Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 554931 раз)

Оффлайн Люська

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1500 : 13 Августа 2016, 09:06:29 »
Самосуда боялись со стороны жителей боялись вот и вели в касках. 8 августа эту семью должны были навестить органы опеки, 6 августа отец решил заявить о пропаже ребенка

получается с апреля по август опека даже ни разу не поинтересовалась,что с ребенком...((((

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Люська

« Ответ #1501 : 13 Августа 2016, 09:08:49 »
@Taty, не выйдет! Его на зоне убьют за это, там самый честный суд.

Даш,не факт...
у меня у знакомой хорошей,15 лет назад,дочку 7 летнюю изнасиловал и зверски убил парень,дали ему 15 лет...((( в этом году освободился,родители девочки в шоке....((( и никто его на зоне не убил к сожалению....

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1502 : 13 Августа 2016, 09:22:36 »
у меня у знакомой хорошей,15 лет назад,дочку 7 летнюю изнасиловал и зверски убил парень,дали ему 15 лет...((( в этом году освободился,родители девочки в шоке....((( и никто его на зоне не убил к сожалению....
жесть((((((((((((((( странно что его выпустили.зато если ты украл булку хлеба тебя посадят на лет 5 и фиг выпустят((( а за такое вот выпускают быстро.капец куда катимся?(((
[/url]

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1503 : 13 Августа 2016, 09:24:02 »
Сейчас редко,на зоне,за такие деяния убивают.Их стараются содержать отдельно.Руководству тюрем проблемы не нужны.Так что лет через десять выйдут,это максимум.У них несовершенно летний реб,это смягчение.А если сам явился и сотрудничает со следствием, то лет 6 светит.Так что одна надежда,на божье наказание.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1504 : 13 Августа 2016, 09:27:03 »
@Саидочка, И самое ужасное,что будет продолжать насиловать и убивать.педофилия не лечится,а тут маньячные наклонности.Таких людей нужно изолировать от общества,навсегда,в колониях,что б не представляли опасности для детей.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1505 : 13 Августа 2016, 10:21:30 »
Мне, как то странно другое...  4 месяца ребенка не было видно вообще. И что никто из соседей не спросил , где девочка?
Все равно какой-то минимальной активностью ребенок занимается: выйти на улицу, с соседскими детьми пообщаться, до магазина дойти, да же просто из двора выйти, голос подать....

4 месяца нулевая активность и никто ничего. Родители дома, бабушка дома, дети все остальные дома -  а одного нет. И возраст не такой, что она может сама где то быть. 
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1506 : 13 Августа 2016, 10:24:55 »
@Polina, У нас был в городе,похожий случай,отчим убил и расчленил,жену с дочкой,тоже четыре месяца никто не искал.девочка в школу перестала ходить.Случайно выяснили соседи вонь пошла с балкона.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1507 : 13 Августа 2016, 10:30:13 »
@Polina, У нас был в городе,похожий случай,отчим убил и расчленил,жену с дочкой,тоже четыре месяца никто не искал.девочка в школу перестала ходить.Случайно выяснили соседи вонь пошла с балкона.

ssse

ребенок не посещает школу 4 месяца, а всем  фиолетово....

Блин, зато мля ювенальная юстиция  по стране широко шагает, не так где надо..... poiu
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1508 : 13 Августа 2016, 12:11:20 »
Просто уроды моральные!Для них жизнь человеческая вообще ничего не стОит. А чо, ребенок чужой, нежеланный, возможно непослушный, просто ИСТОЧНИК ДЕНЕГ. По т/к "Россия" программа была, полностью посвященная этой ситуации. И там люди выступали, говорили, что и в полицию обращались, т.к. видели на теле девочки следы побоев...но никому ничего не надо. xcvb
А еще читала в и-нете версию, что девочка кусок мяса из тарелки у этого ублюдка взяла, он так рассердился, что убил ее... pgcv pgcv pgcv
http://www.mk.ru/incident/2016/08/11/otec-nazval-motiv-ubiystva-priemnoy-docheri-ona-sela-kusok-myasa.html

Оффлайн ляна

« Ответ #1509 : 13 Августа 2016, 12:17:54 »
Да я тоже думаю. Что отсидят и выйдут эти недолюди. Сейчас везде права человека и все такое!! Зоны уже не те!! И сосисками и мясом их там кормят ежедневно. А эти там еще целыми днями пасквили пишут о нарушении их прав!!!Так что будут сидеть а налогоплательщики будут им на мясо отчислять!! А потом выйдут переедут в какой нибудь тихий городок и будут жить и пенсию от Государства получать

