Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561729 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #4050 : 13 Августа 2019, 08:44:23 »
Видео старое, от 12 года . Врач продолжает работать в краевой детской больнице и с 2013 года состоит в Союзе педиатров России по Краснодарскому краю, после скандала он ушёл лишь с кафедры как я понимаю .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4051 : 13 Августа 2019, 09:18:58 »
Как в песне у Вячеслава Бутусова: "Круговая порука мажет как копоть!
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть!.."
Никуда они не уйдут. У них там круговая порука.
Но как они потом с такой совестью живут - для меня вопрос?
Я, как ты, писать не умею -
Ни стихи, ни рассказы, ни песни..
Мелодично бы сложить слова в рифму,
Да бумаге оставить все боли.
Я, как ты, и сказать не сумею -
Речь не льётся дивною песнею..
Мне бы просто тебя не обманывать,
Да остаться тайно влюблённою...🌀

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4052 : 13 Августа 2019, 13:13:30 »
Врачи бывают так скажут что сквозь землю провалиться хочется.  У нас был первый врач Людмила Андреевна, так она, как сейчас помню, говорит мне "Чего ты таскаешься с ним, смотри как струна ребенок, ничего из него не получится, отдай и не раздвигай ноги больше, видать судьба такая уродов рожать"
Так я потом неделю рыдала, хорошо что камера в кабинете была, да и ее мед.сестра подтвердила слова, вообщем на пенсии она теперь.
Врачи, к вам и так не с радостью идут, будте людьми. Мы на вас не срываемся и не обобщаем.
Мне педиатр старая бабка кинула вслед когда я отказ от прививок принесла "вы от всего отказывались, теперь пожинаете плоды". Что она интересно предлагала мне от чего я отказывалась, незнаю. Мне вообще осточертело это высокомерие со стороны врачей, приходишь на консультацию, а тебя еще и оскорбить могут.
И вообще заметила, чем выше ранг у врача, тем больше хамства. Звездная болезнь видимо.
Тоже случай был, оформились на дневной стационар в больничке, невролог приходящий, раз в неделю прием после обеда. Я сразу сказала что не пойду, незачем. Психиатр и педиатр смотрели, медикаментозно лечение назначили. Так  медсестра в группе нашей сказала все равно подойти. Приезжаю, так этот врач мужчина как начал орать, что я аже 10 дней на лечении а до сих пор к нему не пришла на осмотр. Говорю ну мы сейчас пришли, смотрите ребенка, начал возмцщаться что не примет нас, что у него другие пациенты и на стрпку карт показывает. Аж 13 человек. Говорю за это время пока вы тут кричите могли уже и осмотреть и лечение назначить свое. Короче не принял, типа завтра приходите. Я ему пожелала самому на моем месте оказаться и ушла. Все это время динара на руках извивалась. Рассказала все заведующей больницы, она очень удивмлась, типа такой вежливый врач всегда.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2019, 13:21:28 от Киноманка »
Шью для особенных деток!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4053 : 13 Августа 2019, 17:50:42 »
Врачи бывают так скажут что сквозь землю провалиться хочется.  У нас был первый врач Людмила Андреевна, так она, как сейчас помню, говорит мне "Чего ты таскаешься с ним, смотри как струна ребенок, ничего из него не получится, отдай и не раздвигай ноги больше, видать судьба такая уродов рожать"
Так я потом неделю рыдала, хорошо что камера в кабинете была, да и ее мед.сестра подтвердила слова, вообщем на пенсии она теперь.
Врачи, к вам и так не с радостью идут, будте людьми. Мы на вас не срываемся и не обобщаем.
Мне педиатр старая бабка кинула вслед когда я отказ от прививок принесла "вы от всего отказывались, теперь пожинаете плоды". Что она интересно предлагала мне от чего я отказывалась, незнаю. Мне вообще осточертело это высокомерие со стороны врачей, приходишь на консультацию, а тебя еще и оскорбить могут.
И вообще заметила, чем выше ранг у врача, тем больше хамства. Звездная болезнь видимо.
Тоже случай был, оформились на дневной стационар в больничке, невролог приходящий, раз в неделю прием после обеда. Я сразу сказала что не пойду, незачем. Психиатр и педиатр смотрели, медикаментозно лечение назначили. Так  медсестра в группе нашей сказала все равно подойти. Приезжаю, так этот врач мужчина как начал орать, что я аже 10 дней на лечении а до сих пор к нему не пришла на осмотр. Говорю ну мы сейчас пришли, смотрите ребенка, начал возмцщаться что не примет нас, что у него другие пациенты и на стрпку карт показывает. Аж 13 человек. Говорю за это время пока вы тут кричите могли уже и осмотреть и лечение назначить свое. Короче не принял, типа завтра приходите. Я ему пожелала самому на моем месте оказаться и ушла. Все это время динара на руках извивалась. Рассказала все заведующей больницы, она очень удивмлась, типа такой вежливый врач всегда.
А смысл - ходить к неврологам есть? Они хотя бы одного ребёнка от ДЦП вылечили? Нет.
Помню, лежала на дневном стационаре, лежала для подтверждения инвалидности в неврологическом отделении - врач обход делал. Ко всем подойдёт, лежащим в палате, спросит, не лучше ли самочувствие... Со мной только здоровался и мимо... Понимал, что спрашивать про улучшение при ДЦП как-то глупо.
Но, если бы я не лежала в отделении, мне группу бы не продлили.
Я не хотела лежать. Врач сказал, лучше полежать, а то снимут группу.
От ДЦП не вылечат, а группу снимут запросто.
Сейчас пожизненная у меня. А сколько я  мучилась на МСЭК каждый год... И физически - до 12 ночи комиссия была: с 6 вечера и до 12 ночи (не вру!)... И моральных унижений вытерпеть пришлось...
Хорошо, что хоть сейчас не надо ничего подтверждать...
« Последнее редактирование: 13 Августа 2019, 18:00:20 от Татьяна Я...а »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4054 : 13 Августа 2019, 20:10:53 »
Мне наоборот хамы чаще попадались из врачей рангом ниже плинтуса ( в основном поликлинические и в районных больницах в начале пути ) . А вот реально стоящие врачи все вежливые в основном и тактичные . Та же Осипова, известный эпилептолог на всю Россию, достаточно много « повытирала « моих слез и выслушала моих истерик за 3 месяца лежания у неё в отделении и ни одного плохого слова, наоборот только поддержка . А попали к ней из области с прогнозом « лежать, моргать, ухаживать и мамочка , займитесь другими детьми, здесь вы ничего не сделаете «
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4055 : 14 Августа 2019, 10:01:48 »
А я не сталкивалась с хамством врачей, нигде!С санитарками да бывало, когда с коляской пытались не пустить в полку или больничку.Про врачей, вот сижу и пытаюсь вспомнить, но нет , не к чему даже прицепится!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4056 : 14 Августа 2019, 12:16:41 »
@Татьяна Я...а, видимо если юы я пришла на неделю раньше, то нас вылечили бы
Шью для особенных деток!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4057 : 14 Августа 2019, 12:47:49 »
@Татьяна Я...а, видимо если юы я пришла на неделю раньше, то нас вылечили бы
Конечно, Венера!  ;lkjklz Этот врач  бы лично это сделал...  ыыы

