Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Мая 2021, 17:24:50Цитата: Татьяна Я...а от 16 Мая 2021, 07:46:22Цитата: кисярыба от 16 Мая 2021, 07:38:54Всю жизнь так было - когда петух в опу клюнет . Походят неделю, попроверяют и успокоятся . Только причём здесь туалет - непонятно . Нормальная должна быть система видеонаблюдения по периметру и нормальная охрана , а не бабки с кнопкой .Камеры у нас есть тоже. Так ведь и в Казани, говорят, камеры наблюдения были... А он шел себе с ружьем, не таясь, по улице... и никто в полицию, говорят, не позвонил...он в ружьем на перевес и по улице спокойно шел, никто не отреагировал@Татьяна Я...а, а в кабинет чиновника Вы можете со своей камерой смело заходитьЯ и сказала, что он шел, не таясь, имея в виду, что он шел по улице. Да, могу и в кабинет чиновника с камерой. А почему бы и не установить камеру и в сам кабинет чиновника?
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Мая 2021, 07:46:22Цитата: кисярыба от 16 Мая 2021, 07:38:54Всю жизнь так было - когда петух в опу клюнет . Походят неделю, попроверяют и успокоятся . Только причём здесь туалет - непонятно . Нормальная должна быть система видеонаблюдения по периметру и нормальная охрана , а не бабки с кнопкой .Камеры у нас есть тоже. Так ведь и в Казани, говорят, камеры наблюдения были... А он шел себе с ружьем, не таясь, по улице... и никто в полицию, говорят, не позвонил...он в ружьем на перевес и по улице спокойно шел, никто не отреагировал@Татьяна Я...а, а в кабинет чиновника Вы можете со своей камерой смело заходить
Цитата: кисярыба от 16 Мая 2021, 07:38:54Всю жизнь так было - когда петух в опу клюнет . Походят неделю, попроверяют и успокоятся . Только причём здесь туалет - непонятно . Нормальная должна быть система видеонаблюдения по периметру и нормальная охрана , а не бабки с кнопкой .Камеры у нас есть тоже. Так ведь и в Казани, говорят, камеры наблюдения были... А он шел себе с ружьем, не таясь, по улице... и никто в полицию, говорят, не позвонил...
Всю жизнь так было - когда петух в опу клюнет . Походят неделю, попроверяют и успокоятся . Только причём здесь туалет - непонятно . Нормальная должна быть система видеонаблюдения по периметру и нормальная охрана , а не бабки с кнопкой .
А пусть за камерами следит не чиновник, а простые люди.
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Мая 2021, 18:07:57А пусть за камерами следит не чиновник, а простые люди.Как в том анекдоте - это что, пчелы против меда? Чтобы чиновники против себя дорогих законы приняли?
А у годовалого диагностировали дистрофию.
Стали известны шокирующие подробности убийства ребенка в микрорайоне «Вишневая Горка» в ЧелябинскеПо показаниям матери убитого малыша, на ее глазах сожитель устроил маленькому сыну пытку кипятком. Он поливал его кипящей водой из чайника. Он не любил детей, и не раз говорил, что сделает из сына инвалида. Мальчик умер мучительной смертью. В ближайшее время извергу изберут меру пресечения.Напомним, сообщение о гибели 2-летнего мальчика, который рос в семье, поступило 23 мая. Его тело, обожженное и с телесными повреждениями, нашли в квартире, где он жил с родителями. Взрослые заявили, что сын просто обжегся.Семья числилась как неблагополучная. У женщины пятеро детей и все от разных мужчин. Троих у нее забрали в детский дом, на двоих уже лишили родительских прав. На воспитании оставались двухлетний и годовалый малыш. И вот двухлетний мальчик умер. А у годовалого диагностировали дистрофию.
Это фашизм самый настоящий!