Оффлайн Taty

« Ответ #1510 : 13 Августа 2016, 12:40:03 »
У них несовершенно летний реб,это смягчение.
Не факт,за убийство ребёнка могут лишить родительских прав на собственных детей. Там в деле замешена бабушка,если есть др. бабушка с другой стороны,то она может оформить опеку над 2 родными внуками. Если таких родственников не найдётся,то детей заберут в дет. дом и они пойдут на усыновление или под опеку.
Господи,а ведь бывает бумеранг...ты убил и издевался при жизни над  приёмным ребёнком...а кто знает,что может случится с твоим ,в такой же приёмной семье... если он туда попадёт!?
Так что одна надежда,на божье наказание.
Самое ужасное наказание. НО ОНИ ЖЕ ХИТРЯТ ЭТИ ТЮРЕМЩИКИ,ДАЖЕ ВЕРУ МЕНЯЮТ...ТИПО ОТМЫВАЮТ ГРЕХИ СВОИ. Был христианин Миша,стал мусульманин Муххамед!
ребенок не посещает школу 4 месяца, а всем  фиолетово....
А в этом случаи,мать перестраховалась и пришла в сад 1 го апр. написала заявление,что снимает реб. с Д/сада до 1 сент. И  все сидели спокойно...Бумажка то есть.
И там люди выступали, говорили, что и в полицию обращались, т.к. видели на теле девочки следы побоев...но никому ничего не надо.
Я считаю опека должна систематически ходить в семья и проверять детей,не заглядывать в холодильник ...а именно см. на ребёнка разговаривать.Желательно отдельно... например во дворе частного дома. В опеке должны не просто бумажники сидеть,а ещё и психологи,которые должны уметь увидеть проблему изнутри. Они должны правильные и точные вопросы задавать КАК РОДИТЕЛЯМ ПРИЁМНЫМ ,ТАК И РЕБЁНКУ...вести себя на уровне следопытов. Чтоб на корню пресекать такие случаи и вовремя забирать детей из таких казалось бы спокойных семей.
Да я тоже думаю. Что отсидят и выйдут эти недолюди. Сейчас везде права человека и все такое!! Зоны уже не те!! И сосисками и мясом их там кормят ежедневно. А эти там еще целыми днями пасквили пишут о нарушении их прав!!!Так что будут сидеть а налогоплательщики будут им на мясо отчислять!! А потом выйдут переедут в какой нибудь тихий городок и будут жить и пенсию от Государства получать
Вот-вот,поэтому таким только либо расправа в тюрьме над ними нужна или для особо опасных случаев(преступников),которые совершили противоправные действия над детьми-смертная казнь!  И  не фиг их кормить за счёт гос-ва... ну и что что они на зоне какие то товары народного употребления производят. Чем им там ещё заниматься? Пусть производят...а не в карты играют и в телефонах(по соцсетям) ковыряются в поисках прекрасной жизни и второй половины.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 12:45:16 от Taty »

Счастлива! ))))

Оффлайн Дадида

« Ответ #1511 : 13 Августа 2016, 13:36:01 »
сосисками и мясом их там кормят ежедневно.

будут жить и пенсию от Государства получать
ужас.они еще находят себе хороших женщин.которые их потом кормят всю жизнь.А еще пока сидят девок молодых красивых находят.мозг им пудрят по телефону,а те едут к ним на свиданки потом женятся и таскаются к ним((( жесть.
[/url]

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1512 : 13 Августа 2016, 14:04:25 »
ужас.они еще находят себе хороших женщин.которые их потом кормят всю жизнь.А еще пока сидят девок молодых красивых находят.мозг им пудрят по телефону,а те едут к ним на свиданки потом женятся и таскаются к ним((( жесть.
Вот, Саид, то же самое хотела написать.
Да, и письма строчат жалостливые женщинам в русских селениях, что не виновны они и просто так их засудили.И что семью хотят, и детей ее полюбят...и т.д.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1513 : 13 Августа 2016, 14:34:57 »
И  не фиг их кормить за счёт гос-ва...
им еще родня таскает передачки.у меня друг детства сидит.в третий или второй раз(( бабушка говорит, когда вижу его жену, какие она колбасы покупает ему на передачки, у меня челюсть падает)) бабушка в шоке короче.Говорит я такую дорогую колбасу отродясь не ела.а этим прут всё самое лучшее еще.А чё б так не сидеть.
[/url]

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1514 : 13 Августа 2016, 15:25:23 »
Какие же бабы дуры бывают. Типа на безрыбье и рак - рыба что ли, хоть зека отхватить, все мужик... Ппц.