Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 00:03:09Больше всего я конечно офигеваю с недовольных москвичей. Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, но все равно Путин с Собяниным плохие... это у детей, мы вот уже не дети и всё гораздо печальнее. Сын инвалид с детства 1 группы (коляска) пенсия 17500 с московской доплатой, +ЕДВ, у меня лоу 5500 и усё. Вырос? нафиг с пляжа мамочка, город ничего не платит, как хочешь так и живи, лечись, одевайся и проч. 25000. Москва
Больше всего я конечно офигеваю с недовольных москвичей. Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, но все равно Путин с Собяниным плохие...
Люди ко всему привыкают...Я думаю,что все близится к тому,что вам все таки поднимут пособия. В мгарди много об этом говорят.
Кстати, вы зря считаете сопровождение в семье и социальные квартиры манной небесной. Там возможностей для воровства и садизма будет даже не меньше, а больше.
Цитата: Moonlike от 22 Апреля 2019, 09:03:07@Киноманка, Вы устали, да? От детей, от недостатка денег, от ограничения свободы, но больше всего - от невозможности что-то изменить?Это ведь бывает периодически. Сидишь и ревешь. Если я правильно поняла, то для вас сейчас все рассуждения о том, ныть или поменять жизнь - как нож в рану, потому что поменять-то можно, но иногда цена слишком высока или неприемлима. Надо как-то сбросить это накопившееся напряжение. Иначе оно в соматику полезет, ничего хорошего :( От детей я не устала, я устала бороться с системой
@Киноманка, Вы устали, да? От детей, от недостатка денег, от ограничения свободы, но больше всего - от невозможности что-то изменить?Это ведь бывает периодически. Сидишь и ревешь. Если я правильно поняла, то для вас сейчас все рассуждения о том, ныть или поменять жизнь - как нож в рану, потому что поменять-то можно, но иногда цена слишком высока или неприемлима. Надо как-то сбросить это накопившееся напряжение. Иначе оно в соматику полезет, ничего хорошего :(