У нас по школам сейчас полиция ездит... Проверяет систему безопасности. Детей не велено отпускать на уроках в туалет. Отпускать в туалет во время урока можно только по медицинским показаниям. Проверяют все... Турникеты (у нас пропускная система по электронным карточкам), "тревожные" кнопки, пожарную систему, систему оповещения...
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Мая 2021, 20:50:44У нас по школам сейчас полиция ездит... Проверяет систему безопасности. Детей не велено отпускать на уроках в туалет. Отпускать в туалет во время урока можно только по медицинским показаниям. Проверяют все... Турникеты (у нас пропускная система по электронным карточкам), "тревожные" кнопки, пожарную систему, систему оповещения...Дичь какая. Ну надо мероприятия провести, показать, что власть реагирует. Вряд ли с колумбайнерами можно бороться административными методами. Разве что школу в тюрьму превратить. Это явление психиатрическое, медицинское.
Проверяет систему безопасности. Детей не велено отпускать на уроках в туалет. Отпускать в туалет во время урока можно только по медицинским показаниям.
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Мая 2021, 20:50:44Проверяет систему безопасности. Детей не велено отпускать на уроках в туалет. Отпускать в туалет во время урока можно только по медицинским показаниям. что за кошмар а если действительно надо в туалет? К врачу за справкой? Или простите горшок с собой носить?
Всю жизнь так было - когда петух в опу клюнет . Походят неделю, попроверяют и успокоятся . Только причём здесь туалет - непонятно . Нормальная должна быть система видеонаблюдения по периметру и нормальная охрана , а не бабки с кнопкой .
Цитата: Невидимый от 15 Мая 2021, 22:16:22Цитата: Татьяна Я...а от 15 Мая 2021, 20:50:44Проверяет систему безопасности. Детей не велено отпускать на уроках в туалет. Отпускать в туалет во время урока можно только по медицинским показаниям. что за кошмар а если действительно надо в туалет? К врачу за справкой? Или простите горшок с собой носить? Прям в штаны дети буду делать дела, без справки которые!У нас так некоторые стеснительные первоклашки в первые недели обучения дудонились.Сейчас встают и идут в туалет, даже не спрашивая учителя, надо - значит выйду!