Автор Тема: «Лыжи мечты» - это программа адаптации людей с ограниченными возможностями  (Прочитано 167857 раз)

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
Дайте ещё их телефон пож-та, можно в личку.
Спасибо!

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Дайте ещё их телефон пож-та, можно в личку.
Спасибо!
Московская область, г. Химки, Дом юного техника «Интеграл» им. академика П. Д. Грушина, телефон администратора: 8 (925) 222-70-59. И тут вся информация https://rollerschool.isiarussia.ru/privat/dream-roller/#1467216318270-77ff9bbb-c725

Оффлайн Лыжи мечты

Добрый день.
Заинтересовали ролики. Ответьте пож-та, снаряжение нужно своё или можно взять на прокат?
27 размер, интересует школы в Химках и ВДНХ
Добрый день. Рекомендуем вам уточнить информацию о наличии снаряжения по вашему размерному ряду непосредственно в роллер центре. Также по телефону вы можете сразу записаться на занятия. Адреса и контакты школ:
1. Москва, ВДНХ
Яндекс.Карты: Проспект Мира, д. 119, стр. 426.
Запись по телефону: 8 (968) 073-32-54

2. Московская область, Химки
ул. Лавочкина, д. 7, Дом юного техника «Интеграл».
Запись по телефону: 8 (925) 222-70-59
Программа реабилитации и социализации для людей с диагнозом ДЦП, аутизм, синдромом Дауна, нарушениями зрения, слуха и другими ограниченными возможностями здоровья.

Оффлайн Валентина_189

@Лыжи мечты,

Добрый день. Я отправляла заявку на участие в Магнитогорске  на декабрь через обратную связь. Уже месяц прошел - и тишина. Как заявки подавать надо?

Оффлайн sharma

@sharma
Выпала из темы  и не знала ,что поближе занятия проводят....
Подскажите,напрямую куратору звонить или анкеты заполнять отправлять? Сезон в каком месяце у них начинается?
Нужно попробовать....

@Annette, если вы про Новокузнецк спрашиваете, то да, нужно сначала анкету заполнить и выслать на электронку организатору. Вам перезвонят.
Сезон по разному начинается. В последние годы, мне кажется, зима всё чаще опаздывает, снега маловато. В 2015 году программа заработала с 15 декабря. Я планирую заниматься с 3 января 2017.

Оффлайн Annette

• Пользователь
  • **
    • Награды
@sharma,
 Анкеты то в ВК отправлять?или есть еще какой ресурс?

Оффлайн sharma

@Annette, я на почту скидывала, вот сюда lm-nvk@mail.ru

Оффлайн sharma

В Новосибирской области заработала программа "Лыжи мечты"!
Немецкое консульство проспонсировало покупку сноуслайдера и обучение инструктора.

http://nsknews.info/news/164790

Занятия будут проводиться на Горском склоне, а так же в ГЛК Ключи. Заявку и анкету нужно отправить на электронный адрес ana46326402@yandex.ru

Оффлайн Annette

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы уже вчера покатались!
Знятия на двух склонах
Новосибирская группа в контакте
https://m.vk.com/club136812760

Оффлайн sharma

@Annette, поздравляю!! Понравилось?

Мои сегодня из Новокузнецка возвращаются, Гоша пока не хочет в Новосибирске кататься, говорит, что к Таежке  и инструкторам привык, в феврале снова собирается. Анкету отправила, буду уговаривать и здесь заниматься.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а у нас программа Лыжи мечты скончалась во младенчестве, с легкими детьми работают а тяжелым промахали ручкой проработав пару лет
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн МамаАнюты

@Мечты Сбываются!, а что с тяжелыми работают в принципе? Я думала, только с полегче. Мне кажется, и нас точно не возьмут, хотя голова держится, спина тоже, но не стоит и не ходит сама, спастика, я даже не понимаю, как кататься...это ж нужно зафиксировать все части тела...видела в ходунки ставят типа Рифтон (или аналог Мега Оптим).

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@МамаАнюты, работают конечно, фото с Ильей у меня нет здесь, но он ни голову не держит ни опоры нет на ноги,но даже в этом смлучае смысл работать есть
с тяжелыми работают в слайдере и плюс поддержка руками

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн sharma

@МамаАнюты, Катя, у меня в прошлом году такое же недоумение было, приятный эмоциональный шок)) Я видео вроде выкладывала здесь.
Гошка средней степени тяжести, но физически крепкий,  не ходит самостоятельно и не собирается. За слайдер держится и едет, а инструктор вожжами (или как они там называются) страхует-корректирует. Инструктора говорят, что в этом году он быстро адаптировался, всё вспомнил. В этом году только одна фоточка, видео не снимал отец.

Оффлайн sharma

а у нас программа Лыжи мечты скончалась во младенчестве, с легкими детьми работают а тяжелым промахали ручкой проработав пару лет

Даже не удивлюсь! Людям хочется видеть результат своей работы, а какой результат от наших колясочников кроме ровной спинки, розовых щёк и положительных детских эмоций. Это для нас с вами результат и только. Печально это((
В Новокузнецке работают второй год, работают серьезно, это чувствуется, очень хочется верить, что это надолго, коллектив хороший. Работают в сотрудничестве с местной организацией родителей детей-инвалидов, активно ищут  спонсоров. Даже нам скидку сделали, хотя мы иногородние, очень-очень им благодарна!