Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547162 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2340 : 17 Февраля 2018, 21:47:51 »
@Надя и Сахарок, никому не нужны наши дети, только мы отвечаем за них, в таком возрасте глаз да глаз нужен. Сколько раз видела как мамы с детьми дорогу переходят, так и хотелось остановиться и выйти дать по башке. Как будто все им должны, по сторонам не смотрят нифига, и ещё водителя обвиняют. Наша безопасность только в наших руках.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2341 : 17 Февраля 2018, 22:16:46 »
@Киноманка, это общественное место.  Оно должно быть БЕЗОПАСНЫМ. На этом месте не было никаких знаков опасности, никаких ограничителей и тп. Как мама могла понять что там сквозная дыра???? И что туда ребенок легко проскользнет???? Засудить торговый центр на фиг.  Но здоровья это ребенку не вернет.  Охранники. .. сидят и смотрят.  Даже скорую не вызвали когда ребенок рухнул.
Сравнение с дорогой неуместно.
Комент про урок, когда ребенок или умрет или останется инвалидом, в любом случае пережил чудовишную боль.. вообще без комментариев.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Интроверт

« Ответ #2342 : 17 Февраля 2018, 22:30:58 »
@Киноманка, это общественное место.  Оно должно быть БЕЗОПАСНЫМ. На этом месте не было никаких знаков опасности, никаких ограничителей и тп. Как мама могла понять что там сквозная дыра???? И что туда ребенок легко проскользнет???? Засудить торговый центр на фиг.  Но здоровья это ребенку не вернет.  Охранники. .. сидят и смотрят.  Даже скорую не вызвали когда ребенок рухнул.
Комент про урок, когда ребенок или умрет или останется инвалидом, в любом случае пережил чудовишную боль.. вообще без комментариев.
Врагу не пожелаю такого даже....
Как можно маму осудить
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Интроверт

« Ответ #2343 : 17 Февраля 2018, 22:34:20 »
Из этого урок могут взять другие мамы. Это да
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2344 : 17 Февраля 2018, 22:50:06 »
Нет. Это нельзя предвидеть.  Любой мог оказаться на этом месте. Не обязательно даже фото было делать.  Просто ребенок ждет лифт,  подошёл облокотился.  Или даже держать за руку,  но толпа вышла из лифта,  шаг чтобы пропустить и ребенок выскользнул.  Это секунды!!! Секунды!
Урок должны брать те кто проектирует и принимает!!!! Подобные сооружения. 
Вспомните трансваль парк....
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Интроверт

« Ответ #2345 : 17 Февраля 2018, 22:53:26 »
Нет. Это нельзя предвидеть.  Любой мог оказаться на этом месте. Не обязательно даже фото было делать.  Просто ребенок ждет лифт,  подошёл облокотился.  Или даже держать за руку,  но толпа вышла из лифта,  шаг чтобы пропустить и ребенок выскользнул.  Это секунды!!! Секунды!
Урок должны брать те кто проектирует и принимает!!!! Подобные сооружения. 
Вспомните трансваль парк....
Я извлекла. Никому нигде не доверять. Что раз провериться.
Но так я согласна облокотился... Толкнули... Поскользнулся. Страшно. Очень надеюсь. Людей которые это проектировали и допустили накажут
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Дадида

« Ответ #2346 : 17 Февраля 2018, 22:53:47 »
Да.это секунды. Даже если б не фотала. Ребёнок  мог упасть((очень жаль детку. Страшно всё это конечно.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2347 : 17 Февраля 2018, 23:03:02 »
О чем вы говорите?! У меня ребёнок в таких местах за шкирку ходит . Потому что - аутист .
И я никогда не буду надеяться на « типа тут должно быть безопасно». У меня здоровая дочка за руку переходила дорогу хз до каких лет, если шла со мной.
 Пока мои несовершеннолетние дети со мной - я должна оценивать все опасности вокруг !
И их много было со старшей . Собаки нападали, рэкетиры дверь ломали, пожар был  - я обязана была правильно реагировать
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2348 : 17 Февраля 2018, 23:05:35 »
@s1990, в цивилизованный странах засудили бы на миллионы.... в у нас откупяться и усе
Пример... по моему  же от было больше ru.m.wikipedia.org/wiki/Трансвааль-парк
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2349 : 17 Февраля 2018, 23:06:24 »
К вопросу о дырках.  Я на Ладожском,  свежие построенном вокзале спилотировала между вагоном и платформой.   Щель см 20 шириной.  Подскользнулась на платформе,  оносо льдом было.    Слава богу я туда,  были с сыном,  в поезд домой садились.   Отбила бока. Синяки были везде. Легко отделалась. Всего лишь синяки.
Вот как это все проектируется и строится!? 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2350 : 17 Февраля 2018, 23:06:51 »
Охранники скорее всего не смотрели, это запись с камер, которую кто то просматривал потом . Я не думаю что охранников куча и все сидят и пялится  в монитор на лифт )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2351 : 17 Февраля 2018, 23:12:39 »
@Elena_S, еще одна. При чем тут дорога вообще?
Прямо супер женщина.  И от собак спасла и от рекетиров. Смешно даже.  И противно. Вот вообще не впечатляет.
Уж пардон злая я сегодня.
Но блин как бесит.  У человека горе. Ребенок пострадал. НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. И давай на этом фоне возвышаться.  Впрочем некоторые в любой теме пишут А ВОТ  Я...
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2352 : 17 Февраля 2018, 23:21:21 »
@Надя и Сахарок,  мне с вами говорить вообще не о чем . Все понятно , хотя я не люблю диагнозы ставить по инету . Просто не обращайте на меня внимание своё и белое пальто не забудьте почистить
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2353 : 17 Февраля 2018, 23:25:50 »
@Elena_S, это вы всегда в белом.  Почитайте себя в любом топе. Везде одно и тоже.  Я. Я. Я. Любой пост на свой счет. Цель одна. Возвысит себя и написать о себе.
Была бы такая умная как себя считаешь то не допустила бы ни собак не рекетиров.
Ребенок на грани жизни и смерти. Пофиг. Главное обвинить мать и воткнуть свое Я.
Мне диагноз? Смешно даже.... диагнозы в других видят как раз сами знаете кто
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Дадида

« Ответ #2354 : 17 Февраля 2018, 23:27:36 »
@Elena_S, еще одна. При чем тут дорога вообще?
Прямо супер женщина.  И от собак спасла и от рекетиров. Смешно даже.  И противно. Вот вообще не впечатляет.
Уж пардон злая я сегодня.
Но блин как бесит.  У человека горе. Ребенок пострадал. НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. И давай на этом фоне возвышаться.  Впрочем некоторые в любой теме пишут А ВОТ  Я...
Надя, а почему смешно? Мне кажется в такие  моменты ни Лене ни её дочке не было смешно. Не думаю что кто-то в такой момент хотел тут возвышаться. Пожалуйста, не ругайтесь девули. ттт

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]