Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562042 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3915 : 06 Мая 2019, 08:33:35 »
В а/п Шереметьево загорелся самолёт, 13 человек погибли, из них 2 детей.
https://www.youtube.com/watch?v=mX3GrovNKyM
У меня сын из за этого застрял в Финляндии.  Они летели из Норвегии с пересадкой в Хельсинки, в российском небе уже их развернули и вернули назад .  Сидят в отеле в пригороде, визы закончились,  ждут вылета .  Хорошо хоть дали отель и покормили нормально. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3916 : 06 Мая 2019, 09:08:49 »
@кисярыба, 80 рейсов задержали.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #3917 : 06 Мая 2019, 09:28:38 »
В Склифе люди в тяжёлом состоянии - отравление угарным газом, сильные ожоги. ssse

Оффлайн Джулиа

« Ответ #3918 : 16 Июня 2019, 20:42:19 »
Девушки берегите себя и не забывайте о себе. Нет нерешаемых ситуаций, нерешаемы они только в ящике!!!
Не повторяйте судьбу девушки из Копейска.
Очень страшная история.....  ewew

Девушка погибла молодая и красивая!:(((
« Последнее редактирование: 16 Июня 2019, 20:52:17 от Джулиа »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3919 : 16 Июня 2019, 21:20:11 »
Это прям как руководство к действию звучит. "Милые девушки , не повторяйте судьбу этой мамы .... но , если всё-таки сделаете это , то , я с удовольствием прочитаю об этом в инете "  wel

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3920 : 16 Июня 2019, 21:33:30 »
А почему причина смерти называется "устала воспитывать ребёнка с дцп"?  Вот во всём наши дети виноваты по мнению жёлтой прессы.   И если депрессия и самоубийство, то прям ребёнок больной главный виновник. Тошнит от этих заголовков. Муж там тоже хорошо постарался  доводя жену, замечательтно  погуливал, не скрываясь и на регулярной основе.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3921 : 16 Июня 2019, 21:40:30 »
@katrin, да это очередной вброс говна глупой бабы . Не обращай внимание .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3922 : 16 Июня 2019, 21:47:18 »
@katrin, да это очередной вброс говна глупой бабы . Не обращай внимание .
@кисярыба,  я только сейчас посмотрела кто  этот пост опубликовал :)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Джулиа

« Ответ #3923 : 16 Июня 2019, 21:54:07 »
Это прям как руководство к действию звучит. "Милые девушки , не повторяйте судьбу этой мамы .... но , если всё-таки сделаете это , то , я с удовольствием прочитаю об этом в инете "  wel
не смогла найти смайл который пальцем у виска крутит.
Меня больше интересует, где были волонтеры, где были другие мамы которые поддержали бы ее, помогли чем то? где? где? где? ребенок у нее был не такой маленький. тогда толку от всех этих форумов и прочего. Кто смог оставить девченку 19 лет с таким грузом? Почему никто не обьяснил про нянь, сиделок и даже сады сейчас есть которые берут детей с дцп на полный день.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3924 : 16 Июня 2019, 21:55:26 »
Многие боятся умереть слишком рано, оставив детей своих без помощи! А тут... Я не думаю что причиной является ребенок. Всякое бывает, все устают, мы же не роботы. Я сама чуть в депрессняк не скатилась. Но детей любим все равно
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ljna

« Ответ #3925 : 16 Июня 2019, 21:59:04 »
@Джулиа, не всем повезло с родственниками

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Джулиа

« Ответ #3926 : 16 Июня 2019, 22:00:43 »
@кисярыба, Жаль что каждое утро глядя в зеркало вы видите там бабу.
Советую поработать над собой или с психологом.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3927 : 16 Июня 2019, 22:04:09 »
В нашей стране никто никому не обязан объяснять и разъяснять. В век интернета живем. Информация более чем доступна.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3928 : 16 Июня 2019, 22:08:02 »
Ждулька вот только без обид.Но вы зачем до сих пор тут?
При чем тут форумы? Тогда где вы были? Че не помогли ей? У вас в городе много семей с особыми детками, вы ж не бежите им на помощь. У всех свои проблемы. Я раньше тоже обижалась что больше подруг нет у меня. Да и сейчас обидно. Но если им интересней с другими людьми, что поделать. Например с моим ребёнком не особо погуляешь. Кто будет терпеть его крики? Вот поэтому я стараюсь не обижаться на тех , кто уже не рядом со мной.
 Может у нее были минуты отчаяния. Что все друг на друга навалилось. И она сделала ужасное. Может если б муж был рядом, а не в клубе, этого б не произошло? ! Об этом не пишите. Сразу форум плохой. Но сами тут всегда. Не надо на форум сразу. Может она вообще про форум и не знала.
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3929 : 16 Июня 2019, 22:10:47 »
@Джулиа,  ну вы же твердо и решительно сказали в последний раз, ( правда до этого еще раза три таких было))) прям стальная женщина: Я УХОЖУ С ФОРКМА И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ! Блин, ну как так то, опять вы тут,  слово свое держать надо.  Тем более  раз от форумов толку то нет, чего ж вы с носорожьим упорс вом раз за разом плачете, но жрете кактуы на форуме..
_______