Насть еще я бы сказала что ОЧЕНЬ отличается терапия рук от олинека. и СИ тоже отличается.
Цитата: ЗояПтицына от 05 Мая 2014, 00:06:43Насть еще я бы сказала что ОЧЕНЬ отличается терапия рук от олинека. и СИ тоже отличается.Есть где-то лучше чем у Даниэллы?
Почитаю, поищу их в интернете! У Яцека доча аутист ? Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Девочки, я правильно поняла, что терапия рук в этом центре отличается от терапии в Олинеке? Если да, то скажите плиз, в чем отличие, как проходит. Буду очень рада, если кто-то поделится и описанием остальных процедур (есть, тренинг общения - это что? есть микс - это что?).
ЮЛЬ. А диагностику Си можно пройти? Что бы в ноябре уже на Си туда попасть?
Цитата: Minky от 04 Сентября 2014, 12:05:19Девочки, я правильно поняла, что терапия рук в этом центре отличается от терапии в Олинеке? Если да, то скажите плиз, в чем отличие, как проходит. Буду очень рада, если кто-то поделится и описанием остальных процедур (есть, тренинг общения - это что? есть микс - это что?).попробую я ответить. может кто-то по другому видит...у Клекса основная направленность - не ДЦП, а аутизм. и терапия рук там больше для аутят. манипуляции, светящие игрушки,моторика, сенсорика.в Олинеке - правильная постановка плеч, локтей, кистей, правильный разворот, а ЧТО там ребенок делает -пирамидку собирает или мозаику- второстепенно. первично -нагрузка при правильной позиции.как то так
Robert[/b. Здравствуйте! Можно нам записаться к остеопату и на диагностику в период с 8 до 20 сентября? ( мы едем в Олинек). Спасибо.