Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547076 раз)

Оффлайн Максим89

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2145 : 10 Сентября 2017, 04:25:21 »
Школьница родила в поезде и выбросила младенца из окна

Тело новорожденного мальчика обнаружили в ЯНАО на перегоне между станциями Харп и Лабытнанги.

Сотрудники транспортной полиции в ЯНАО по горячим следам , раскрыли жуткое преступление. На перегоне между станциями Харп и Лабытнанги был обнаружен труп новорожденного мальчика, пишет "Фонтанка" со ссылкой на управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Было установлено, что младенца выбросили из поезда "Москва-Лабытнанги". Ребенка в туалете поезда родила несовершеннолетняя жительница АО, возвращавшаяся из Москвы с матерью.

Возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, передает ИА «Амител».

Оффлайн Дадида

« Ответ #2146 : 10 Сентября 2017, 08:00:45 »
Господи как вот они умудряются так рожать? Я в роддоме то не смогла родить. С врачами. А эти в туалетах поезда могут.и выкинула. Уж оставила б в поезде. Чё творится хз.
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2147 : 10 Сентября 2017, 08:01:40 »
Что то даже слов никаких не могу подобрать про маму этой школьницы , дабы уложиться в нормативную лексику  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #2148 : 10 Сентября 2017, 08:08:43 »
Все истории -шок.!.насчет последней - тоже про маму подумала.. в самом деле- слов нет подходящих.  ssse ssse

Оффлайн Grita

« Ответ #2149 : 10 Сентября 2017, 21:53:40 »
20 лет, нет, не наказание. Ее отправить работать в дом малютки или в интернат для детей инвалидов, и самую грязную работу выполнять. А еще запретить ей самой иметь детей. А вот мамашку тоже на труды в детские дома. Тюрьма их не вылечит. Лечить подобное подобным.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2150 : 10 Сентября 2017, 21:57:39 »
Ещё не хватало таких жестоких людей подпускать к бедным деткам
[/url]

Оффлайн Люська

« Ответ #2151 : 11 Сентября 2017, 10:58:41 »
Наказание в нашей стране за такое не очень суровое на мой взгляд...((( а жаль...

Расскажу историю с моими знакомыми,я когда узнала,долгое время не могла прийти в себя...
В 1993 году меня после окончания медучилища,отправили работать в роддом,детской медсестрой. Тк в те года с медперсоналом было туго,то помимо роддома,нам еще и смены в детской патологии давали,независимо от желания.
Так вот,в патологии привезли нам мальчика из дома малютки с множественными патологиями развития( волчья пасть,зайчья губа,и мозг неправильно чтоли развилсятут точно не помню уже,но большой родничок начинался от переносицы),ребенок был очень тяжелый,вес не набирал потому что никто особо его не кормил,это было сложно сделать из-за дефектов. В один из дней к нам пришла женщина,которая захотела его увидеть,сказав что она бабушка ребенка(мама мамы) и она все 4 месяца с тех пор как от ребенка отказались не может ни спать,ни есть. Врач наша была умничкой,она с бабушкой сначала долго бесседовала,потом ребенка показала,сказав при этом,что если ребенка прооперировать,то дефекты малозамтны станут и возможно  он будет развиваться ,но только в домашней обстановке,в заботе и любви,а в больнице он долго не протянет.
На второй день,бабушка пришла с намерением внука забрать,и не поверите,врач под свою ответсвенность отдала ребенка на сутки,чтоб его хотя бы искупали и накормили нормально( тк одно кормление больше часа длилось). Через сутки ребенка привезли обратно,таков был уговор,но родители решили все же ребенка забрать. Приехала и мама ребенка,мне было поручена обучить маму как за ребенком ухаживать,так мы и познакомились,и не только познакомиись но и подружились,они мне звонили часто,в гости приглашали на все праздники. Ребенка удачно прооперировали и занимались с ним усердно,логопеды,дефектологи,короче годика в 3 ребенок догнал сверстников,потом в школу пошел и так далее. Нормальный парень. Но у этой семьи была старшая дочка,избалованая и капризная девченка.

Допишу чуть позже.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2152 : 11 Сентября 2017, 20:09:37 »
Да ребёнка больного пнуть можно любому и не будет им ни чего. А укради батон. Тебя посадят на года 3-4(
[/url]

Оффлайн Grita

« Ответ #2153 : 11 Сентября 2017, 20:48:16 »
Ещё не хватало таких жестоких людей подпускать к бедным деткам
Не к деткам, а к полам горшкам и грязным памперсам.

Оффлайн Ljna

« Ответ #2154 : 11 Сентября 2017, 21:09:12 »
@Люська, убежала, на самом интересном месте)))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2155 : 11 Сентября 2017, 22:11:10 »
Эта мамочка большая молодец,  накрыла собой сына и защитила от возможно большего ущерба.
А  я боюсь, очень боюсь, что если подобное случится со мной я просто потеряю над собой всякий контроль. Растерзаю и убью. И меня посадят в тюрьму....просто страшный сон

Оффлайн Люська

« Ответ #2156 : 12 Сентября 2017, 15:59:22 »
Продолжении...

Так получилось что когда я уехала из страны на 2 года связь с этой семьей потерялась,хотя у нас были общие знакомые и периодически я интересовалась судьбой мальчика,тк изначально поставленные диагнозы по поводу поражения головного мозга не подтвердились,ну или он очень хорошо скомпенсировался(был в начальных классах отличником)...

Так вот, полгода назад я узнала шокируюшую новость про эту семью,от своего одноклассника следователя. Старшая дочка(которая была для них центром вселенной) забеременела,будучи не замужем,и этот факт они скрыли от посторонних глаз,девочка всегда была пышных форм,поэтому предполагаю первое время это сделать было не сложно,по следственному делу она якобы сама родила дома(но по факту в этом ей помогла мама) и здоровую родившуюся девочку поместила в мусорный пакет и выбросила в туалет xcvb xcvb xcvb,живут они в частном доме,поэтому на участке имеется туалет на улице. На второй день после родов у нее открылось кровотечение и пришлось вызывать скорую,так все и обнаружилось. В суде она взяла всю вину на себя ( ее кстати защищал очень крутой адвокат),и ей дали 4 года поселения.
Честно,мне даже не верилось сначала,думала может просто однофамильцы,но потом оказалось что это именно они ssse
Я даже не могу представить что толкнуло их на это,ведь нормальная семья была,к которым я ходила в гости и даже мысли никогда не допускала что такое может случится,тем более они всегда сожалели о том что их сыну пришлось 4 месяца жить в доме малютки,что не могут себе простить ту слабость когда пришлось от него отказаться...
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2017, 16:05:20 от Люська »

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Такая

« Ответ #2157 : 12 Сентября 2017, 16:14:44 »
Вот это да...действительно шок...
Вы с ними больше не общались? Каково ей там на поселении,избалованной...
И вообще...убить это ужасно,но в туалете...это же за гранью...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Антонина

« Ответ #2158 : 12 Сентября 2017, 17:33:02 »
Я не оправдываю этих людей,но после родов бывают психозы и женщины много чего делают,вопрос в том что движет близкими?Даже если случились роды на дому и родился мертворождённой экспертиза всегда покажет что он был мертв или сделал вдох,почему близкие поддаются этому страшному психозу?
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2159 : 12 Сентября 2017, 19:29:33 »
@Зайка, ага мама то чем думала, что дочка забудет, как выбросила ребенка в туалет и будет жить как раньше  ppp всю психику ребенку сломала, а могла бы поддержать.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская