Врачи бывают так скажут что сквозь землю провалиться хочется. У нас был первый врач Людмила Андреевна, так она, как сейчас помню, говорит мне "Чего ты таскаешься с ним, смотри как струна ребенок, ничего из него не получится, отдай и не раздвигай ноги больше, видать судьба такая уродов рожать" Так я потом неделю рыдала, хорошо что камера в кабинете была, да и ее мед.сестра подтвердила слова, вообщем на пенсии она теперь.Врачи, к вам и так не с радостью идут, будте людьми. Мы на вас не срываемся и не обобщаем.
Цитата: Асиия от 13 Августа 2019, 02:20:07Врачи бывают так скажут что сквозь землю провалиться хочется. У нас был первый врач Людмила Андреевна, так она, как сейчас помню, говорит мне "Чего ты таскаешься с ним, смотри как струна ребенок, ничего из него не получится, отдай и не раздвигай ноги больше, видать судьба такая уродов рожать" Так я потом неделю рыдала, хорошо что камера в кабинете была, да и ее мед.сестра подтвердила слова, вообщем на пенсии она теперь.Врачи, к вам и так не с радостью идут, будте людьми. Мы на вас не срываемся и не обобщаем.Мне педиатр старая бабка кинула вслед когда я отказ от прививок принесла "вы от всего отказывались, теперь пожинаете плоды". Что она интересно предлагала мне от чего я отказывалась, незнаю. Мне вообще осточертело это высокомерие со стороны врачей, приходишь на консультацию, а тебя еще и оскорбить могут.И вообще заметила, чем выше ранг у врача, тем больше хамства. Звездная болезнь видимо.Тоже случай был, оформились на дневной стационар в больничке, невролог приходящий, раз в неделю прием после обеда. Я сразу сказала что не пойду, незачем. Психиатр и педиатр смотрели, медикаментозно лечение назначили. Так медсестра в группе нашей сказала все равно подойти. Приезжаю, так этот врач мужчина как начал орать, что я аже 10 дней на лечении а до сих пор к нему не пришла на осмотр. Говорю ну мы сейчас пришли, смотрите ребенка, начал возмцщаться что не примет нас, что у него другие пациенты и на стрпку карт показывает. Аж 13 человек. Говорю за это время пока вы тут кричите могли уже и осмотреть и лечение назначить свое. Короче не принял, типа завтра приходите. Я ему пожелала самому на моем месте оказаться и ушла. Все это время динара на руках извивалась. Рассказала все заведующей больницы, она очень удивмлась, типа такой вежливый врач всегда.
@Татьяна Я...а, видимо если юы я пришла на неделю раньше, то нас вылечили бы