходить, так малого оставить не с кем, а там группа кратковременного пребывания есть, короче повелась на рекламу), но в группу нам рано еще, а жаль.
А где вы с дефектологом занимаетесь? Нравится ли вам, успехи есть? а что делают на занятия с нейропсихологом (простите за необразованность), с какого возраста с детками занимаются. Спасибо

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #79 : 12 Апреля 2016, 20:06:21 »
@Katerinka-Malinka, с дефектологом там же занимаемся,нравиться. Занимались февраль,а потом уехали на месяц,сейчас опять начали,поэтому про результат особо не напишу,нам надо долго, извините,долбать,чтобы был новый навык или знание. Нейропсихолог развивает межполушарные связи в мозге,при помощи специальных упражнений. Это важно для развитие когнитивных способнистей,речи.У нас было только два занятия, тоже пока результат есть или нет сложно сказать,надо курс пройти у нейропсихолога.  А вообще эти занятия расщитаны с 4-5 лет,но надо со специалистом говорить,ее Светлана зовут. У вас когда лфк?  Сколько раз в неделю?

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 12 Апреля 2016, 20:08:55 »
@Katerinka-Malinka, с дефектологом там же занимаемся,нравиться. Занимались февраль,а потом уехали на месяц,сейчас опять начали,поэтому про результат особо не напишу,нам надо долго, извините,долбать,чтобы был новый навык или знание. Нейропсихолог развивает межполушарные связи в мозге,при помощи специальных упражнений. Это важно для развитие когнитивных способнистей,речи.У нас было только два занятия, тоже пока результат есть или нет сложно сказать,надо курс пройти у нейропсихолога.  А вообще эти занятия расщитаны с 4-5 лет,но надо со специалистом говорить,ее Светлана зовут. У вас когда лфк?  Сколько раз в неделю?
У нас завтра на 11. Пока что решили 2 раза в неделю, что бы ребенок к нагрузкам привык, потом увеличим до 3

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #81 : 12 Апреля 2016, 20:22:57 »
У нас затра в 16, раньше не было.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 23 Мая 2016, 09:58:52 »
Здравствуйте всем! Подскажите, где можно сделать ЭЭГ? И может кто в курсе ценовой политики

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #83 : 23 Мая 2016, 14:26:27 »
@Katerinka-Malinka, альфа мед. На театральной,ночной мониторинг стоит 5 т где то.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 23 Мая 2016, 14:44:36 »
@Katerinka-Malinka, альфа мед. На театральной,ночной мониторинг стоит 5 т где то.
Спасибо

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #85 : 29 Мая 2016, 20:14:43 »
Девочки! Нужны отзывы о хорошем логопеде, который может приходить на дом. Может есть контакты у кого-нибудь?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #86 : 29 Мая 2016, 20:16:20 »
@Katerinka-Malinka, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста последними впечатлениями о лфк во "Включи", вы остались там на постоянные занятия? Есть ли результаты?

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 30 Мая 2016, 09:05:50 »
@Katerinka-Malinka, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста последними впечатлениями о лфк во "Включи", вы остались там на постоянные занятия? Есть ли результаты?
Здравствуйте! Да, мы до сих пор занимаемся. Малой конечно до сих пор сопротивляется, и орет на занятиях, но результат есть. Начал больше топать за ручки, более правильно ставить ножки, улучшилась растяжка (что бы вы понимали, мы сидя на попе не могли ножки выпрямить).

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #88 : 31 Мая 2016, 18:08:17 »
Спасибо большое! @Katerinka-Malinka,   ттт

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 15 Июля 2016, 13:09:47 »
Всем привет! Очень срочно нужен детский психиатр в Сочи, понимаю что это редкость, но может быть есть у кого-либо контакты