Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 559714 раз)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3570 : 22 Апреля 2019, 00:00:23 »
@NAB,  да причём тут кто как живёт. Все живут по-разному в разных странах.

Вас не пугает общая картина? Или ее совсем не видно?
Обманутые дольщики, Платон, пенсии, наука, экология , медицина,  зарплаты в несколько миллионов в день одним и 10-20 тыс в месяц другим?
Полное бесправие граждан и невозможность бороться с решениями системы.
Все СМИ фактическт в одних руках и полное отсутствие критики власти в них? Скоро и интернет перекроют....
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3571 : 22 Апреля 2019, 00:03:09 »
Больше всего я конечно офигеваю с недовольных москвичей. Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, но все равно Путин с Собяниным плохие... wsx

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3572 : 22 Апреля 2019, 00:05:49 »
@NAB,  да причём тут кто как живёт. Все живут по-разному в разных странах.

Вас не пугает общая картина? Или ее совсем не видно?
Обманутые дольщики, Платон, пенсии, наука, экология , медицина,  зарплаты в несколько миллионов в день одним и 10-20 тыс в месяц другим?
Полное бесправие граждан и невозможность бороться с решениями системы.
Все СМИ фактическт в одних руках и полное отсутствие критики власти в них? Скоро и интернет перекроют....
Правда что ли? Вы пенсию получаете 10 тысяч? 20?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3573 : 22 Апреля 2019, 00:07:00 »
Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами

Серьезно?

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3574 : 22 Апреля 2019, 00:10:05 »

Серьезно?
Нет, я вру  ;D

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #3575 : 22 Апреля 2019, 00:10:19 »
@Ljna, странный вопрос какой то.
Коммуналку плачу во время.  Мусор не разбрасываю.  По газонам не хожу.  Клумбы не разоряю. Вандализмом не занимаюсь. Что-то не так?

@DaLi,  неужели в стране 140 млн а править кроме Путина и таких как Ельцын некому?
Появляются люди и другого формата. Сардана Авксентьева, Сергей Фургал и другие. Но кто их допустит до власти?
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3576 : 22 Апреля 2019, 00:11:01 »
@DaLi, а я не офигеваю.  Вот когда то,  в далеких 80 х офигела - помню,  была в культурном  шоке как несколько москвичей ( дело было в Байкальске, мы командировке были они там)  на полном серьезе рассуждали,  что в Мск все занято евреями и бедному русскому человеку не пробиться нигде.  В науке их зажали евреи.  Видимо,  поиск виноватых в своих личных проблемах  для части москвичей удобен. Чем решать то их.
Ну и - дали раз,  скажут спасибо,  дали... десять  раз - а чего мало и не то,  что хочу.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3577 : 22 Апреля 2019, 00:12:24 »
@Мария87, мск с доплатами их - столько. Обще российская по регионам,  примерно вдвое меньше.
Продукты,  к слову,  в провинции не дешевле.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #3578 : 22 Апреля 2019, 00:12:54 »
Больше всего я конечно офигеваю с недовольных москвичей. Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, но все равно Путин с Собяниным плохие... wsx

А для вас 40 тыс это огромные денжищи?
А 5 млн в день это тогда как? А 32 млн в день?
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3579 : 22 Апреля 2019, 00:13:47 »
Я в шоке. Что еще с вами нужно сделать чтобы глаза открылись?  Уже пенсионный возраст подняли,  а это для многих голодная смерть.  Уже закрываются больницы, и сокращаеться количество бесплатных мед услуг. В садах все развивашки платно. Скоро будут платно школы.
 Суды абсолютно карманные.  В полицию можно не обращаться.  За этот год трое , в том числе я пытались.  Менты находят преступников (потому как камеры по всей Москве) и... берут с них бабки.  А потерпевшим отписки.
Строят дома без парковок и тут же эвакуатор. Камер и разметок на каждом углу.  Уже не на машины смотришь,  а как бы колесом разметку не зацепить. Штрафы огромные.
Коммуналка бешеная и растет. Бизнес мелкий банкротится.
Зарплаты смешные и при этом мало кто соблюдает трудовой кодекс и охрану труда.

А экология? Вы совсем не вкурсе что твориться с природой вашей Родины? Что делают китайцы? Вам плевать?

Да,  к вечеру голова у меня устает,  что то никак не могу понять "плохости" жизни если количество машин такого,  что ставить некуда.

Еще вопрос, зачем покупать квпртиры в таких домах, где все настолько плохо?  Можно подумать других не строят, на рынке недвижимости дефицит, ага )   Если ,человек квартиру в плохом доме купил, видимо тоже Путин виночат, а не конаретное отсутствие мышления в момент покупки у  отдельно взятого индивида. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3580 : 22 Апреля 2019, 00:16:42 »

Серьезно?
Нет, я вру  ;D

Да я верю, сумма удивила просто.
Хотя повод такую пенсию получать - не дай Бог, и лучше б этого повода и не было.
Но Москва и дорогой город, столица все-таки. И реабилитация дорогая.

А по факту Путин всегда будет виноват, пока он - главное лицо в государстве. Был бы не Путин президентом, а Пупкин  ;D -  то и винили бы Пупкина  ;D 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3581 : 22 Апреля 2019, 00:17:10 »

А для вас 40 тыс это огромные денжищи?
А 5 млн в день это тогда как? А 32 млн в день?
Такую же пенсию платят в Германии, а уровень жизни там намного выше нашего,в том числе и цены.
Да,считаю,что в Москве платят достойную пенсию.
Москва очень красивый, ухоженный город.

Я ещё могу понять недовольных людей, живущих в поселках, но проживая в Москве, жаловаться на жизнь... ккк ккк

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3582 : 22 Апреля 2019, 00:19:08 »
@DaLi, а я не офигеваю.  Вот когда то,  в далеких 80 х офигела - помню,  была в культурном  шоке как несколько москвичей ( дело было в Байкальске, мы командировке были они там)  на полном серьезе рассуждали,  что в Мск все занято евреями и бедному русскому человеку не пробиться нигде.  В науке их зажали евреи.  Видимо,  поиск виноватых в своих личных проблемах  для части москвичей удобен. Чем решать то их.
Ну и - дали раз,  скажут спасибо,  дали... десять  раз - а чего мало и не то,  что хочу.
Когда год назад нам подняли пособия почти на 10 тысяч, нашлись те,кто тут же орал, что пусть подавятся своими подачками. wel И ещё был лагерь тех, кто писал,что нас опять обманули, потому что надбавки не индексируются wsx
Это был мрак.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3583 : 22 Апреля 2019, 00:19:14 »
@katrin, ну так если в Мск так хреново и тесно у нас масса мест,  оде свободно,  паркуйся - не хочу ллл купи участок с домом в деревне,  паркуй хоть таксопарк.

Оффлайн Ljna

« Ответ #3584 : 22 Апреля 2019, 00:20:46 »
Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами,
теперь я знаю все)))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525