Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 559002 раз)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #4740 : 31 Января 2021, 11:40:19 »
Да они просто неудачный плакат сделали. А идея-то была хорошая.
Но лучше бы не делали плакат, чем сделали как попало, не подумав. Плакат неудачный.
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4741 : 31 Января 2021, 13:25:15 »
Я вот то что в красном вообще не поняла. Какие то неучи что ль писали без знаний русского языкаи грамотного построения предложений! Раз 10 прочитала и не поняла все равно задумку.
А вообще не стоит удивляться. Мне подрбное сказала молодая педиатр. Прям глядя в глаза. Правда я на приеме была с мелкой. Девочки вот казалось бы 9 лет почти прошло а меня бомбануло, я ей такое высказала, что теперьвидя меня отворачивается. А в тот день я до ночи не могла успокоится. Она поди забыла уже. Ругала себя за то что не пошла к главврачу и не пожаловалась на эту пид...ску
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4742 : 31 Января 2021, 13:36:02 »

У нас рядом с дачей стоял раньше щит мелкими буквами зелёным по белому было написано, берегите природу и крупно МАТЬ ВАШУ! Так про природу хорошо если с раза третьего замечали(вот мать вашу все видели и обсуждали), некоторые аж тормозили

Всегда считала, что это анекдот такой, ан нет, и в реальности бывает ))))

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4743 : 31 Января 2021, 13:44:10 »

У нас рядом с дачей стоял раньше щит мелкими буквами зелёным по белому было написано, берегите природу и крупно МАТЬ ВАШУ! Так про природу хорошо если с раза третьего замечали(вот мать вашу все видели и обсуждали), некоторые аж тормозили

Всегда считала, что это анекдот такой, ан нет, и в реальности бывает ))))
Перед въездом в наш город такой же арт-объект находится.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4744 : 31 Января 2021, 16:32:16 »
@Мария87, лет пять назад у нас висел. МО, поселок Мячково. Может ещё где-нибудь такие были

Оффлайн Такая

« Ответ #4745 : 31 Января 2021, 17:52:42 »
Это вроде как призыв к полемике.

Вверху тезис.
А внизу как коммент под новостью.

Но прочитать это можно по всякому.

Виноваты родители, но не у всех они есть.
Виноваты родители, но не всегда.
Виноваты родители, если других виноватых нет.

Прочтение - родители не виноваты - не просматривается.

Кто работает в Word объясняли, что там это типа реакция на неправильно написанное, исправление идёт красным, в красном - правильно.
Но!
Кто это поймёт?! Все с Word работают глубоко и часто?

Я в комментариях читала, как именно программисты отписываются, программисты - работающие в других программах - уже не знают или не сразу поймут эту специфику. Ну что говорить о других людях, чьи профессии вообще далеки от этого?

Ну и насчёт виноваты родители - действительно отвратительно выглядит - крупным шрифтом "РОДИТЕЛИ" меленько ниже "бывает никто" Если мельче - значит реже?

И то есть или никто (иногда бывает, угу) или родители, больше без вариантов. "Прекрасно".
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #4746 : 31 Января 2021, 18:13:04 »
Да уж... очень неудачный плакат.
 печаль в том, что не дочитает до конца 99% кому он попадет на глаза, но крупное прочтет.

Тем более это на трассе, как я поняла. А кто из водителей будет читать дальше?
Что в глаза бросилось - первая фраза большими буквами и это отпечатались в мозгу....
так я ещё читала что  на белом фоне чёрными  буквами прямо отпечатывается мозгу. А белое на красном фоне это мозг наш плохо  воспринимает и это  как-то мимо проходит. Как они могли вот так  сделать, это просто я не знаю как специально, какое-то издевательство над людьми.

Издевательство продолжилось, когда фонд ответил. В стиле вы сами тупые и не догоняете, так постеснялись бы своей недалёкости и помалкивали. Типа баннеры для целевой аудитории, ну - для тех, кто в состоянии отстёгивать серьёзные деньги, вот они-то специфику и стилизацию баннера поймут и заплатят, остальное - незначительно.
На вопросы родителей ДИ - как же остальное неважно? Как же восприятие простым обществом? Да и так измучены люди давлением общества, со всех сторон, да как же так, ДИ только начинают интеграцию, социализацию, вместе со своими родителями, проходит всё очень сложно, вы понимаете что усугубляете?
В комментариях набежали защитники с матом, с комментариями в стиле поста, вишенкой на торте комментарий типа "да хватит им отвечать - как перед свиньями бисер метать". И директор фонда согласилась. "Да, люди бывают неблагодарны" - ответила она. После этого позабанила всех спрашивающих, высказывающих желание убрать баннер, даже тех, кто вежливо и спокойно писал. Закрыла пост, продолжают теперь среди" своих" обсуждать свиней и нахваливать друг друга.

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #4747 : 31 Января 2021, 18:46:57 »
Вот из объяснения главы фонда

Ну вы поняли - просто у некоторых плохо с разумом, и фсё. А если ещё и возмущаются - ну свиньи, чо.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #4748 : 31 Января 2021, 18:51:53 »
Это ещё гаже, чем плакат.... :bad:
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4749 : 31 Января 2021, 20:07:44 »
Я ,ради статистики , спросила своих знакомых, у которые здоровые дети, как они это читают. Ответ - ровно так же, как и мы, как и все. Говорят, лучше бы они зачеркнули верхнюю строчку и крупнее написали бы, нижний текст.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4750 : 31 Января 2021, 20:12:12 »
@Мама гуськи-гу, там один защитник выступал, мол, все норм читается, можно вернуться или сдать назад, если что то недопонял (ага, ага) вчитаться и попытаться понять смысл)
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4751 : 31 Января 2021, 22:42:17 »
@Мама гуськи-гу, там один защитник выступал, мол, все норм читается, можно вернуться или сдать назад, если что то недопонял (ага, ага) вчитаться и попытаться понять смысл)
Придурок, что ли? Да, кто в вечно спешащей Москве будет в самый разгар рабочего дня будет куда-то возвращаться, чтобы над чем-то там задуматься?  ppp

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4752 : 31 Января 2021, 23:04:51 »
Придурок, что ли? Да, кто в вечно спешащей Москве будет в самый разгар рабочего дня будет куда-то возвращаться, чтобы над чем-то там задуматься?  ppp
а как люди должны понять, что они чтото не допоняли? Там же прямым текстом все написано

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Grita

« Ответ #4753 : 31 Января 2021, 23:45:15 »
Новый "шедевр" фонда

Оффлайн Grita

« Ответ #4754 : 31 Января 2021, 23:45:51 »
Чего нас так унижать то(