Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 554633 раз)

Оффлайн Такая

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1545 : 17 Августа 2016, 14:05:12 »
Возможности же мозга до конца не изучены...она могла и в маразм резко впасть-возможно на почве горя от утраты...и при этом,если была грамотным сильным доктором,могла на автомате,буквально из подсосзнания,сделать так,чтобы муж мумифицировался и не источал запах,что позволило бы ей уже предаться действиям и мыслям,которые диктовал уже маразм...Мне её жалко...никто не знает наверняка, доживет ли он до глубокой старости и вообще до старости в светлом уме и твёрдой памяти или нет...и постепенно будет отказывать рассудок или внезапно...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1546 : 17 Августа 2016, 14:30:35 »
А разве может человек сам по себе мумифицироваться за такой короткий срок? Думаю, что для этого какие то специальные манипуляции нужны. Ведь если не было запаха, значит не было разложения.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Нима

« Ответ #1547 : 17 Августа 2016, 14:38:18 »
может. редко, но бывает, когда человек был тощий, кожа да кости, тогда пойдет усыхание тканей, а не гниение. спец. манипуляции - эту уже бальзамирование, чтоб хранить годами, как Ленина и пр. мумии древних египтян - это вообще отдельная песня, как их делали. 
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Такая

« Ответ #1548 : 17 Августа 2016, 14:57:13 »
Моя бабушка умерла в очень сильную жару, а родственники ехали из других городов, чтобы проститься с ней...и чтобы сохранить её без запаха и распухания в жарком даже ночью помещении,мы вызывали на дом человека из морга,манипулировал он не больше получаса...
Есть наверное разные методики-на дни,на месяцы,на годы...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Антонина

« Ответ #1549 : 18 Августа 2016, 07:08:11 »
Есть естественная мумификация на годы без подготовки.На судебке показывали  мумифицированных в теплосети бомжей нужно степечие обстоятельств-чтоб умерший был небольшой массы, обезвоженный , и желательно хронически голодный и горячий и сухой воздух
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1550 : 18 Августа 2016, 15:31:54 »
А у нас вчера ночью пенсионер ранил гаишника,тот остановил его для проверки документов,пенсионер достал нож и всадил его в грудь полицейскому ssse
Для нашего спокойного и тихого поселка это реально жесть(((
У полицейского двое деток маленьких,девочка с сыном моим в одном классе,и малыш годика нет(
http://trinixy.ru/134003-pyanyy-voditel-ranil-nozhom-inspektora-dps.html

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #1551 : 18 Августа 2016, 15:38:59 »
@мама катя и викуля, Катя, я читала вчера, ужас. дедок этот оказывается в прошлом учитель черчения  bdso

64-летний пенсионер Евстафий Задельный, в прошлом учитель черчения в селе Уйское и экс-депутат местного собрания депутатов, был остановлен патрулем на 76-ом километре трассы Чебаркуль–Магнитогорск на своём автомобиле ВАЗ-2107. Инспектор сразу заподозрил, что водитель нетрезв. На него составили протокол и предложили проехать на медицинское освидетельствование. Сразу после этих слов пенсионер выхватил охотничий нож и воткнул полицейскому в грудь.
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

« Ответ #1552 : 18 Августа 2016, 16:45:19 »
@Мама Дрю, ага,учитель,сестре моей черчение преподавал,с Серегой моим в депутатах был,вроде адекватный,никогда б не подумали ,что вот так вычудит wel

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1553 : 18 Августа 2016, 17:05:46 »
что вот так вычудит wel
У нас на Урале,суровые пенсы.теперь ему срок немаленький светит,и поделом.Видимо пенс с характером,привык,что б все по его,командир хренов.

« Ответ #1554 : 18 Августа 2016, 17:18:59 »
@АринаМ,  и я говорю,поделом(

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1555 : 29 Сентября 2016, 15:17:20 »
5–летняя девочка умерла после посещения стоматолога в Наро–Фоминске  
ssse
В Наро-Фоминске пятилетняя девочка скончалась от заражения крови через неделю после посещения медицинской клиники. По словам родителей, врачи почти неделю не могли установить диагноз и теряли драгоценные секунды, пока ребенок умирал.

22 августа дочь пожаловалась на зубную боль, родители отвели ее к стоматологу, а через пять дней у Евы начала отниматься нога. В частной клинике поставили диагноз «растяжение бедра» и назначили мазь. Но ребенку становилось только хуже. Когда начался жар, родители приехали в районную больницу, но медики лишь подтвердили предыдущий диагноз и отправили маленькую пациентку домой.

«Спустя еще пару часов ребенку совсем плохо стало, она кричала, коснуться ее совсем невозможно было. Вызвали скорую, вышли медики, посмотрели на нее, спросили — анализы сдавали? Кровь, мочу? Мы сказали: «Нет». Нас просто отправили домой», — объяснил отец.

Девочку водили по медицинским кабинетам, однако, по словам родителей, врачи не проводили полноценного осмотра, уточнять диагноз не спешили. Только когда ребенок уже перестал ходить, родители настоятельно потребовали направление в столичную клинику. При этом скорую для малышки не предоставили, и когда девочку привезли в Морозовскую больницу, было уже поздно. Спустя восемь дней ребенок умер от заражения крови.

«После двух остановок сердца в 23:30 наша доченька – умерла. Это через семь часов после нашего повторного обращения в РБ №1 города Наро-Фоминска! Заключение патологоанатома: «Криптогенный сепсис». Это заражение крови! Как получилось, что при заражении крови сделанные анализы в РБ №1 были идеальными?», - отмечается в сообщении.

Предварительный диагноз после вскрытия — заражение крови. Как именно девочка его получила, выясняют следователи. По одной из версий, именно на приеме у стоматолога.

Узнав о трагедии в семье Гришиных, жители Наро-Фоминска вышли на улицы с плакатами и требованием наказать врачей за халатность. С их некомпетентностью они сталкиваются постоянно..

Вот честно, страшно уже к врачам ходить. Опять же отмажутся, что они ни при чем.  wel

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1556 : 29 Сентября 2016, 15:23:37 »
Не знаю, в стоматолога ли причина, после не обязательно вследствие...
Но вот кого прям поименно называй, виноваты те, кто не удосужился взять элементарные анализы, осмотреть нормально,  боль на ровном месте не бывает..., ведь банальный анализ крови воспаление показывает. Халатность и пофигизм!
Страшно это... бедный ребенок,  несчастные родители  pgcv
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн SWWS

« Ответ #1557 : 29 Сентября 2016, 15:56:02 »
https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/roditeli-vinyat-vrachey/
эта халатность врачей надоела уже

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1558 : 29 Сентября 2016, 17:24:45 »
А мы сами столкнулись. В пятницу прооперировали племянника, установка шунтов. Операция платная.  В понедельник выписали. Вчера вечером срочная госпитализация, из уха потек гной, температура подскочила((((((
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1559 : 29 Сентября 2016, 17:31:29 »
У нас дача в наро-фоминском районе.  Местные ужасно жалуются на врачей.  Просто кошмар там.
Захар руку сломал так даже не взялись.  Пришлось в москву везти. Может и хорошо что не взялись....
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