Оффлайн assonik

« Ответ #4058 : 14 Августа 2019, 16:26:52 »

Рассказ блогера с инвалидностью, которого задержали на митинге - YouTube
а это как прокоментируйте в будущем ЕДРО и ваших детей на фейках поймает пора уже отбирать гаджеты это зашло далеко

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4059 : 22 Августа 2019, 23:12:29 »
я не очень понимаю, а что дальше? ну пошел он специально, чтобы получить то, что получил (то есть некоторые специально через дорогу перебегают перед несущейся машиной, некоторые с парашютом с высоток прыгают, чтоб их по телеку показали). да и на инвалида для обычного человека он с первого взгляда не похож.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн assonik

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #4061 : 15 Сентября 2019, 21:41:42 »
Санаторий Известия, руководство пыталось замять дело о массажисте педофиле просто уволив его, когда получило видеозаписи с 3!!! фактами о совершенных им преступлениях. После того, как сисадмин передал записи в СК и педофила арестовали руководство увольняет сисадмина за порчу репутации санатория  xcvb.

Child"Space

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4062 : 15 Сентября 2019, 21:56:41 »
@valigma, мы в теме санатория это уже пару дней обсуждаем...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4063 : 15 Сентября 2019, 22:05:12 »
А где мамы были в это время?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #4064 : 15 Сентября 2019, 22:42:04 »
Господи, что творится  ((( Я поэтому Самира ни когда ни с кем не оставляла. Бедные дети. ..
[/url]