@Киноманка, Где я оскорбила твоих детей, напиши, не поняла? Скажи кто я, внимательно слушаю! Занимаюсь своей жизнью, не переживай. А где время просиживать у тебя спрашивать разрешения не собираюсь!)
Венера, так зачем, собственно, свой неудачный опыт и действия твоих родителей считать абсолютом? И выходом только отрицание вообще садика? А потом и школы? Нет, если для дальнейшей жизни ребёнку достаточно чтения, счета, 4 действий математики, научить ему этому можно дома. Если далее девочку замуж, а парня в семейное дело ( такое видела в жизни, у некоторых местных выходцев с Кавказа, парень с сыном в сад ходил, перешёл в их же школу,общую не потянул, дальше торгует у родни). Все остальное требует общения и контактов с другими людьми. Даже дистанционное обучение.
Венера, нет -мы с дочерью подруги до сих порМногим делится со мной И детский сад вспоминает с любовью Только на днях вспоминала У одной из воспитательниц был юбилей , просила меня поздравить
Страшная трагедия... В жизни бывает много трагических случайностей.С прошлого июня я дома,отличный год,мне понравилось.Я бы с удовольствием не водила третьего в сад,но как всегда вопрос денег.Нужно выбирать или или(.Возможно ошибусь,но сад это выбор тех у кого трудности с деньгами.Это суровая необходимость.Если достаток позволяет общение,занятия, социализацию и 33 удовольствия можно организовать " другими способами".Очень страшно что так происходит