Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 559419 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #4650 : 12 Ноября 2020, 08:40:53 »
@Istrinka,  понятно. Но тут наверно или маргиналы какик то  родители или опять же, то что я сказала, дорогу перешли.  Потому что как  все это узнать у родителей типа порядочных, никак нааерно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #4651 : 12 Ноября 2020, 08:42:37 »
Просто подробностей не знаем, поэтому непонятно. За что всё таки ребёнка отняли.
[/url]

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4652 : 12 Ноября 2020, 08:45:40 »
@katrin, мне кажется, соседи "настучали"...

Или друзья... Ведь иногда есть такие "друзья" - врагов не надо...

Ещё вариант... Врачи спохватились, потому что у них в учреждении проверка какая-нибудь была. Им, наверно, нагоняй дали... Типа ребёнок-инвалид на учёте у вас состоит... а не посещает...
Ну, это мои предположения такие...
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн ell

« Ответ #4653 : 12 Ноября 2020, 09:07:01 »
Ой да ладно девочки. Мне знакомая врачиха рассказывала пришла как то в благородное семейство. Все прямо такие куда там. А пришла к ним в квартиру ребенка осматривать. А там писец полный. На кухне полный стол грязной посуды. Причем такое чувство было что не один день ее не мыли. Вышла в шоке...

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4654 : 12 Ноября 2020, 09:23:21 »
Ой да ладно девочки. Мне знакомая врачиха рассказывала пришла как то в благородное семейство. Все прямо такие куда там. А пришла к ним в квартиру ребенка осматривать. А там писец полный. На кухне полный стол грязной посуды. Причем такое чувство было что не один день ее не мыли. Вышла в шоке...
Может, они вчера гостей звали))))). Засиделись. Не успели посуду помыть))))). А она рано  утром припёрлась)))). ллл
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4655 : 12 Ноября 2020, 09:26:21 »
Нет, спальное место у ребёнка по нормам санпин должно быть отдельное . Хоть раскладушка, но отдельное . Мы проводили осмотры жилья ,когда я работала , вместе с Соц защитой , там в бланке так и указано - отдельное спальное место . То есть вы можете спать как хотите , но в пересчете кроватей на ребёнка должна приходится единица такой .
Навыки самообслуживания мы не проверяли ( ну мы заведомо обследовали жильё ребёнка с аутизмом , хотя у него не было диагноза , но мы то в саду его видели ) . Фрукты вот они требуют что бы дома были, почему то их на них прям клинит  ллл . Хотя этот конкретный ребёнок в силу особенностей питался только макаронами, начинкой из булок , гречкой , рисом, картошкой и хлебом . Эти фрукты были ему до одного места .  Игрушки смотрели . Наличие / отсутствие бутылок алкоголя .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4656 : 12 Ноября 2020, 09:46:06 »
Вообще нет в доме алкоголя,ни одной бутылки!)Спальные места отдельные у детей есть. С Марго в полку давно не ходим, когда полке надо, она сама к нам приходит!) Вот в 15 лет осмотр был, даже УЗИ и ЭКГ дома сделали, плюс все анализы и осмотры врачей.Кроме психа и гини,от них отказ написала.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4657 : 12 Ноября 2020, 09:55:36 »
Да, вот как Юля пишет.
Именно что в квартире у ребёнка/ детей должны быть отдельные спальные места ( хоть кресла кровати, хоть раскладушки) для показа. Как там спят никого не трясёт.
И да, с едой и фруктами. Вот есть же дети, кто это не ест. А уж ребёнок на бгбк какой это ж мечта комиссий, не питают нормальной едой
У нас позже ещё от школы приходили. По моему, даже мы согласие подписывали. Но там нормальные все, учительница в гости приходила, мы чаю попили, сын похозяйничал при ней. И это у нас до конца школы потом, куда нужно писали из этого акта ( МСЭ то мы сколько ежегодно пережили  yuil ллл), дальше просто спрашивали, ничего не изменилось, ну что б если надо, в бумаге исправить.
Мы с ней посмеялись ещё насчёт фруктов и прочих продуктов.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #4658 : 12 Ноября 2020, 09:55:53 »
@katrin, удалила про самогонку. Хз кто нас читает. А-то принесёт их нечистая к нам.))
Прячь, спалится сейчас легко))
[/url]

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4659 : 12 Ноября 2020, 10:14:49 »
у меня подруга работает с  gfn отбирает мазки на анализ. Сейчас правда везде эти липучки, так уж может и сами  gfn не видит ллл и вот говорит приходят часто девушки красивые,  одеты с иголочки, такие фифы, а штаны снимают и плакать хочется, как будто неделями не то что не моются, но и вообще не подтираются. Сорри если кто завтракает ллл

Я кстати тоже сейчас коплю посуду за целый день, т/к посудомойка, нас мало, а руками лучше не мыть ничего ,mnb
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ell

« Ответ #4660 : 12 Ноября 2020, 10:21:06 »
Девочки ну Вы же не на стол посуду складывание где едите....
 ллл
Ну в раковине наверное.....культурно лежит или в посудомойке стоит. Или может я что не понимаю.
У меня нет посудомойки...дома 6 человек. Но посуды грязной нет. А пыль есть.... С этим не спорю и белье грязное в стиральной машинке.
.....
...

Оффлайн ell

« Ответ #4661 : 12 Ноября 2020, 10:23:27 »
@katrin, удалила про самогонку. Хз кто нас читает. А-то принесёт их нечистая к нам.))
Прячь, спалится сейчас легко))
Саида посмотри в шкаф к моей свекрови..
Там алкоголя ....какого только нет.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4662 : 12 Ноября 2020, 10:24:02 »
@ell, сорри за личку. У меня последнее время планшет глючит, в личку отправляет из темы.

Оффлайн ell

« Ответ #4663 : 12 Ноября 2020, 10:25:57 »
@ell, сорри за личку. У меня последнее время планшет глючит, в личку отправляет из темы.
Ой да ладно...а я подумала это секретная инфа.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4664 : 12 Ноября 2020, 10:27:40 »
@ell, когнечно секретная, попрошу не передавать никому ллл