Цитата: кисярыба от 16 Октября 2020, 00:52:43Моя мама и свекровь о младшей дочке узнали за месяц до родов. Я тщательно маскировалась. А сын 12 лет в тот день когда я в роддом легла. а зачем маскировалась?А я вообще не маскировалась. У нас в узб жара до конца октября. Живот хочешь не зоснщь видно было. Да я и не прятала. Все сразу знали. Сама сказала всем.
Моя мама и свекровь о младшей дочке узнали за месяц до родов. Я тщательно маскировалась. А сын 12 лет в тот день когда я в роддом легла.
Цитата: Дадида от 16 Октября 2020, 08:52:45Цитата: кисярыба от 16 Октября 2020, 00:52:43Моя мама и свекровь о младшей дочке узнали за месяц до родов. Я тщательно маскировалась. А сын 12 лет в тот день когда я в роддом легла. а зачем маскировалась?А я вообще не маскировалась. У нас в узб жара до конца октября. Живот хочешь не зоснщь видно было. Да я и не прятала. Все сразу знали. Сама сказала всем.Ты ждала первого, я четвертого после особой. Вообще не хотелось ничего обсуждать из серии " Ты сошла с ума ". Просто хотелось что бы было фактом
@Киноманка, у меня тоже много занимали. Постоянно. Задолбали. Больше не даю в долг. Самой стало не хватать.