Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 554892 раз)

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1530 : 15 Августа 2016, 19:40:19 »
Девочки, а я сегодня и уже не впервый раз столкнулась с вопросом мне: знала ли я, что родится больной ребенок... вопрос от учителя школы, куда мы пойдем учиться. Неприятно до жути... конечно я знала, просто не знала " степени проблем", и никто не знал. Хотя, я бы всё равно родила, не смогла бы пойти на аборт. И пусть меня судит тот, кто имеет на это право!
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн Такая

« Ответ #1531 : 16 Августа 2016, 01:47:58 »
Ужас какой. У человека совсем нет чувства такта. Какое её-то дело? Это что-то меняет? Судить Вас никто не вправе, наоборот, можно только преклоняться перед Матерью,знающей об нелёгком испытании и взявшей его на себя достойно и с любовью!
Ну а если кто-то столь далёк от такой высоты и глубины души...что даже пытается упрекать...да если просто смеет пытаться удовлетворить своё неуместное любопытство...Что ж...только сообщение назад писали об инвалидах души...Это вот тоже оно...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн SWWS

« Ответ #1532 : 16 Августа 2016, 15:41:55 »
Девочки, а я сегодня и уже не впервый раз столкнулась с вопросом мне: знала ли я, что родится больной ребенок... вопрос от учителя школы, куда мы пойдем учиться. Неприятно до жути... конечно я знала, просто не знала " степени проблем", и никто не знал. Хотя, я бы всё равно родила, не смогла бы пойти на аборт. И пусть меня судит тот, кто имеет на это право!
Я пришла к тому, что не кому нечего объяснять не нужно, себе дороже будет. А на все вопросы ответ один: С какой целью интересуетесь? ( с улыбкой на лице)
Если даже медики не понимают откуда  у детей дцп.
Разговорилась с одной мед. сестрой, говорю ей беременность была без патологий, идеальная, а вот роды подвели, ребенок задохнулся, результат дцп. Она мне не поверила, думала, что я вру. Короче пошли они все лесом и все......

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1533 : 16 Августа 2016, 22:22:18 »
@SWWS, это привычно, мне медсестра посоветовала приглядеться к семье мужа, дцп же по наследству передаётся....

Оффлайн ляна

« Ответ #1534 : 16 Августа 2016, 23:01:28 »
@SWWS, это привычно, мне медсестра посоветовала приглядеться к семье мужа, дцп же по наследству передаётся....

:lost: :lost: :lost: ppp ppp ppp ppp
Да уж!! А что с них взять с врачей?!! У нас вот вчера дедушку обнаружили мумию. Его бабушка с апреля месяца пыталась оживить святой водой и всякими заговорами. И ничего бы уж такого не было еслиб бабушка не была врачом терапевтом!!!

Оффлайн Нима

« Ответ #1535 : 16 Августа 2016, 23:25:36 »
и что, эта бабушка с ним так и находилась в одной квартире? действительно, жесть. прямо какая-то Хуана Безумная, испанская королева 16 в., которая несколько лет возила с собой набальзамированный трупик горячо любимого мужа... расстаться все не могла...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ляна

« Ответ #1536 : 16 Августа 2016, 23:31:00 »
и что, эта бабушка с ним так и находилась в одной квартире? действительно, жесть. прямо какая-то Хуана Безумная, испанская королева 16 в., которая несколько лет возила с собой набальзамированный трупик горячо любимого мужа... расстаться все не могла...

Да в квартире!! При чем центр города!! У нас в Волгограде уже 3 мес. аномальная жара. На солнце столбик термометра поднимается до предельных отметок. Как соседи??? Почему никто тревогу не забил. Дети есть но живут в другом городе. Редко навещали. Дедушка травму получил и лежачий был болел. Вот она по телефону 4 мес и отвечала что лежит болеет. А тут затопила она соседей и к ней пришли. Зашли и обомлели!! Там мумия!!с 10 то апреля!! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608161751-yi8s.htm

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1537 : 16 Августа 2016, 23:55:27 »
Она наверное пенсию за него получала, а не оживить хотела

Отправлено с моего SUPRA M121G через Tapatalk

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1538 : 17 Августа 2016, 00:22:02 »
Как можно было не почувствовать трупный запах? Ужас какой(((
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн tsoina

« Ответ #1539 : 17 Августа 2016, 09:06:13 »
Она наверное пенсию за него получала, а не оживить хотела

Отправлено с моего SUPRA M121G через Tapatalk

Согласна. Только корыстный мотив

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1540 : 17 Августа 2016, 09:20:10 »
Согласна. Только корыстный мотив
Да нет видимо,старческое слабоумие.

Оффлайн ляна

« Ответ #1541 : 17 Августа 2016, 09:28:01 »
Говорят она последнее время экстрасенсорикой увлеклась. Лекции какого то экстрасенса регулярно посещала. Вот и решили применить так сказать пооученые знания. Просто ведь образованная же женщина. Врач. И вот с апреля с трупом жила.

Оффлайн Нима

« Ответ #1542 : 17 Августа 2016, 10:08:32 »
врачи тоже люди! и тоже имеют право на старческий маразм! ну, заодно и пенсия, одно другому не мешает. вообще, бабке здорово повезло, что старичок был тощий и успел мумифицироваться до наступления жары. а то трупиков могло бы быть два...

Оффлайн ляна

« Ответ #1543 : 17 Августа 2016, 11:25:57 »
@Нима,  да какой там. Получается он в жару и мумифицировался. Что и поражает. У нас несколько лет назад пару мышек в подвале сдохло в жару. Мы живем на 1 эт. я думала позадохнемся. А тут человек.

Оффлайн Нима

« Ответ #1544 : 17 Августа 2016, 11:31:38 »
ну, по мумификации я не специалист))). факт в том, что запаха не было, и тут всем, конечно, дико повезло...
 тоже вспомнила про мышку - на работе была похожая история, сдох мышонок в подполье, так в двух аудиториях на первом этаже заниматься стало невозможно.  мы тогда пол вскрывали силами студентов и преподов, и убирали эту заразу,  не в противогазах же сидеть.