Цитата: Nastenishmos от 09 Октября 2015, 21:11:54Цитата: Ольга П. от 09 Октября 2015, 20:59:19 Но в основном мои многодетные знакомые родили себе на радость. Т.е. Вы хотите сказать, что ели вдруг отменят льготы....они не будут возмущаться и и спокойно примут как данность?!Я же уже писала, что рожала несмотря ни на что! Вторую дочку родила, когда пособия детские вообще не платили! Третью когда был дефолт. Четвертую тоже в 2002 году что то типа черной пятницы было. И что? Куда было головой биться? В никуда?! Если льготы какие нибудь были положены то пользовалась. Если нет, так нет.
Цитата: Ольга П. от 09 Октября 2015, 20:59:19 Но в основном мои многодетные знакомые родили себе на радость. Т.е. Вы хотите сказать, что ели вдруг отменят льготы....они не будут возмущаться и и спокойно примут как данность?!
Но в основном мои многодетные знакомые родили себе на радость.
Цитата: Ольга П. от 09 Октября 2015, 21:23:10Цитата: Nastenishmos от 09 Октября 2015, 21:11:54Цитата: Ольга П. от 09 Октября 2015, 20:59:19 Но в основном мои многодетные знакомые родили себе на радость. Т.е. Вы хотите сказать, что ели вдруг отменят льготы....они не будут возмущаться и и спокойно примут как данность?!Я же уже писала, что рожала несмотря ни на что! Вторую дочку родила, когда пособия детские вообще не платили! Третью когда был дефолт. Четвертую тоже в 2002 году что то типа черной пятницы было. И что? Куда было головой биться? В никуда?! Если льготы какие нибудь были положены то пользовалась. Если нет, так нет.Я многодетная мама.... Книжку и льготы многодетные получила через почти 4 года как стала многодетной. Исключительно ради социальной карты старшему на проезд. Очень много денег на это тратиться. Инвалидность положенную через четыре года. Я этим все сказала?... Как то тошно читать было.....
Тошно было читать мой пост?
@Ольга П., Ольга нет, не Ваш. Настя, Вы как тон определяете?
@maria081271, не, ну Маш извини конечно....мне например чья-то рожа не нравиться и вообще....что же теперь значит надо переходить все грани и рамки? Человек-если он человек конечно, все-таки должен оставаться человеком, а не.....и не важно где в Анапе не в Анапе....лично я не считаю это нормальным и в порядке вещей!