Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 555215 раз)

Оффлайн ляна

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1395 : 24 Марта 2016, 23:11:36 »
@maria081271,  все детки у нее от разных отцов. и она была беременной. А в день похорон повесилась и ее мама. Кстати ей всего 40 лет было. Дарья покончила с собой 18 марта и похороны назначили на 22 а мать ее Ирина 22 марта так же свела счеты с жизнью. На похороны не пришла. И ее нашли уже в петле. Дети совсем одни. Вроде отцы собираются разобрать((

Оффлайн Люська

« Ответ #1396 : 24 Марта 2016, 23:28:28 »
Ужас какой...((( xcvb
детей очень жалко.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн другая

« Ответ #1397 : 25 Марта 2016, 00:35:14 »
@Люська, Как ваша (мужа) племянница, выписали из больницы? Со своим спасателем не встретилась?
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн другая

« Ответ #1398 : 25 Марта 2016, 00:40:27 »
На форум обратилась женщина тоже оказавшаяся в трудной ситуации за помощью. У неё дочка трех-четырех лет и сынуля , только родился (месяц-два).Мужчинам дети оказались не нужны. Господи как же жалко деток.....
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38301.75
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1399 : 25 Марта 2016, 10:55:18 »
У неё дочка трех-четырех лет и сынуля , только родился (месяц-два).Мужчинам дети оказались не нужны. Господи как же жалко деток.....

У детей есть самое главное - здоровье. Чего не скажешь о детях-инвалидах, к сожалению.

Что мать и бабушка повесились - кошмар какой-то. Почему??? Неужели нельзя было найти выход... Могли бы вместе с бабушкой скооперироваться, одна работает, другая с детьми помогает. Садик в год-два уже готов взять деток. На крайняк - дом малютки как временный приют, без отказной, когда навещаешь ребенка. А в идеале можно и работать туда устроиться. Пусть копейки платят, зато с детьми.

Оффлайн Люська

« Ответ #1400 : 25 Марта 2016, 10:59:20 »
@Люська, Как ваша (мужа) племянница, выписали из больницы? Со своим спасателем не встретилась?
Здравствуйте! Да выписали,все хорошо.Слава Богу!
Встречались с парнем,вроде подружились,общаются пока...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн ляна

« Ответ #1401 : 25 Марта 2016, 11:39:31 »
@CogitoErgoSum,  поддерживаю. Родить 3 и забеременеть 4 ума хватило а воспитать нет. Повесилась и готово. И бабушка молодая 40 лет всего. И работать и жить ради внуков нет же. Только о себе подумали. Они не могут им тяжело. А дети????

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1402 : 25 Марта 2016, 11:53:50 »
Я вот не понимаю таких кукушек. Блин, ну можно по молодости ошибиться и забеременеть от мужика, которому ты на фиг не сдалась. Ну, второй раз можно. Но рожать каждый год от кого попало  xcvb У свекрови соседка, в 28 родила четвертую дочку. Все от разных мужиков, никто из них не платит алименты и детей не признает. С каждым история как под копирку, подцепила пьяного, притащила домой - забеременела и думает он на ней жениться. Вот где мозги у таких?
В этой истории, если честно жалко только детей.
Child"Space

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1403 : 25 Марта 2016, 12:05:25 »
Вот бывают-же такие бабы-дуры! У них это видимо наследственное! Нисколько их не жалко!
 Бедные дети, их жалко  до невозможности! У нас пол форума в еще более тяжелой ситуации, ничего, не перевешались еще!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1404 : 25 Марта 2016, 15:11:27 »
Да уж  ssse о детях бы подумали.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1405 : 25 Марта 2016, 15:27:05 »
Не знаю, девочки... У меня зык не поворачивается осудить мать, она ж умерла. Глупая, запутавшаяся баба, почему ей никто не помог... Очень жаль, что у нас всем на все наплевать. Был бы кризисный центр или какой-нибудь "семейный" специалист для таких вот непутевых, этого можно было бы избежать.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1406 : 25 Марта 2016, 17:11:52 »
@CogitoErgoSum, у нас в городе есть центр куда берут беременных и  с детьми до полугода  перекантоваться так сказать, ношу туда одежду  и  психолог там есть .. вообще есть телефоны доверия...просто никто номеров не знает или не хочет знать, история жуткая конечно и мать и бабушка мож кредитов набрали...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн arven

« Ответ #1407 : 25 Марта 2016, 17:13:05 »
а зачем судить....Никто из нас не знает что было в этой семье и что толкнуло маму и бабушку так поступить.
В этом же регионе лет 17  назад произошел почти такой же случай,только мама решила убить себя и ребенка-инвалида. С 96-го года  зарплату,пенсии и пособия выплачивали с огромной задержкой. По  инвалидности ребенка пенсии не получали во время,постоянно на три-четыре месяца задерживали,многие голодали,если поддержать было не кому,да и лекарства купить было не на что.
 Ребенка убила,а маму откачали. Результат 15 лет колонии и вечные муки за убийство ребенка.Ни специалистов,ни кризисных центров до сих пор.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1408 : 25 Марта 2016, 17:13:45 »
Не знаю, девочки... У меня зык не поворачивается осудить мать, она ж умерла. Глупая, запутавшаяся баба, почему ей никто не помог... Очень жаль, что у нас всем на все наплевать. Был бы кризисный центр или какой-нибудь "семейный" специалист для таких вот непутевых, этого можно было бы избежать.
А у нас в городе есть такой центр и спецы там есть, но как они работают не знаю. У нас даже детей можно на время(до 6 мес. сдать в приют и в выходные навещать и детей не отберут) у меня родственница там работает.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1409 : 25 Марта 2016, 17:40:53 »
Бедный малыш...увидеть такое... ssse
Уж если решила уйти из жизни, зачем при детях-то?
Моя сестра всегда при дочери травилась.Для пущего эффекта,чтоб больше любили,если откачают.И вспоминали,если не откачают.