Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 555763 раз)

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #5190 : 11 Июня 2021, 00:48:41 »
https://ren.tv/news/v-rossii/844558-mnogodetnaia-rossiianka-brosila-mladentsa-na-trasse

Мрак((( мать ?! бросила младенца на трассе

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5191 : 11 Июня 2021, 10:20:19 »
Я даже смотреть это не стала . Рука не поднимается даже пуск нажать на видео  pgcv
Аналогично. Мне прочитать достаточно, бедная малышка...
Я до сих пор помню ужас, когда сын на подоконник забрался, окно приоткрыто было проветривать, он пошел в комнату, Я следом, и вот такая картинка отпечаталась навсегда... И как я одним прыжком, беззучно, от двери до окна, и сдернула его в комнату. И как трясло потом.
А тут своими руками такое сделать  ssse
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5192 : 11 Июня 2021, 10:26:06 »
Я даже смотреть это не стала . Рука не поднимается даже пуск нажать на видео  pgcv
Аналогично! pgcv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5193 : 11 Июня 2021, 10:28:11 »
@LubovDssse  Повезло хоть вовремя увидели.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #5194 : 11 Июня 2021, 12:57:04 »
Мы никогда настеж не открываем окна вообще никогда. Максимум можно створку откинуть. Зачем нараспашку открывать?!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5195 : 11 Июня 2021, 13:28:49 »
Мы никогда настеж не открываем окна вообще никогда. Максимум можно створку откинуть. Зачем нараспашку открывать?!
То что писала Наташа, было давно, не у всех видимо лет 15 назад были пластиковые окна.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5196 : 11 Июня 2021, 16:29:11 »
@кисярыба,
То что писала Наташа, было давно, не у всех видимо лет 15 назад были пластиковые окна.
У меня и сейчас окна не пластик, окно открываю на распашку. Марго не залезет, высокий очень подокольник.Валера , когда малышом был, особого интереса к окнам не проявлял.Сейчас конечно есть соображение, что не надо туда подходить близко, залазить и выглядывать.Москитных сеток на окнах нет.Когда ухожу из дома по делам, а дети дома одни, особенно дочь если одна, конечно окно закрывается , балкон тоже.Только форточки открыты.
Зачем нараспашку открывать?!
Не люблю закрытые окна, в санатории , где пластик, тоже открываю окна на распашку и любуюсь морем не через стекло, плюс больше воздуха поступает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5197 : 11 Июня 2021, 17:01:40 »
Двухлетняя девочка умерла при пожаре в Волгоградской области.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Суровикино. Ее подозревают в причинении смерти по неосторожности.
По данным следствия, женщина жила в частном доме с дочерью, которой был 1 год и 8 месяцев. Накануне вечером в доме отключили свет, а женщина зажгла восковую свечу и поставила ее на пластиковый корпус телевизора. После этого она уложила девочку спать и около 23.00 ушла в гости к подруге, где пила алкоголь.

Женщина вернулась домой около 02.00 и заметила дым, а когда зашла в комнату, увидела, что телевизор оплавился. Оказалось, что непотушенная свеча стала причиной оплавления и задымления.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, после этого женщина вынесла малышку на улицу и с помощью соседей вызвала спасательные службы и скорую помощь, но врачи констатировали смерть девочки.

Ранее мать уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу и незаконное проникновение в жилище.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5198 : 11 Июня 2021, 17:08:58 »
15-летняя чемпионка умерла в собственной ванной. Смерть девушки высмеивали в интернете

Ирина Рыбникова, которая родилась и выросла в Братске, неожиданно погибла всего в 15 лет. Спортсменка, специализировавшаяся в панкратионе – это такой бойцовский вид, который совмещает в себе и бокс, и самбо, и борьбу, и тайский бокс, – уронила свой заряжающийся телефон в ванную, из-за чего произошло замыкание, приведшее к смерти молодой и очень перспективной атлетки.

Сильная и смелая малышка
Хрупкая Ира, которая избрала делом своей жизни опасный панкратион, подавала большие надежды. За полгода до смерти она стала лучшей на чемпионате России в весовой категории больше 57 килограмм и вошла в состав национальной команды. Тренеры отмечали, что Рыбникова имела хорошие шансы выиграть международные старты и вскоре начать выступать со взрослыми.

