Посмотрела, что пишут. Подросток, гемипарез, уо, эпилепсия. Т е передвигаться сам мог. Думаю, скорее несчастный случай. Надоело сидеть, или просто не послушался, возраст, когда вредничают. Мог пойти. Расстояние небольшое. А болото, к сожалению, штука коварная. Надо знать и понимать, как и где можно пройти. .. ☹️ ну и если эпи, о смотря какая и как с приступами. Жаль ребёнка, конечно
Тоже мне, жесть У нас здоровый мальчик семилетка утонул на дне рождения друга, отмечали по крутому в бассейне. Вот где жесть(( Человеку жить да жить... Ещё другой ребёнок 5 лет утонул в реке пока папа отвлёкся на второго восьмилетнего...
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июля 2024, 16:07:47Мальчик с ДЦП пропал на Урале. Напомним, Арслан пропал 6 июля. Родители пошли в лес за грибами, а его оставили в машине. Оттуда он бесследно пропал. Все это время его искали волонтеры, спасатели и сотрудники полиции. Мама и папа искали его днями и ночами, верили, что ребенок выживет.Мальчика нашли в болоте недалеко от места пропажи. Не выжил. Ощущение, что родители хотели от него избавиться (
Мальчик с ДЦП пропал на Урале. Напомним, Арслан пропал 6 июля. Родители пошли в лес за грибами, а его оставили в машине. Оттуда он бесследно пропал. Все это время его искали волонтеры, спасатели и сотрудники полиции. Мама и папа искали его днями и ночами, верили, что ребенок выживет.Мальчика нашли в болоте недалеко от места пропажи. Не выжил.
Цитата: NAB от 17 Июля 2024, 20:37:41Посмотрела, что пишут. Подросток, гемипарез, уо, эпилепсия. Т е передвигаться сам мог. Думаю, скорее несчастный случай. Надоело сидеть, или просто не послушался, возраст, когда вредничают. Мог пойти. Расстояние небольшое. А болото, к сожалению, штука коварная. Надо знать и понимать, как и где можно пройти. .. ☹️ ну и если эпи, о смотря какая и как с приступами. Жаль ребёнка, конечно Ага уо и гемирарез... Ладно б аутист, поверила бы, но ДЦП полез в окно потому что сидеть надоело... Нафига вообще грибы собирать с таким ребёнком? У нас что, есть нечего? Грибов не хватает.... Спецом поехали на болото, тк загребла эта жизнь, а тут как бы несчастный случай... Сколько уже таких случаев было, когда детей убивали а потом сами же их искали...
@Татьяна Я...а, смотря сколько не было отца, и смотря через сколько вышел.
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июля 2024, 22:20:32Цитата: NAB от 17 Июля 2024, 22:10:28@Татьяна Я...а, смотря сколько не было отца, и смотря через сколько вышел.Наверно, долго не было, если мальчик испугался. Ну, по крайней мере, дольше 10-то минут. Да и вообще... в лесу оставаться одному страшно даже здоровому... взрослому... а тут ребенок, как ни крути... да ещё с проблемами со здоровьем...У меня девочки, но я знаю, что они за 10 минут могут натворить такое, что и не вообразишь, причем старшей и дцп не помешает. Были ситуации, которые при других условиях могли бы привести к травмам и буквально за пару минут и абсолютно тихо. Так, что во все эти влезли или вылезли туда куда не могли влезть или вылезть чисто физически верю по факту случившегося. От всего детей не уберечь, единственная возможная страховка, это чтоб они относительно трезво оценивали свои силы, но и та на фоне гормонов в подростковом возрасте может дать сбой. Вполне возможно семья не в первый раз так в лес выезжала, да и ребенка в машине оставляли скорее всего вполне привычно...
Цитата: NAB от 17 Июля 2024, 22:10:28@Татьяна Я...а, смотря сколько не было отца, и смотря через сколько вышел.Наверно, долго не было, если мальчик испугался. Ну, по крайней мере, дольше 10-то минут. Да и вообще... в лесу оставаться одному страшно даже здоровому... взрослому... а тут ребенок, как ни крути... да ещё с проблемами со здоровьем...
Устали родители, избавились от ребёнка.