Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 559625 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #4575 : 15 Октября 2020, 22:21:03 »
Да блин я тоже таким рассказам не верю...Начала рожать и только поняла что беременная. Глупости...женщина сразу поймет что с ней что то не так.
Есть люди, которые не прислушиваются к себе.
А по поводу живота... Мы на работе втроем уходили в декрет примерно в одно время, с разницей 2 недели. Про вторую я знала, там видно было живот я догадалась, а третья -офис менеджер, всегда на виду, утро вечер видела ее каждый день, что она идет в декрет узнала за 2 недели до ее декрета случайно в разговорах, у нее такое строение, хоть и худая, а живота вообще не видно было! Ну так был животик но скромный вообще, она даже в джинсах ходила я нифига не видела. Ну а когда полные женщины там вообще не видно может быть (видела такую в роддоме, удивлялась я нафига она в дородовой лежит ллл а она тоже беременная была ккк)

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #4576 : 15 Октября 2020, 22:29:06 »
У меня тоже с первым живот на нос лез уже с первого месяца, раздуло меня как шар, думала двойня может там))) А со вторым шеф даже и не понял какого лешего я заявление на декрет принесла, я же не беременная вовсе и соседи пока я с коляской не вышла во двор, не подозревали ни о чем, хотя постоянно на виду была, со старшим гуляла и пр.

Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4577 : 15 Октября 2020, 23:10:52 »
У нас в городе был случай.
Мама не знала, что дочка беременна, пока дочку не увезли в роддом со схватками.
Я все время удивлялась тому факту, как мама всю беременность не замечала, что у дочери живот?
В одной квартире жили.
Дочка полноватая... но ведь не настолько, чтобы живот не видно было? Живот же под конец срока беременности вообще большой - не скроешь.
У меня большой живот был...
Я удивляюсь. И чего только в жизни не бывает!
бывают очень маленькие животы, у подруги при росте 172 и весе 48 кг живота почти не было видно, и до 12 недель она не знала что беременна даже. А у ее сестры тоже худенькой живот не увидели до 8 месяца,дома было очень холодно осенью и зимой и она носила по нескольку кофт шерстяных, заметила беременность учительница школы. Мать была в шоке еще и потому что у девочки с рождения серьезные диагнозы по почкам и сердцу которые с беременностью рассосались ллл

А еще был случай у соседки, она из семьи алкашей, но самая сознательная если можно так назвать. Она пила и пила прилично, но скорее от того что жизнь не складываается, потому пила периодами с длительными перерывами. И вот нашла муждчину из деревни и вышла замуж. Через некоторое время почувствовала что то неладное с собой. Пошла по врачам, ее направили к гинекологу , лет 36-38 ей  было. Гинеколог ее спросила дословно "В деревне живешь? Муж рыбак? Рыбу часто ешь? Это глисты!". Ушла она от нее в недоумении а через три месяца родила глиста ллл долгожданного. Мы с ней смеялись потом.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4578 : 15 Октября 2020, 23:15:18 »
Ладно хоть бабушке отдали девочек, а могли и в детдом упечь
Бабушка разве не с ними жила?
И не знала что дочь родила?
@Надя и Сахарок, согласна, сомнительная бабушка, но может живет далеко, видятся редко.
ну вот мы все живем в одном городе, видимся только летом когда дача и то пока сами не приедем, причем раньше жили вообще в пяти минутах ходьбы от свекров и свекровь к подруге мимо нашего дома месяцами ходила и к нам ни ногой. Отношения нормальныене ругаемся, хорошо общаемся, но сидеть около друг друга никто не хочет и не любит, они не трепетно относятся к детям, нет синдрома наседки, тут не только одного,десяток родишь никто не узнает.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4579 : 16 Октября 2020, 00:52:43 »
Моя мама и свекровь о младшей дочке узнали за месяц до родов. Я тщательно маскировалась. А сын 12 лет в тот день когда я в роддом легла.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #4580 : 16 Октября 2020, 07:42:57 »
@Татьяна Я...а, моя мама со мной в животе поехала на летнюю практику проводником, 7й месяц беременности был, есть даже с папой фотка совместная, там ничего не видно. И никто из знакомых не знал, что она беременная. А я возьми и попросись на выход в 4500 км от родного города

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4581 : 16 Октября 2020, 08:44:07 »
Была такая передача "Я не знала что беременна" по-моему, так такие там истории рассказывали, что теперь я могу поверить в такую беременность!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Дадида

