Самосуда боялись со стороны жителей боялись вот и вели в касках. 8 августа эту семью должны были навестить органы опеки, 6 августа отец решил заявить о пропаже ребенка
@Taty, не выйдет! Его на зоне убьют за это, там самый честный суд.
у меня у знакомой хорошей,15 лет назад,дочку 7 летнюю изнасиловал и зверски убил парень,дали ему 15 лет...((( в этом году освободился,родители девочки в шоке....((( и никто его на зоне не убил к сожалению....
@Polina, У нас был в городе,похожий случай,отчим убил и расчленил,жену с дочкой,тоже четыре месяца никто не искал.девочка в школу перестала ходить.Случайно выяснили соседи вонь пошла с балкона.
У них несовершенно летний реб,это смягчение.
Так что одна надежда,на божье наказание.
ребенок не посещает школу 4 месяца, а всем фиолетово....
И там люди выступали, говорили, что и в полицию обращались, т.к. видели на теле девочки следы побоев...но никому ничего не надо.
Да я тоже думаю. Что отсидят и выйдут эти недолюди. Сейчас везде права человека и все такое!! Зоны уже не те!! И сосисками и мясом их там кормят ежедневно. А эти там еще целыми днями пасквили пишут о нарушении их прав!!!Так что будут сидеть а налогоплательщики будут им на мясо отчислять!! А потом выйдут переедут в какой нибудь тихий городок и будут жить и пенсию от Государства получать
сосисками и мясом их там кормят ежедневно.
будут жить и пенсию от Государства получать
ужас.они еще находят себе хороших женщин.которые их потом кормят всю жизнь.А еще пока сидят девок молодых красивых находят.мозг им пудрят по телефону,а те едут к ним на свиданки потом женятся и таскаются к ним((( жесть.
И не фиг их кормить за счёт гос-ва...