Спортсменку всегда вдохновлял Хабиб Нурмагомедов, с которым она мечтала познакомиться. Не оборвись её жизнь так рано, она бы к этому абсолютно точно пришла. Ирина сильно выделялась своим сильным характером. Но только в бою. В жизни вы едва бы могли предположить, что милая девушка, которая фанатеет от поэзии о любви, может уложить на лопатки взрослых мужчин.Однако все планы и цели Рыбниковой канули в небытие всего в один миг.

Кинематографичная смерть
Умереть от удара током в ванной – такое мы часто видим в кино, но случаи, к сожалению, писаны с реальной жизни. Ирина просто решила принять ванную с телефоном в руках. О безопасности она вряд ли задумывалась: разве кто-то вообще мог представить, что упавший в воду телефон может лишить человека жизни. Но это произошло. Главной причиной замыкания стало то, что мобильное устройство было подключено к сети питания.

Рыбникову нашли лежащей в ванной спустя несколько часов: в момент трагедии родственников спортсменки не было дома, да и их присутствие вряд ли бы помогло – смерть наступила моментально. В день своей гибели девушка должна была выйти на своей очередной турнир.

Её смерть обсмеяли
Вместо шквала соболезнований на девушку посмертно обрушились обвинения в неразумности, глупости, тупости – называйте как угодно. Её инстаграм засыпали комментариями о том, что смерть при таких обстоятельствах была просто неизбежна, и Рыбникова сама напросилась...

Одним из самых популярных стало предложение выдать спортсменке премию Дарвина в номинации «самая нелепая смерть».
 ssse ssse ssse

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5199 : 11 Июня 2021, 17:56:48 »
@кисярыба, все верно, это было даже 20 лет назад, окна делали, он в школу пошел в тот год.
Сыну было 2 в то лето. И створка была узкая открыта, у нас окна были большая и маленькая. И дверь была закрыта, поели,  вот был, смотрю, нет рядом, я туда... Там эта картина маслом. Отпечаталось прям, вечернее небо, спинка в футболке Красной на фоне этого, ноги вперёд, туда... Пятый этаж...
Спасибо тем силам, что уберегли
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5200 : 12 Июня 2021, 07:44:38 »
Вот еще одна горе-мамаша... Только та из окна... а эта... забила ребенка скалкой по голове...

Малыш все плакал, а она его била по голове скалкой

На Алтае женщина убила годовалого сына нанеся ему множественные удары по голове скалкой. Женщина божилась, что и пальцем его не трогала, но когда провели экспертизу, оказалось, что ребенка били по голове очень сильно и неоднократно

Женщина забила сына 6 июня. У ребенка начался стоматит, он отказывался есть, плакал. А должного лечения не получал...

Выяснилось, что горе-мамаша уже судима, причем за истязание и побои своих детей! В 2019 году ее осудили и лишили родительских прав в отношении трех старших детей после того, как она сломала младшему руку.

Надеялись исправится, но нет, все закончилось убийством.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #5201 : 12 Июня 2021, 21:23:12 »
@LubovDssse  Повезло хоть вовремя увидели.

Страшно подумать что было бы, если бы не успели затормозить. Говорят там с приличной скоростью на этом участке народ ездит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5202 : 12 Июня 2021, 21:26:26 »
Эриксен после реанимации открыл глаза.

Sport.ru/ Футбол.  В субботу, 12 июня, в Копенгагене проходит поединок первого тура Евро-2020 между сборными Дании и Финляндии.

Поединок был прерван из-за того, что прямо во время игры потерял сознание датский футболист Кристиан Эриксен.

Игроку пришлось делать массаж сердца прямо на поле. Позже стало известно, что футболиста увезли в одну из местных клиник. Перед этим Эриксен пришёл в сознание и смог открыть глаза.

Агент полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена рассказал, что футболист дышит и может говорить, сообщает спортивный журналист Фабрицио Романо в своём Twitter.

Врачи оказывали первую помощь прямо на поле: в телекартинку попал непрямой массаж сердца.

Но большинство страшных кадров мы, к счастью, не увидели. Игроки сборной Дании быстро сориентировались и закрыли Кристиана собой. Не зная, что происходит с партнером, они стояли спиной к нему. Кто-то молился, кто-то плакал.

