ДвойноеСчастье, ждём с нетерпением фото и видео
На практике получается и горнолыжные курорты есть, и инструктора... дело в спецоборудовании... слайдеры просто так не купить родителям... Из Москвы мне ответили:
ДвойноеСчастье, вы жилье снимали?или в гостинице жили?сколько у вас курс за двоих вышел?можете в личку написать.
Меня зовут Наташа))) Когда только появилась эта темка я сразу загорелась этим. Осенью отправила анкету и ждала когда откроют в "Солнечной долине" программу "Лыжи-мечты", затем у нас была операция, было немного не до этого. В ноябре был запуск программы в Челябинской области, сразу после новогодних празников позвонила Анастасии в Москву и напомнила о себе, она дала номер телефона Ульяны (куратора программы), я позвонила, она сказала приезжайте хоть сейчас, но мы приболели, да к тому же были сильные морозы. И вот мы здесь, что касается курорта "Солнечная долина", то отношение просто потрясающее. От самого куратора до мальчишек, которые были на тюбинге (катание на плюшках, кстати там 30 минут бесплатно). Все с понимание относились к нам, туда приезжают 1-2 раза в неделю дети аутисты, даунята из Челябинска, им всего 100 км, а нам 800(((((А инструктора Настя, Ксюша, Егор, Дима, Владимир просто ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы, иногда наше занятие длилось 1,5 часа. А когда они предложили мальчишкам скатиться с самой высокой горы, они не раздумывая согласились, а я боялась. Вот они уехали на подъёмнике на высоту, а их всё нет и нет, я думала уже что то случилось, а нет они селфи делали))))) И вот я их вижу, снимаю на планшет их спуск и слезы радости на глазах и ком в горле. А сколько радости было у детей, это просто не передать))))Извините, что так много пишу, просто меня ещё не отпустило, переполняют чувства))))
Извините, что так много пишу, просто меня ещё не отпустило, переполняют чувства))))
Цитата: sharma от 16 Февраля 2015, 13:37:00На практике получается и горнолыжные курорты есть, и инструктора... дело в спецоборудовании... слайдеры просто так не купить родителям... Из Москвы мне ответили:это вы Юрманку и Ключи имеете ввиду, или Шерегеш?мне кажется климат у нас неподходящий для таких мероприятий