У нас рядом с дачей стоял раньше щит мелкими буквами зелёным по белому было написано, берегите природу и крупно МАТЬ ВАШУ! Так про природу хорошо если с раза третьего замечали(вот мать вашу все видели и обсуждали), некоторые аж тормозили
Цитата: valya от 31 Января 2021, 09:33:05У нас рядом с дачей стоял раньше щит мелкими буквами зелёным по белому было написано, берегите природу и крупно МАТЬ ВАШУ! Так про природу хорошо если с раза третьего замечали(вот мать вашу все видели и обсуждали), некоторые аж тормозилиВсегда считала, что это анекдот такой, ан нет, и в реальности бывает ))))
Это вроде как призыв к полемике.Вверху тезис. А внизу как коммент под новостью. Но прочитать это можно по всякому. Виноваты родители, но не у всех они есть. Виноваты родители, но не всегда. Виноваты родители, если других виноватых нет. Прочтение - родители не виноваты - не просматривается.
Цитата: Polina от 30 Января 2021, 22:50:37Цитата: NAB от 30 Января 2021, 21:34:13Да уж... очень неудачный плакат. печаль в том, что не дочитает до конца 99% кому он попадет на глаза, но крупное прочтет.Тем более это на трассе, как я поняла. А кто из водителей будет читать дальше?Что в глаза бросилось - первая фраза большими буквами и это отпечатались в мозгу.... так я ещё читала что на белом фоне чёрными буквами прямо отпечатывается мозгу. А белое на красном фоне это мозг наш плохо воспринимает и это как-то мимо проходит. Как они могли вот так сделать, это просто я не знаю как специально, какое-то издевательство над людьми.
Цитата: NAB от 30 Января 2021, 21:34:13Да уж... очень неудачный плакат. печаль в том, что не дочитает до конца 99% кому он попадет на глаза, но крупное прочтет.Тем более это на трассе, как я поняла. А кто из водителей будет читать дальше?Что в глаза бросилось - первая фраза большими буквами и это отпечатались в мозгу....
Да уж... очень неудачный плакат. печаль в том, что не дочитает до конца 99% кому он попадет на глаза, но крупное прочтет.
@Мама гуськи-гу, там один защитник выступал, мол, все норм читается, можно вернуться или сдать назад, если что то недопонял (ага, ага) вчитаться и попытаться понять смысл)
Цитата: Мечты Сбываются! от 31 Января 2021, 20:12:12@Мама гуськи-гу, там один защитник выступал, мол, все норм читается, можно вернуться или сдать назад, если что то недопонял (ага, ага) вчитаться и попытаться понять смысл)Придурок, что ли? Да, кто в вечно спешащей Москве будет в самый разгар рабочего дня будет куда-то возвращаться, чтобы над чем-то там задуматься?