Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 548758 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #465 : 25 Июля 2015, 00:41:47 »
  Можно было бы подобрать более более достойное название, а не эту дремучую и антинаучную формулировку

Это Ваше ЛИЧНОЕ мнение. "Дремучесть и антинаучность" формулировки ещё никто не доказал по большому счёту. Это, вообще, пока не доказуемо. Поэтому во мнениях возможны варианты.

для тех, кто далек от наших проблем - в первую очередь звучит заголовок, и большая часть вполне вероятно дальше и не пошла читать

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #466 : 25 Июля 2015, 00:51:17 »
для тех, кто далек от наших проблем - в первую очередь звучит заголовок, и большая часть вполне вероятно дальше и не пошла читать

Вот именно, я как раз об этом и говорю.  767

После таких заголовков, еще больше не особо образованных людей будут нести что-то вроде "БОЖЕНЬКА ВАС ВСЕХ КАРАЕТ ЗА ГРЕХИ!!!!111 ВЫ НАГРЕШИЛИ!!! ТАК ВАМ И НАДА!!1111" 

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #467 : 25 Июля 2015, 05:55:04 »
А я вообще не поняла почему это в теме "жесть"?
Выбирала тему, вроде, как жесть же) сама статья довольно адекватна, но вот желание журналистов привлечь внимание к своему творчеству иногда выходит за рамки.

Зы. 2 lewinirina, я знаю, что вы тут местная скандалИца))))

Оффлайн viorika

« Ответ #468 : 25 Июля 2015, 09:47:10 »
О, прикол! Сразу скандал на ровном месте.  :bad: jgdb
,,,
Умные дядьки, авторы научных исследований тоже так думают. "При просмотре веб-страниц только 22% пользователей в первую очередь обращают внимание на графику, и 78% - на текст. Другими словами, в основном смотрят вначале на заголовки, подзаголовки и резюме. Они часто не обращают внимания на изображения вплоть до второго или третьего посещения страницы.
Пользователи в три раза чаще ограничивались поверхностным чтением, нежели знакомились со всей статьей. Даже читая "полную" статью, пользователи обращают внимание только на 75% текста".
Многим сам текст глубоко по барабану  we]

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #469 : 25 Июля 2015, 12:49:08 »
На заголовок внимание Обратите.

http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43359695053/Nakazanie-za-poroki:-zvezdyi,-u-kotoryih-rastut-osobennyie-deti
Такие заголовки разновидность троллинга! Рассчитано на непотребную публику. Подобный поход срабатывает на Украине типа "Донбасс платит за грехи Януковича". Чем мы отличаемся?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #470 : 25 Июля 2015, 19:06:21 »
На заголовок внимание Обратите.

http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43359695053/Nakazanie-za-poroki:-zvezdyi,-u-kotoryih-rastut-osobennyie-deti
Такие заголовки разновидность троллинга! Рассчитано на непотребную публику. Подобный поход срабатывает на Украине типа "Донбасс платит за грехи Януковича". Чем мы отличаемся?
цели , надеюсь, разные...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #471 : 25 Июля 2015, 22:06:27 »

Может быть и так. Но! Вы не допускаете мысли, что в ряде случаев могло быть и, как раз, наоборот - "зацепились" за заголовок и только поэтому стали читать дальше, а иначе просто прошли бы мимо? Не секрет, что в современном обществе сформировалось, как выражается Михаил Задорнов, "клиповое мышление". Большинство граждан не желает утруждать себя размышлением, долгим поиском и обдумыванием информации - они хотят, чтоб всё было быстро и интересно. Пенять на это бессмысленно - нужно использовать! Чтобы что-то донести до читателя/зрителя, нужно с самого начала его "зацепить", заинтересовать. Что и было сделано автором обсуждаемой нами статьи. Лично я так считаю.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #472 : 25 Июля 2015, 22:43:58 »
lewinirina, я знаю, что вы тут местная скандалИца))))

@ВрЕдНюГа, Вы смеётесь, значит (мне кажется), вотличие от некоторых тут, считаете, что я не какая-нибудь "... озлобленная", и со мной вполне можно иметь дело. И это радует!) Скандалистка? Спорить не буду. Есть такое.) Но! Ещё ни в один "скандал" я не вступила ради самогО скандала! Я просто ЧЕСТНО высказываю СОБСТВЕННОЕ мнение. Как же хорошо, что, благодаря форуму, у меня теперь есть такая возможность! А скандалы - они как-то сами вокруг меня образовываются.) И это не всегда плохо. Важно - КАК "скандалить". Главное - без обид и оскорблений! А в споре, как известно, рождается истина.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #473 : 06 Августа 2015, 14:05:27 »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #474 : 06 Августа 2015, 14:15:27 »
А почему тогда на соседку не завели уголовное дело?  ккк
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #475 : 06 Августа 2015, 14:30:37 »
А потомучто она много раз вызывала милицию и в конце концов перестала.....
Так как сами Беловы ее об этом просили. Есть " оставление в опасности",   А есть еще и " вмешательство в частную жизнь ".....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #476 : 06 Августа 2015, 14:36:33 »
Вмешательмтво в частную жизнь это когда люди живут мирно,тихо никого не трогая, а ты лезешь. А когда они орут,деруться и мешают жильцам, тем более в этот вроде как день мать с сыном пришла к соседке и просила о помощи... да хоть 200 раз, но вызвать надо было!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #477 : 08 Августа 2015, 08:15:00 »
А полиция, как и медицина, лечит там, где здорово.
Я вот тоже поразилась тут на приёме у врача. Привела совершенно здорового ребёнка, она выписали стопку направлений. А знаю, что к дцпшкам у нас в городе участкового не дозовешься.

И тут так же. Какую-нибудь порядочную семью затаскают и органы опеки и полиция и соседи... А у этих все знали, но как-то недосуг было...

Оффлайн Tania2011

« Ответ #478 : 10 Августа 2015, 12:19:40 »
И тут так же. Какую-нибудь порядочную семью затаскают и органы опеки и полиция и соседи... А у этих все знали, но как-то недосуг было...
Это точно, у знакомых девочка дома сломала ногу, так в отношении их судебное разбирательство проводили, кто к ним домой только не прошел, заглянули во все щели. А тут шизофреник на учете и никого. С молочной кухни заявили, что подозревали, что отец у детей всю молочку забирает себе, а что ж вы никуда о своих подозрениях не сообщили? Всем на все плевать......
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #479 : 10 Августа 2015, 21:13:07 »