Цитата: Киноманка от 23 Марта 2019, 21:37:36@Ольга П., а что до этого всем инвалидам оказывалась качественная бесплатная реабилитация? Тср кроме подгузников я покупаю сама, санкура нет, садов нет. Для нашей семьи поткрайней мере ничего не поменяетсяПосле принятия такого закона нам будет положены только противопролежневый матрас и подгузники. Больше ничего.
@Ольга П., а что до этого всем инвалидам оказывалась качественная бесплатная реабилитация? Тср кроме подгузников я покупаю сама, санкура нет, садов нет. Для нашей семьи поткрайней мере ничего не поменяется
Цитата: Ольга П. от 24 Марта 2019, 13:29:08Цитата: Киноманка от 23 Марта 2019, 21:37:36@Ольга П., а что до этого всем инвалидам оказывалась качественная бесплатная реабилитация? Тср кроме подгузников я покупаю сама, санкура нет, садов нет. Для нашей семьи поткрайней мере ничего не поменяетсяПосле принятия такого закона нам будет положены только противопролежневый матрас и подгузники. Больше ничего.Так уже давно это только положено, писал же юрист.
@Ольга П., а так же будет 3 мировая, конец света и т.д. Смысл паниковать из за предположений? Кто то написал пост и все сразу в панику, при этом сам законопроект никто читать не хочет, достаточно того, что одна бабка сказала. Завтра кто то напишет, что прочитав другой законопроект сделал выводы, что всех инвалидов будут усыплять и что? Все поверят на слово и побегут штурмовать администрацию президента и выходить на пикеты?
Цитата: maria081271 от 24 Марта 2019, 14:00:17Цитата: Ольга П. от 24 Марта 2019, 13:29:08Цитата: Киноманка от 23 Марта 2019, 21:37:36@Ольга П., а что до этого всем инвалидам оказывалась качественная бесплатная реабилитация? Тср кроме подгузников я покупаю сама, санкура нет, садов нет. Для нашей семьи поткрайней мере ничего не поменяетсяПосле принятия такого закона нам будет положены только противопролежневый матрас и подгузники. Больше ничего.Так уже давно это только положено, писал же юрист.Нет, его слова были только его словами, а теперь станут законом.
Цитата: Ольга П. от 24 Марта 2019, 14:27:06Цитата: maria081271 от 24 Марта 2019, 14:00:17Цитата: Ольга П. от 24 Марта 2019, 13:29:08Цитата: Киноманка от 23 Марта 2019, 21:37:36@Ольга П., а что до этого всем инвалидам оказывалась качественная бесплатная реабилитация? Тср кроме подгузников я покупаю сама, санкура нет, садов нет. Для нашей семьи поткрайней мере ничего не поменяетсяПосле принятия такого закона нам будет положены только противопролежневый матрас и подгузники. Больше ничего.Так уже давно это только положено, писал же юрист.Нет, его слова были только его словами, а теперь станут законом.У него в области не только словами .
Ужас какой, как жаль девочку!
Ужасно...@ell, по статистике 6,3 млн детей умирают ежегодноот этой цифры волосы дыбом......