Да блин я тоже таким рассказам не верю...Начала рожать и только поняла что беременная. Глупости...женщина сразу поймет что с ней что то не так.
У нас в городе был случай.Мама не знала, что дочка беременна, пока дочку не увезли в роддом со схватками.Я все время удивлялась тому факту, как мама всю беременность не замечала, что у дочери живот? В одной квартире жили.Дочка полноватая... но ведь не настолько, чтобы живот не видно было? Живот же под конец срока беременности вообще большой - не скроешь. У меня большой живот был... Я удивляюсь. И чего только в жизни не бывает!
Цитата: Надя и Сахарок от 13 Октября 2020, 11:32:13Цитата: Киноманка от 13 Октября 2020, 09:08:54Ладно хоть бабушке отдали девочек, а могли и в детдом упечьБабушка разве не с ними жила?И не знала что дочь родила?@Надя и Сахарок, согласна, сомнительная бабушка, но может живет далеко, видятся редко.
Цитата: Киноманка от 13 Октября 2020, 09:08:54Ладно хоть бабушке отдали девочек, а могли и в детдом упечьБабушка разве не с ними жила?И не знала что дочь родила?
Ладно хоть бабушке отдали девочек, а могли и в детдом упечь
Моя мама и свекровь о младшей дочке узнали за месяц до родов. Я тщательно маскировалась. А сын 12 лет в тот день когда я в роддом легла.
Цитата: кисярыба от 16 Октября 2020, 00:52:43Моя мама и свекровь о младшей дочке узнали за месяц до родов. Я тщательно маскировалась. А сын 12 лет в тот день когда я в роддом легла. а зачем маскировалась?А я вообще не маскировалась. У нас в узб жара до конца октября. Живот хочешь не зоснщь видно было. Да я и не прятала. Все сразу знали. Сама сказала всем.
Цитата: Дадида от 16 Октября 2020, 08:52:45Цитата: кисярыба от 16 Октября 2020, 00:52:43Моя мама и свекровь о младшей дочке узнали за месяц до родов. Я тщательно маскировалась. А сын 12 лет в тот день когда я в роддом легла. а зачем маскировалась?А я вообще не маскировалась. У нас в узб жара до конца октября. Живот хочешь не зоснщь видно было. Да я и не прятала. Все сразу знали. Сама сказала всем. Я с милкой маскировалась, благо зима была ещё, в куртках ходили, соседи не в курсе были до 36 недели, и то сама сказала. Такое состояние не всегда хочется афишировать