Я вообще не понимаю, кому эти пандусы могут мешать..
Вообще я всегда задавалась вопросомЕсли не об инвалидах то хотя бы о мамах с маленькими на колясках почему не подуматьНо видимо тут куда серьезнее проблемы чем с доступностью средыНо в нашем городе уже всё же во всех зданиях делаю хорошие круговые пандусы для всехМ делают лестницы на уровне входа в подьезд чтоб что раз не поднимать коляску а один раз и все
Цитата: ell от 26 Января 2019, 23:55:37Я вообще не понимаю, кому эти пандусы могут мешать.. Воооот!!!! И я не понимаю. Как пандус помешать вообще может. Он откинут и его я вообще б не заметила. А тут быть таким животным. Чтоб от вредности взять и сломать. Блин и кому вредничают. Ребёнку инвалиду! !!! Пипец. Мне кажется должен быть уже какой-то закон, чтоб за такое блин штрафовали или на 15 суток. Не ну правда, сколько можно терпеть люди? ! Наших беспомощных детей унижают, а мы ни чего сделать не можем. Может петицию какую. Или в президенту массово написать. Ну что то сделать..хз. Почему какие выродки должны над нами издеваться?! Не ну надо же догадаться пандус инвалиду сломать. Я блин не могу просто поверить ,что это происходит. Совсем уже офигели. Вообще жаль нет видео кто ломал пандус. Показать бы на всю страну этого урода. Страна должна знать своих "героев "!!!!
Вот и я не понимаю, кому мешают пандусы. Дай бог, всем и родным быть на своих ногах. Но детей, внуков своих что, все Гераклицы!? Я свой цирк с обычной коляской помню отлично, тот еще квест "сходить погулять с младенцев живя на 5 этаже хрущевки". Так в подьезде не самое поганое. Там хоть под крышей, оставляла коляску, сына домой, раздел, в кррвать, дверь не закрывая, вниз, коляску в охапку, наверх. Полегче был, поэтажно поднимала все кучей. А до подьездной двери куда его? Вот и корячишься по этому стремному крыльца. Иногда кто то поможет. Естественно, муж дома, поднимет- спустит. Но мы ходили с сыном и дважды в день а отпуск и выходные у мужа не ежедневно. Так у меня он с полутора лет без колясок даже прогулочной, по лестнице ходил. А как неходячего!?