@NAB, да причём тут кто как живёт. Все живут по-разному в разных странах.Вас не пугает общая картина? Или ее совсем не видно?Обманутые дольщики, Платон, пенсии, наука, экология , медицина, зарплаты в несколько миллионов в день одним и 10-20 тыс в месяц другим? Полное бесправие граждан и невозможность бороться с решениями системы. Все СМИ фактическт в одних руках и полное отсутствие критики власти в них? Скоро и интернет перекроют....
Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами
Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 00:03:09Пенсия по инве 40! тысяч с доплатамиСерьезно?
Больше всего я конечно офигеваю с недовольных москвичей. Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, но все равно Путин с Собяниным плохие...
Цитата: Надя и Сахарок от 21 Апреля 2019, 22:33:56Я в шоке. Что еще с вами нужно сделать чтобы глаза открылись? Уже пенсионный возраст подняли, а это для многих голодная смерть. Уже закрываются больницы, и сокращаеться количество бесплатных мед услуг. В садах все развивашки платно. Скоро будут платно школы. Суды абсолютно карманные. В полицию можно не обращаться. За этот год трое , в том числе я пытались. Менты находят преступников (потому как камеры по всей Москве) и... берут с них бабки. А потерпевшим отписки. Строят дома без парковок и тут же эвакуатор. Камер и разметок на каждом углу. Уже не на машины смотришь, а как бы колесом разметку не зацепить. Штрафы огромные.Коммуналка бешеная и растет. Бизнес мелкий банкротится. Зарплаты смешные и при этом мало кто соблюдает трудовой кодекс и охрану труда. А экология? Вы совсем не вкурсе что твориться с природой вашей Родины? Что делают китайцы? Вам плевать?Да, к вечеру голова у меня устает, что то никак не могу понять "плохости" жизни если количество машин такого, что ставить некуда.
Я в шоке. Что еще с вами нужно сделать чтобы глаза открылись? Уже пенсионный возраст подняли, а это для многих голодная смерть. Уже закрываются больницы, и сокращаеться количество бесплатных мед услуг. В садах все развивашки платно. Скоро будут платно школы. Суды абсолютно карманные. В полицию можно не обращаться. За этот год трое , в том числе я пытались. Менты находят преступников (потому как камеры по всей Москве) и... берут с них бабки. А потерпевшим отписки. Строят дома без парковок и тут же эвакуатор. Камер и разметок на каждом углу. Уже не на машины смотришь, а как бы колесом разметку не зацепить. Штрафы огромные.Коммуналка бешеная и растет. Бизнес мелкий банкротится. Зарплаты смешные и при этом мало кто соблюдает трудовой кодекс и охрану труда. А экология? Вы совсем не вкурсе что твориться с природой вашей Родины? Что делают китайцы? Вам плевать?
Цитата: Мария87 от 22 Апреля 2019, 00:07:00Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 00:03:09Пенсия по инве 40! тысяч с доплатамиСерьезно?Нет, я вру
Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 00:03:09Больше всего я конечно офигеваю с недовольных москвичей. Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, но все равно Путин с Собяниным плохие... А для вас 40 тыс это огромные денжищи?А 5 млн в день это тогда как? А 32 млн в день?
@DaLi, а я не офигеваю. Вот когда то, в далеких 80 х офигела - помню, была в культурном шоке как несколько москвичей ( дело было в Байкальске, мы командировке были они там) на полном серьезе рассуждали, что в Мск все занято евреями и бедному русскому человеку не пробиться нигде. В науке их зажали евреи. Видимо, поиск виноватых в своих личных проблемах для части москвичей удобен. Чем решать то их. Ну и - дали раз, скажут спасибо, дали... десять раз - а чего мало и не то, что хочу.
Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами,