@NAB, те машина это показатель богатства? Про мусор даже говорить не хочется. Люди проживающие в районе свалок задыхаються, болезни зашкаливают. И?За столько лет правления вашего царя ничего не было сделано для правильной переработки отходов.Кому сейчас мусор отдали?знаете? Куда сейчас эти деньги будут уходить?
Да уж, эта мусорная тема... Возле каждого дома полные мусорки. Пластиковые бутылки. Пакеты. Когда это все запретят, наконец? Переработки отходов нормальной как не было, так и нет((. Удручающая ситуация.
@Интроверт, А муж не работает?
Цитата: Мама Полюшки от 21 Апреля 2019, 10:26:31Цитата: Киноманка от 21 Апреля 2019, 10:08:14Цитата: Мама Полюшки от 21 Апреля 2019, 10:00:19Цитата: Киноманка от 21 Апреля 2019, 09:47:28@Мама Полюшки, скажите пожалуйста, а рост цен, тарифов на жкх, бензина, ндс вас не смущает? а вас увеличение пособий и мат капиталов?))А где маткапитал увеличился? И пособияПособие с первого июля увеличат. А мат капитал я имею ввиду как таковой, его почему-то многие воспринимают как само собой разумеющееся. У моих соседей трое, имеют возможность не работать, соответственно не платят и никогда не платили налогов, так если о справедливости, то они вообще ничего не должны получать. Так что справедливость в моем понимании это не аксиома - мне все должны. Да и вообще справедливость весьма относительное понятие как и все в жизни. Очень сочувствую людям, которым все и всегда плохо. Наш Президент войдёт в историю как великий человек, который из разрушенной на корню страны сделал такую как сейчас. Вспомните 90-е бесправие, разруха, бедность, а именно это отправная точка для Путина, которого так люто ненавидят . Это только в сказке гавно мгновенно может превратится в конфетку, а богатый обязательно злой, а бедный святой.Налоги платят все, даже те кто не работает, ндс, акцизы на топливо, твбак, алкоголь, транспортный, имущественный, налог с продажи имущества, со следущего года налог на самозвнятых хотят по всей стране ввести.Путин не вывел из разрухи страну, все предприятия которые в 90 х еле держались, растащили бандиты и воры. А те заводы что построили нам не принадлежат. Иностранцы на бесплатной российской земле понатыкали свои филиалы, платят гроши людям, зато ни налогов ни пошлин с них не имеют.Зарплата в нашем регионе потолок 25 тысяч. У мужа около 20. Смысл менять? Тем более график такой, что дома может помогать, возить по больницам.А сертификат на мк у меня лежит почти 5 лет, чтобы его использовать не нужно влезть в ипотечную кабалу, так как на 420 тысяч не купишь ничего. Для семьи из 5 человек нуюна трешка, у нас стоит от 2 млн рублей. На ремонт и ребенка инвалида не потратишь. До образования моим детям как до китая. По мне так бесполезная бу ажка. Еще региональных 2 серттфиката тоже лежат.
Цитата: Киноманка от 21 Апреля 2019, 10:08:14Цитата: Мама Полюшки от 21 Апреля 2019, 10:00:19Цитата: Киноманка от 21 Апреля 2019, 09:47:28@Мама Полюшки, скажите пожалуйста, а рост цен, тарифов на жкх, бензина, ндс вас не смущает? а вас увеличение пособий и мат капиталов?))А где маткапитал увеличился? И пособияПособие с первого июля увеличат. А мат капитал я имею ввиду как таковой, его почему-то многие воспринимают как само собой разумеющееся. У моих соседей трое, имеют возможность не работать, соответственно не платят и никогда не платили налогов, так если о справедливости, то они вообще ничего не должны получать. Так что справедливость в моем понимании это не аксиома - мне все должны. Да и вообще справедливость весьма относительное понятие как и все в жизни. Очень сочувствую людям, которым все и всегда плохо. Наш Президент войдёт в историю как великий человек, который из разрушенной на корню страны сделал такую как сейчас. Вспомните 90-е бесправие, разруха, бедность, а именно это отправная точка для Путина, которого так люто ненавидят . Это только в сказке гавно мгновенно может превратится в конфетку, а богатый обязательно злой, а бедный святой.
Цитата: Мама Полюшки от 21 Апреля 2019, 10:00:19Цитата: Киноманка от 21 Апреля 2019, 09:47:28@Мама Полюшки, скажите пожалуйста, а рост цен, тарифов на жкх, бензина, ндс вас не смущает? а вас увеличение пособий и мат капиталов?))А где маткапитал увеличился? И пособия
Цитата: Киноманка от 21 Апреля 2019, 09:47:28@Мама Полюшки, скажите пожалуйста, а рост цен, тарифов на жкх, бензина, ндс вас не смущает? а вас увеличение пособий и мат капиталов?))
@Мама Полюшки, скажите пожалуйста, а рост цен, тарифов на жкх, бензина, ндс вас не смущает?
А про Украину что молчим? Жесть победила? Вернее клоун!)
Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 07:32:04А про Украину что молчим? Жесть победила? Вернее клоун!)Маш, про Украину в другой теме давай. Но, так для общей картины, иногда напоминать можно, к чему приводят революции недовольных..