« Ответ #4582 : 16 Октября 2020, 08:52:45 »
Моя мама и свекровь о младшей дочке узнали за месяц до родов. Я тщательно маскировалась. А сын 12 лет в тот день когда я в роддом легла.
а зачем маскировалась?
А я вообще не маскировалась. У нас в узб жара до конца октября. Живот хочешь не зоснщь видно было. Да я и не прятала. Все сразу знали. Сама сказала всем.
[/url]

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #4583 : 16 Октября 2020, 13:59:27 »
Девочки, зря не верите.  По какому то каналу даже передача такая была. Про неожиданные роды) те это не один и не два случая....  от молоденькие девчонок до бабушек)

Ой. Написала и увидела что Ольга П. Уже выше упомянула
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4584 : 16 Октября 2020, 18:23:58 »
От положения ребёнка в животе очень многое зависит. Если поперечное, так там живота может вообще не быть видно, хоть в чём женщина одета будет. Ну и вот у меня, когда я пятого носила, после четвёртой беременности живот не убрался уже, там перерыв междв детьми маленький. Ну и не видно с пятым было, это живот от новой беременности или это он от предыдущих не убрался. Потом-то видно стало ))) но там положение плода такое и плюс многоводие.
А шевеления можно спутать с бурлением в животе, например. Опять же, смотря как ребёнок лежит... я с двумя своими шевеления чувствовала в принципе плохо. Вот если руку на живот положить, в руку они пихались всеми частями ))) но это кто ж в обычной жизни за живот держится? А "изнутри" они почти не ощущались.
Месячные тоже через ребёнка идти могут. У меня со всеми месячные прекращались не с началом беременности, а через три-четыре месяца. А у некоторых они все девять месяцев идут... у моей мамы, например...
Ну а токсикоз - так это вообще не признак ))) Во-первых, он бывает далеко не у всех, у меня лично его не было ни с одним, а во-вторых - мало ли от чего тошнить может...

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5d4452268953b62ddf6c4f9e9648daad&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #4585 : 16 Октября 2020, 19:35:16 »
У меня в коллективе мойщица работала. Родила в 55 лет. Вышла на пенсию. Жили грит плохо, ели капусту квашеную и картошку, думала, что от капусты живот пучит. Пока ребёнок локоток не выставил или пяточку в животе, уберёт-выставит. Я грит чуть в обморок не упала, как нащупала. Пошла ко врачу, 8 месяцев уже было. И живота почти не было..думала просто от питания такого  наела жир...

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4586 : 17 Октября 2020, 06:09:57 »
а зачем маскировалась?
А я вообще не маскировалась. У нас в узб жара до конца октября. Живот хочешь не зоснщь видно было. Да я и не прятала. Все сразу знали. Сама сказала всем.
Я с милкой маскировалась, благо зима была ещё, в куртках ходили, соседи не в курсе были до 36 недели, и то сама сказала. Такое состояние не всегда хочется афишировать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5d4452268953b62ddf6c4f9e9648daad&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #4587 : 17 Октября 2020, 11:42:50 »
а зачем маскировалась?
Я с милкой маскировалась, благо зима была ещё, в куртках ходили, соседи не в курсе были до 36 недели, и то сама сказала. Такое состояние не всегда хочется афишировать
Дак ты от соседей, а Юля от мамы маскировалась!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн ell

« Ответ #4588 : 17 Октября 2020, 23:35:47 »
@Дадида,
Саида если бы я сейчас забеременела я бы тоже маскировалась...Вообще бы из дома не выходила или бы паранжу напялила с черными очками..А с младшим я тоже не маскировалась, наоборот выставляла свой живот с гордостью.

Оффлайн ell

« Ответ #4589 : 17 Октября 2020, 23:52:22 »
Девочки я еще понимаю, когда бабушка в 60 лет забеременеет. Ну  многолетний климакс там и болит все. Что не отличишь токсикоз или гастрит. Тут я могу понять что в первые три месяца человек не врубится. ppp

Но вот что женщина в 6 или 7 месяцев не понимает что она беременная это полный финиш. ssse Сидеть и думать что у тебя газы, когда живот ходуном ходит. ssse Когда от запахов мутит, все время что-то хочется, да и месячных нет. А еще по маленькому бегаешь без остановки. И да вес все равно растет...кстати живот тоже. Пусть небольшой, но он появится. Не может же трех килограммовый ребенок в кишки залезть. И тут сидишь такая с ходячим пузом и думаешь что у тебя просто многомесячный сбой в меноструальном цикле, нелады с кишечником раз метеоризм внутри мучает, обострение гастрита и вообще тебе просто свежего воздуха не хватает, а то что полнеть начала так это от хорошей жизни и да плюсом у тебя скорее всего еще цистит. А схватки начнутся за кишечные колики примешь...Ну разве это нормально?   ssse