Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 554977 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1470 : 17 Мая 2016, 11:31:31 »
видео даже не стала смотреть.уже плохо от того что прочла(((( изверги.нелюди!!!!!!!!!!!! pgcv
[/url]

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1471 : 17 Мая 2016, 14:11:19 »
а я посмотрела все от начала до конца и я просто в шоке, в ужасе, у меня на живую сердце вынимали из груди, когда она мальчишку тягала за поломанную руку по ковру...Боже, скажите мне девочки, что это такое происходит а?  pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1472 : 17 Мая 2016, 14:33:00 »
а я посмотрела все от начала до конца и я просто в шоке, в ужасе, у меня на живую сердце вынимали из груди, когда она мальчишку тягала за поломанную руку по ковру...Боже, скажите мне девочки, что это такое происходит а?  pgcv pgcv pgcv
Да, я тоже посмотрела, ужас!
 У меня мама работает с женщиной, у этой женщины родственница работает в интернате для таких-же детей. И вот она ей рассказывала, какие там все сотрудники бедные, с больными спинами, по сто раз на дню этих деток туда-сюда таскают, то на горшок, то покушать, то поиграть! Я ей сразу сказала: не верю! Положат, и лежат они целый день сраные-ссаные, никому не нужные, дай бог, если накормят таким вот садистским способом! Еще предлагала мне ребенка туда устроить!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1473 : 17 Мая 2016, 15:04:21 »
С каким бы удовольствием я этой воспитательнице переломала бы и руки и ноги. Да и всем остальным за компанию кто там был.
Child"Space

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1474 : 17 Мая 2016, 15:12:19 »
Видео смотреть не стала, и так в шоке. Почему они не вызвали скорую, когда у ребенка начались судороги??? Это не медики, а эсэсовцы какие-то, сидели и наблюдали, как ребенок мучается.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1475 : 17 Мая 2016, 15:58:03 »
Видео смотреть не стала, и так в шоке. Почему они не вызвали скорую, когда у ребенка начались судороги??? Это не медики, а эсэсовцы какие-то, сидели и наблюдали, как ребенок мучается.
@Наталья Александровна, а потому что если вызвали Скорую им отвечать придется, а если родители дома вызовут, то родители сами виноваты, а они не при чем.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ляна

« Ответ #1476 : 17 Мая 2016, 19:12:31 »
Невозможная жестокость.  pgcv

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1477 : 17 Мая 2016, 19:16:55 »
 И как, эти сучки, могут называться женщинами? xcvb

Оффлайн ляна

« Ответ #1478 : 17 Мая 2016, 19:49:53 »
Вчера показывали и сейчас опять в Новостях по 1 каналу покажут!! Меня вчера прям замутило я на этом моменте телевизор включила. Сегодня продолжение!! Пожилые уже женщины. С такими детками пошли работать??? Ну зачем если не любите детей!! Зачем????

Оффлайн Дадида

« Ответ #1479 : 17 Мая 2016, 21:34:40 »
С каким бы удовольствием я этой воспитательнице переломала бы и руки и ноги. Да и всем остальным за компанию кто там был.
Да простит меня Всевышний ,но я б тоже с большим удовольствием это сделала(((((((((((((((((
[/url]

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #1480 : 18 Мая 2016, 15:32:48 »
Сердце забыло как биться! pgcv

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1481 : 18 Мая 2016, 17:58:36 »
На Урале 7-летний ребенок взял из комода 230 тысяч и раздал детям в песочнице http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2755023  ллл

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ljna

« Ответ #1482 : 18 Мая 2016, 19:02:09 »
посмотрела видео, ужас ssse
что произошло, куда подевалось сострадание и любовь? не понимаю ккк заведующая строго следила всегда за коллективом. они ее как огня боялись. с детьми занятия проводились и т.д.
моя  дочь посещала этот центр на полный день 5 лет. ни разу не было ни каких конфликтных ситуаций. сколько раз приходила раньше времени, бывало минут 5 могла постоять не замеченной. к детям отношение доброжелательное, ни кого не кормили силой. если бы что то было, моя б туда не рвалась. она с третьего дня пошла на полный день. ни слез, ни истерик ничего не было. еще и после сна всегда красивые косички заплетали. у нас самые хорошие воспоминания о центре остались ммм

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1483 : 20 Мая 2016, 15:41:51 »
Девочки, сейчас прочитала, это же ужас
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html

Одноклассница моей дочери погибла в похожих обстоятельствах, Тоже в 7м классе. Мы так и не узнали, что это было-самоубийство или кто "помог". Тоже нашли без куртки, в декабре. Видимо 6-7 класс самый уязвимый возраст. Мы тогда много говорили об этом.
Жуть. Дочка считала эту девочку своей сестрой. Другую её подружку я засекла в контакте на краю крыши. Селфили. Сообщила её маме. Мама никак не отреагировала. А дочь поставила на свой комп пароль. Так что пришлось понервничать изрядно. Сейчас уже взрослая, к всяким глупостям равнодушна.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1484 : 10 Августа 2016, 01:17:57 »
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2785951 ... По подозрению в убийстве 6-летней девочки в Подмосковье задержаны ее приемные родители

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!