Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 597866 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3600 : 22 Апреля 2019, 05:53:31 »
Надя,про мусор моя тоже больная тема. Как представлю как быстро человечек из земли свалку сделал.  Так плохо... Интересно что будет в ближайшие 50-100 лет  (((
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3601 : 22 Апреля 2019, 06:31:59 »
@Ljna, точно,  с вашей у нас они тысяч 16-17 или больше уже получают Забыла про коэффициент.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #3602 : 22 Апреля 2019, 07:16:28 »
Да уж, эта мусорная тема... Возле каждого дома полные мусорки. Пластиковые бутылки. Пакеты. Когда это все запретят, наконец? Переработки отходов нормальной как не было, так и нет((. Удручающая ситуация.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3603 : 22 Апреля 2019, 07:19:57 »
@NAB,  те машина это показатель богатства? 

Про мусор даже говорить не хочется. Люди проживающие в районе свалок задыхаються, болезни зашкаливают.  И?
За столько лет правления вашего царя ничего не было сделано для правильной переработки отходов.
Кому сейчас мусор отдали?знаете? Куда сейчас эти деньги будут уходить?
Царя убили в прошлом веке! До Путина мусора в стране не было что ли? Вот машин у людей столько не было до Путина,  это точно!Значит хорошо народ живёт,  полные дворы машин,  меня лично они бесят,  но живем в миром соседстве с ними,  главное людям хорошо!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3604 : 22 Апреля 2019, 07:23:09 »
Да уж, эта мусорная тема... Возле каждого дома полные мусорки. Пластиковые бутылки. Пакеты. Когда это все запретят, наконец? Переработки отходов нормальной как не было, так и нет((. Удручающая ситуация.
У нас пустые,  убирают вовремя. Бардак был во время новогодних каникул,  когда только начал работать рег оператор и видимо запарился,  народ много жрал и пил,  и не работал,  отсюда и мусора собралось. Пилюлей вставили им,  за первую рабочую неделю все убрали и перерасчет в платежках,  за не вывоз мусора,  сделали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3605 : 22 Апреля 2019, 07:29:25 »
По поводу мусора ещё. У нас меняют лифты в доме. Представляете сколько мусора должно быть,  дом 8 этажей,  6 подъездоа. Больше месяца уже идёт работа и мусора строительного ни в подъездах,  ни около практически нет.Приезжает машина и все сразу убирают.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #3606 : 22 Апреля 2019, 07:31:22 »
У меня пенсия 8
Третья группа дцп, слух и эпилепсия
При этом работать мне можно не большее трех часов по справке и естественно я никому не нужна
Попыталась на сайте доход иметь так государство сразу 2000 у меня и отняло при тос что сайт приносит мне 3000 за полтора месяца))
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн maria081271

« Ответ #3607 : 22 Апреля 2019, 07:32:04 »
А про Украину что молчим? Жесть победила? Вернее клоун!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3608 : 22 Апреля 2019, 07:33:40 »
@Интроверт, А муж не работает?

Оффлайн Интроверт

« Ответ #3609 : 22 Апреля 2019, 07:34:36 »
@Интроверт, А муж не работает?
А при чем тут муж я хочу и свои деньги иметь)
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Интроверт

« Ответ #3610 : 22 Апреля 2019, 07:35:51 »
А если нет мужа?) есть у меня знакомые которые живую выживают на 8000)ъорошр хоть у этих инвалидов кто-то из родителей есть
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3611 : 22 Апреля 2019, 07:41:47 »
@Мама Полюшки, скажите пожалуйста, а рост цен, тарифов на жкх, бензина, ндс вас не смущает?
а вас увеличение пособий и мат капиталов?))
А где маткапитал увеличился? И пособия

Пособие с первого июля увеличат. А мат капитал я имею ввиду как таковой, его почему-то многие воспринимают как само собой разумеющееся. У моих соседей трое, имеют возможность не работать, соответственно не платят и никогда не платили налогов, так если о справедливости, то они вообще ничего не должны получать. Так что справедливость в моем понимании это не аксиома - мне все должны. Да и вообще справедливость весьма относительное понятие как и все в жизни. Очень сочувствую людям, которым все и всегда плохо. Наш Президент войдёт в историю как великий человек, который из разрушенной на корню страны сделал такую как сейчас. Вспомните 90-е бесправие, разруха, бедность, а именно это отправная точка для Путина, которого так люто ненавидят . Это только в сказке гавно мгновенно может превратится в конфетку, а богатый обязательно злой, а бедный святой.
Налоги платят все, даже те кто не работает, ндс, акцизы на топливо, твбак, алкоголь, транспортный, имущественный, налог с продажи имущества, со следущего года налог на самозвнятых хотят по всей стране ввести.
Путин не вывел из разрухи страну, все предприятия которые в 90 х еле держались, растащили бандиты и воры. А те заводы что построили нам не принадлежат. Иностранцы на бесплатной российской земле понатыкали свои филиалы, платят гроши людям, зато ни налогов ни пошлин с них не имеют.
Зарплата в нашем регионе потолок 25 тысяч. У мужа около 20. Смысл менять? Тем более график такой, что дома может помогать, возить по больницам.
А сертификат на мк у меня лежит почти 5 лет, чтобы его использовать  не нужно влезть в ипотечную кабалу, так как на 420 тысяч не купишь ничего. Для семьи из 5 человек нуюна трешка, у нас стоит от 2 млн рублей. На ремонт и ребенка инвалида не потратишь. До образования моим детям как до китая. По мне так бесполезная бу ажка. Еще региональных 2 серттфиката тоже лежат.
А вообще налоги платят все, очень классная логика, можно теперь себя этим утешать и ещё больше укореняться в мирской несправедливости. Один работает и платит 13 %, а другой пивосигареты покупает на пособия государства и уже автоматически превращается в налогоплательщика месяца. Я всегда работала официально и честно и получая расчетный лист, видела какая довольно внушительная сумма выходит, я бы тоже ещё подумала (как тут про Собор высказывались) платить ли мат капиталы и пособия на детей таким как мои соседи и прочим ударникам труда)))) по мне так деньги на ветер))). А так здорово получается купил колбасу в магните и почувствовал себя кормильцем и поильцем страны.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3612 : 22 Апреля 2019, 07:43:39 »
Маш, про Украину в другой теме давай. Но, так для общей картины, иногда напоминать можно, к чему приводят революции недовольных..

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3613 : 22 Апреля 2019, 07:43:44 »
В Казани пластик отдельно выбрасывают. Я бутылки, пластиковые контейнеры кидаю туда. У мамы в поселке тоже мусор сортируют.
У нас баки всегда пустые, все убирают. Живём в обычном доме, не в элитном.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3614 : 22 Апреля 2019, 07:45:32 »
Маш, про Украину в другой теме давай. Но, так для общей картины, иногда напоминать можно, к чему приводят революции недовольных..
Точно,  попутала темы!)