Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 554891 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1515 : 13 Августа 2016, 15:32:16 »
Мало того еще и к детям своим.после отсидки везут.и не боятся блин....Точно говорят"любят ушами",а те психологи еще те,знают что бабам надо,доброе слово и хороший секс.Жуть..когда мозги совсем отключаются.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1516 : 13 Августа 2016, 16:03:04 »
"не оправдал надежды" ребенок,
Не оправдал,но доход в семью приносил...видимо поэтому и терпели её.(((

Там дохода-то копейки...жалко детей до невозможности  pgcv

Самосуда боялись со стороны жителей боялись вот и вели в касках. 8 августа эту семью должны были навестить органы опеки, 6 августа отец решил заявить о пропаже ребенка

получается с апреля по август опека даже ни разу не поинтересовалась,что с ребенком...((((

Да опеке по барабану, я здесь уже писала, что приходящую к нам опеку волновал только размер моего пособия  ллл дальше порога не проходили...
Если б они смотрели условия, из первой опекунской семьи меня б изъяли сразу, такой там бардак стоял...к маме (нынешнему опекуну) я пришла с конъюнктивитом и гемоглобином 104, сказали - или поднимайте свёклой (благо лето было), или в б-цу положим. Бывшая соседка до сих пор вспоминает: "Прихожу, а на стуле синий ребенок сидит". Может, и хорошо, что опеке было пофиг , но до какого состояния меня б там довели еще через пару лет?

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

« Ответ #1517 : 13 Августа 2016, 16:29:05 »
@Мария87,  почему же копейки!! Опекунские выплаты конечно невесть какие деньги но  для многих поддержка хорошая!!
Вот зачем сволочи брали ребенка??? Если не умеют не хотят зачем??
@АринаМ, они ж там книжки читают вот и психологи!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1518 : 13 Августа 2016, 16:38:52 »
@ляна, не знаю, как сейчас, в начале 90-х платили 30 руб. на меня (так сказать,"зайчиков", это белорусские деньги мы так раньше называли). К концу 1990-х было 8000 бел.руб., стоимость палочки хорошей копченой колбасы  lljj не разживешься...
Если вопрос "зачем" - это ко мне, то сама, если честно, этим вопросом задавалась...ну один плюс, детского дома я не познала благодаря им, а так-то...ну да Бог им судья, любить детей не всем дано, а не своих (кровных) так и тем более.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

« Ответ #1519 : 13 Августа 2016, 16:45:05 »
В Рф сейчас примерно так

На содержание ребенка, взятого под опеку (попечительство), ежемесячно выплачивается пособие за счет средств бюджета субъекта РФ. Выплата осуществляется управлением соцзащиты по месту жительства опекаемого. Размер такого пособия определяется на уровне субъекта РФ. Например, в столице постановлением правительства Москвы от 09.12.2014 № 735-ПП на 2015 год установлены следующие размеры ежемесячных выплат на содержание подопечных:

на ребенка младше 12 лет — 15 000 рублей;
несовершеннолетнего старше 12 лет — 20 000 рублей (если в семье 3 и более приемных детей, то указанные суммы увеличиваются на 3 000 рублей);
подопечного, имеющего инвалидность, — 25 000 рублей.
В разных регионах по разному но
Выплаты, связанные с опекой над детьми, можно разделить на несколько групп:

разовая выплата;
ежемесячное пособие;
вознаграждение приемным родителям;
региональные пособия на детей, взятых под опеку.

О вознаграждении
Величина такого вознаграждения устанавливается на региональном уровне. Например, законом Московской области от 31.10.2008 № 162/2008-ОЗ на 2015–2016 годы установлены следующие размеры выплат приемным родителям:

если состояние здоровья подопечного отнесено к 1-й или 2-й группе (имеется в виду именно группа здоровья, а не группа инвалидности) — 12 650 рублей за ребенка младше 3 лет и 9 200 рублей — за ребенка старше 3 лет;
если состояние здоровья подопечного отнесено к 3–5-й группам — 25 000 рублей.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1520 : 13 Августа 2016, 16:51:23 »
Ну вроде и неплохо, но в РФ и заработки выше...

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1521 : 13 Августа 2016, 18:30:49 »
Девочки, в наших тюрьмах отсидеть и выйти это 50 на 50.
Вот недавно статья попалась на фб
http://www.mk.ru/social/2016/06/16/zhenskiy-ad-v-moskovskom-sizo-666-tvoryatsya-strashnye-veshhi.html
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1522 : 13 Августа 2016, 18:52:32 »
@Испанка, Да к это в СИЗО,в тюрьме полегче.А СИЗО всегда было жуть...Обидно только то ,что за мелочовку сажают.

Оффлайн ляна

« Ответ #1523 : 13 Августа 2016, 19:07:59 »
@Испанка, Да к это в СИЗО,в тюрьме полегче.А СИЗО всегда было жуть...Обидно только то ,что за мелочовку сажают.
Не знаю вот как в Москве и в женском СИЗО но вот в Волгограде такого точно нет. Была возможность расспросить. Недавно с женщиной фельдшером СИЗО разговорились так она говорит тендер на поставку питания подследственным выиграло кафе, обычное в котором люди ходят обедать и праздники отмечать. Кормят очень хорошо и вкусно. Я бы говорит сама недельку бы посидела отоспалась да отъелась бы!!  Конечно плохо режим не видишь родственников не занимаешься любимым делом не искупаешься в речке море и т.п. радости свободы. Но под лавками никто не спит. Камеры максимум до 8 чел. И там сидят не более 8 чел!!! С мед обслуживанием правда беда. Никто их там особо не лечит и с этим проблемы но вот за то что эти твари с дитем сотворили это им наказание чтоль???

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1524 : 13 Августа 2016, 20:28:37 »
Так до тюрьмы дожить надо, все равно в СИЗО сидеть будет минимум несколько месяцев.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #1525 : 13 Августа 2016, 20:30:24 »
Типа на безрыбье и рак - рыба что ли, хоть зека отхватить
По тем же причинам некоторые себе и инвалидов отхватывают, на безрыбье так сказать...  qqq 

Хотя это конечно редкость, лучше зека-убийцу выберут, главное что он физически  здоровый.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 20:36:47 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1526 : 14 Августа 2016, 08:34:00 »
@Рудольф, ну не знаю, по-моему лучше одной, чем с зеком. Это опасно. А уж инвалида - ну не знаю, может он душой замечательный, и не всегда они требуют особой заботы (смотря какая тяжесть).

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1527 : 14 Августа 2016, 09:00:58 »
 ,,,

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ляна

« Ответ #1528 : 14 Августа 2016, 09:28:37 »
Как по мне так инвалиды души гораздо опаснее и страшнее инвалида тела.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1529 : 14 Августа 2016, 11:54:05 »
Как по мне так инвалиды души гораздо опаснее и страшнее инвалида тела.
,,,
Золотые слова!