Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 559993 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #4455 : 21 Декабря 2019, 10:48:59 »
@Татьяна Я...а, Моему понравилось в загородном!)Сначала не хотел ехать, потом передумал, потом я с обменкой не хотела заморачиваться, потом позвонил Комитет по образованию, сказал как без заморочек обменку сделать.В итоге поехал!)Выполнил все наставления мои( быть активным, не плакать, хорошо кушать, вести себя нормально).В итоге привез 4 грамоты и кружку с логотипом лагеря, которую вручают самому активному ребенку отряда.3 грамоты за спортивные достижения( типа мини олимпиада у них была) , ну и грамота за активное участие в жизни лагеря( был командиром отряда, капитаном футбольной команды).Короче из лагеря приехал  совсем другой человек, а не маленький маменькин сынок!)А и влюбился в вожатую свою, 17 летнюю девочку!) qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн assonik

« Ответ #4456 : 21 Декабря 2019, 13:55:46 »

https://www.youtube.com/watch?v=K9JRmWWUfG4
Телеканал Дождь снял док фильм о ПНИ
давно пора Кривой РОГ часто инва показывают

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4457 : 21 Декабря 2019, 14:53:59 »
 poiu
@Татьяна Я...а, Моему понравилось в загородном!)Сначала не хотел ехать, потом передумал, потом я с обменкой не хотела заморачиваться, потом позвонил Комитет по образованию, сказал как без заморочек обменку сделать.В итоге поехал!)Выполнил все наставления мои( быть активным, не плакать, хорошо кушать, вести себя нормально).В итоге привез 4 грамоты и кружку с логотипом лагеря, которую вручают самому активному ребенку отряда.3 грамоты за спортивные достижения( типа мини олимпиада у них была) , ну и грамота за активное участие в жизни лагеря( был командиром отряда, капитаном футбольной команды).Короче из лагеря приехал  совсем другой человек, а не маленький маменькин сынок!)А и влюбился в вожатую свою, 17 летнюю девочку!) qqq
Молодец какой сынуля у тебя!
А ведь ехать сначала не хотел...)))))
Получается, не зря съездил. Столько достижений!
Пусть будут новые успехи!
 ввв
На свиданье дeвушка cпешила
В туфляx на выcоких каблукаx
И в толпе cлучайнo зацeпила
Шедшегo навcтречу cтарика.
Обepнулаcь: "Дeдушка, пpoститe!"
Oн пoднял уcтавшиe глаза:
"Mилая, куда ж вы так спeшитe?"
"Ждут мeня, oпаздывать нельзя"...🌒

Оффлайн assonik

« Ответ #4458 : 21 Декабря 2019, 15:52:16 »

Оффлайн assonik

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4460 : 22 Декабря 2019, 18:46:16 »
Комментарий модератора  Домашнее насилие

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #4461 : 27 Декабря 2019, 06:44:46 »
А ДЕТЯМ РОССИИ ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ СМС-ками... 

Путин выделит почти 5 млн. долларов на снижение детской смертности в КНДР
 мирающим детям России народ по рублю собирает смс-ками деньги на лечение, но Путин дарит миллионы долларов кому попало. Пенсионеры России роются в мусорках, чтобы найти еду, а Путин прощает неграм 20 миллиардов долларов долга. И так все и во всем, кроме народа России. 

Россия выделит 4 миллиона 800 тысяч долларов на борьбу с детской смертностью в Северной Корее. Средства поступят в КНДР по линии соответствующей гуманитарной программы ООН, которая нацелена на снижение детской заболеваемости и смертности в Северной Кореи.

По сообщению посольства РФ в Пхеньяне, 25 декабря российский посол Александр Мацегора передал послу по особым поручениям МИД КНДР Ли Хын Сику ноту, "в которой правительство КНДР информируется о том, что в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации принято решение о финансировании проекта Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) "Снижение детской заболеваемости и смертности путем проведения профилактических и лечебных мероприятий в КНДР" с бюджетом 4,8 млн. долл. США".

Как отмечено в сообщении, представитель КНДР Ли Хын Сик заверил, что данное сообщение будет немедленно доведено до сведения Правительства КНДР.

Напомним, что в этом году Россия уже выделяла ную помощь Северной Корее. Из РФ в КНДР было поставлено восемь тысяч тонн пшеницы. Общая стоимость поставки тогда составила около восьми миллионов долларов.

https://rg.ru/2019/12/25/rossiia-vydelit-pochti-5-mln-dollarov-na-snizhenie-detskoj-smertnosti-v-kndr.html
Вчера, 17:27   Просмотров: 460   

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #4462 : 27 Декабря 2019, 06:46:18 »
Я вот не понимаю с какой целью это нам освещают , что бы позлить народ ?

Оффлайн maria081271

« Ответ #4463 : 27 Декабря 2019, 07:29:26 »

Краем уха слышала, меня это совсем не злит!Значит так надо!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4464 : 27 Декабря 2019, 08:03:51 »
Маша, прочитала только)
Такие классные наставления ты сыну дала! Почему мне в моем детстве мама так не говорила? ммм
Сын молодец!!!

Оффлайн assonik

Оффлайн Charot

« Ответ #4466 : 28 Декабря 2019, 13:40:25 »

Ну пиар же.
Так же освещают и раздачу в Сирии пяти тонн сухпая голодающим.
Хотя и там и там эффект мизерный.
И голодающих КамАЗ еды не спасет.
И смертность пять миллионов не уменьшат.

Оффлайн SWWS

Оффлайн Дадида

« Ответ #4468 : 05 Января 2020, 21:13:11 »
Блин может прекратить воровать миллиардами, и всё будет нормально с бюджетом. Ато нашли на кого свалить. На самых слабых. Ужас.
[/url]

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #4469 : 05 Января 2020, 21:23:51 »
Не понимаю этой паники. Мы в 2016 продлевали инвалидность уже по %, вот нашла пост в теме переосвидетельствования, уже 4 года прошло что все вдруг всполошились? ВОРДИ уже публиковал инфо, что все это давно работает и никаких изменений нет.

Child"Space