« Последнее редактирование: 12 Июня 2021, 22:40:12 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5203 : 12 Июня 2021, 22:44:07 »
В США мужчина выжил после того, как попал в пасть горбатого кита. Об этом сообщают местные СМИ.
56-летний Майкл Пакард рассказал, что ловил лобстеров у берегов Атлантического океана около города Провинстаун.
«Внезапно я почувствовал этот сильный толчок, и затем вокруг наступила полная темнота. Я чувствовал, что двигаюсь, и как кит проталкивает меня с помощью мышц во рту», — отметил мужчина.

Сначала дайвер заподозрил, что его проглотила акула, но, не найдя зубов, понял, что находится внутри кита. По его словам, он пробыл в пасти гигантского млекопитающего примерно на 30–40 секунд. Американец признался, что в этот момент, думая о смерти, он вспоминал о своей жене и сыновьях.

Аквалангист начал активно двигаться. Кит вынырнул на поверхность, замотал головой и выплюнул его. После инцидента Пакарда доставили в больницу. Врачи не обнаружили у него серьезных травм и отпустили домой. В одном из интервью мужчина отметил, что жена давно просит его найти другую работу, но он не хочет отказываться от 40-летней карьеры ловца лобстеров.
По мнению ученых, произошедшее, скорее всего, является случайным стечением обстоятельств. Горбатые киты обычно не проявляют агрессии к человеку и могут заглотить людей только во время поедания мелких рыб и других существ.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #5204 : 13 Июня 2021, 06:58:43 »
15-летняя чемпионка умерла в собственной ванной. Смерть девушки высмеивали в интернете

Ирина Рыбникова, которая родилась и выросла в Братске, неожиданно погибла всего в 15 лет. Спортсменка, специализировавшаяся в панкратионе – это такой бойцовский вид, который совмещает в себе и бокс, и самбо, и борьбу, и тайский бокс, – уронила свой заряжающийся телефон в ванную, из-за чего произошло замыкание, приведшее к смерти молодой и очень перспективной атлетки.

Сильная и смелая малышка
Хрупкая Ира, которая избрала делом своей жизни опасный панкратион, подавала большие надежды. За полгода до смерти она стала лучшей на чемпионате России в весовой категории больше 57 килограмм и вошла в состав национальной команды. Тренеры отмечали, что Рыбникова имела хорошие шансы выиграть международные старты и вскоре начать выступать со взрослыми.

Спортсменку всегда вдохновлял Хабиб Нурмагомедов, с которым она мечтала познакомиться. Не оборвись её жизнь так рано, она бы к этому абсолютно точно пришла. Ирина сильно выделялась своим сильным характером. Но только в бою. В жизни вы едва бы могли предположить, что милая девушка, которая фанатеет от поэзии о любви, может уложить на лопатки взрослых мужчин.Однако все планы и цели Рыбниковой канули в небытие всего в один миг.

Кинематографичная смерть
Умереть от удара током в ванной – такое мы часто видим в кино, но случаи, к сожалению, писаны с реальной жизни. Ирина просто решила принять ванную с телефоном в руках. О безопасности она вряд ли задумывалась: разве кто-то вообще мог представить, что упавший в воду телефон может лишить человека жизни. Но это произошло. Главной причиной замыкания стало то, что мобильное устройство было подключено к сети питания.

Рыбникову нашли лежащей в ванной спустя несколько часов: в момент трагедии родственников спортсменки не было дома, да и их присутствие вряд ли бы помогло – смерть наступила моментально. В день своей гибели девушка должна была выйти на своей очередной турнир.

Её смерть обсмеяли
Вместо шквала соболезнований на девушку посмертно обрушились обвинения в неразумности, глупости, тупости – называйте как угодно. Её инстаграм засыпали комментариями о том, что смерть при таких обстоятельствах была просто неизбежна, и Рыбникова сама напросилась...

Одним из самых популярных стало предложение выдать спортсменке премию Дарвина в номинации «самая нелепая смерть».
 ssse ssse ssse

Это вообще за гранью. Ну какой телефон на зарядке ванной?!?! Ну что же глупость?!?! 10 минут нельзя без телефона прожить