Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562467 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #705 : 10 Октября 2015, 14:42:04 »
Девочки, а почему? Мы тоже были в Анапе этим летом, много деток-инвалидов видела. Практически каждый день кого-то видела на коляске. Я думала, детский курорт и для инвалидов хорошо. Море все-таки. Народу правда тьма.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #706 : 10 Октября 2015, 15:21:06 »
  Но в основном мои многодетные знакомые родили себе на радость.
Т.е. Вы хотите сказать, что ели вдруг отменят льготы....они не будут возмущаться и и спокойно примут как данность?!
Я же уже писала,  что рожала несмотря ни на что!  Вторую дочку родила, когда пособия детские вообще не платили! Третью когда был дефолт. Четвертую тоже в 2002 году что то типа черной пятницы было. И что? Куда было головой биться? В никуда?! Если льготы какие нибудь были положены то пользовалась.  Если нет, так нет.
Я многодетная мама.... Книжку и льготы многодетные получила через почти 4 года как стала многодетной. Исключительно ради социальной карты старшему на проезд. Очень много денег на это тратиться. Инвалидность положенную через четыре года.    ллл
 Я этим все сказала?... Как то тошно читать было.....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #707 : 10 Октября 2015, 15:32:52 »
Т.е. Вы хотите сказать, что ели вдруг отменят льготы....они не будут возмущаться и и спокойно примут как данность?!
Я же уже писала,  что рожала несмотря ни на что!  Вторую дочку родила, когда пособия детские вообще не платили! Третью когда был дефолт. Четвертую тоже в 2002 году что то типа черной пятницы было. И что? Куда было головой биться? В никуда?! Если льготы какие нибудь были положены то пользовалась.  Если нет, так нет.
Я многодетная мама.... Книжку и льготы многодетные получила через почти 4 года как стала многодетной. Исключительно ради социальной карты старшему на проезд. Очень много денег на это тратиться. Инвалидность положенную через четыре года.    ллл
Тошно было читать мой пост?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #708 : 10 Октября 2015, 15:34:49 »

А, что конкретно тошного было написано? Вот объясните ей Богу? Каждый раз перекручиваете весь смысл и примеряете  все на себя! Зачем? Для чего? Речь же не конкретно о Вас, ведь так ? Прочтите с самого начала, уловите смысл, а потом будете таким тоном разговаривать!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #709 : 10 Октября 2015, 15:36:30 »
Тошно было читать мой пост?
Судя по всему мой! Не переживайте!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #710 : 10 Октября 2015, 15:52:31 »
@Ольга П.,  Ольга нет, не Ваш.
Настя, Вы как тон определяете?   ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #711 : 10 Октября 2015, 15:53:02 »
@InnNulik,  да обидно, неприятно, ну и фиг с ней! Вы сами же и ответили на вопрос почему она так поступила ..... потому, что нашла Вам выгодную  замену, а Вас всячески начала выживать....вот и весь ответ!  И не желайте ничего дурного...рано или поздно жизнь всё расставит на свои места!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #712 : 10 Октября 2015, 15:59:46 »
@Ольга П.,  Ольга нет, не Ваш.
Настя, Вы как тон определяете?   ллл

И что Вы ждете, чтобы я Вам ответила?  ёёё
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Дадида

« Ответ #713 : 10 Октября 2015, 17:19:55 »
Инна только что прочла про ваш отдых. Я в шоке. Мразина какая. Кинь ссылку мы ща накатаем ей. Коза блин (( а люди кАзлы раз такое про ребёнка пишут. Бестыжие. Я понимаю что они далеки от этого и им не понять нас, но писать про то как ест ребёнок это жесть. А что тогда делать тем у кого очень тяжелые детки и не могут сами есть? Им наверно вообще запрещено на люди показываться?!! Обидно очень.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #714 : 10 Октября 2015, 17:29:44 »
Не поняла в чем жесть!Да я даже в санатории, где все вроде как с инвалидами, видела и слышала, как соседи по столу, открыто говорят маме, что им не приятно смотреть как ест ее ребенок и вообще как выглядит.Ну и что?Не нравится просите пусть Вас пересадят.А в Анапе полно разного народу, видимо местные устали от такого количества инвалидов на квадратный метр.Так можно тоже не обращать внимания, и найти там где лучше.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #715 : 10 Октября 2015, 17:40:59 »
@maria081271,  не, ну Маш извини конечно....мне например чья-то рожа не нравиться и вообще....что же теперь значит надо переходить все грани  и рамки? Человек-если он человек конечно, все-таки должен оставаться человеком, а не.....и не важно где в Анапе не в Анапе....лично я не считаю это нормальным и в порядке вещей!
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 17:58:16 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Дадида

« Ответ #716 : 10 Октября 2015, 18:16:40 »
@maria081271,  не, ну Маш извини конечно....мне например чья-то рожа не нравиться и вообще....что же теперь значит надо переходить все грани  и рамки? Человек-если он человек конечно, все-таки должен оставаться человеком, а не.....и не важно где в Анапе не в Анапе....лично я не считаю это нормальным и в порядке вещей!
Согласна.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #717 : 10 Октября 2015, 19:27:11 »
@Nastenishmos, Насть ты вообще поняла о чем я написала?Какие человек человеком, если все разные и не обязаны умилятся твоему ребенку инвалиду.Поэтому уже давно надо научится не реагировать на таких людей.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #718 : 10 Октября 2015, 19:43:33 »
@maria081271, никто не обязан умилятся. Но молчать в тряпочку-обязаны.

Оффлайн maria081271

« Ответ #719 : 10 Октября 2015, 19:48:54 »
@InnNulik, на каждый роток не накинешь платок!Это только мы думаем так что все должны все понимать и быть милосердными.