Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 544910 раз)

Оффлайн другая

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #75 : 24 Января 2014, 22:17:02 »
Но по идее я же отрываю у человека деньги которые он мог бы потратить на что-то более важное ))

Но я подумаю  :ah:  Ведь до 23 февраля еще далеко.
Нет Рудик в данный момент не отрываешь, лично у нас.Я планировала купить планшет, и мне его случайно подарили.Так что с радостью тебе клаву подарю!))) Еще одна форумчанка подарила Маргошке новый велик для ДЦП.Мечтали долго о нем и получили вназапно!))Так что все нормально, не парься и соглашайся! esert :ah:

Рудольф , можно к девочкам присоединиться. хочу вот вам подарить вебкамеру. По почте послать к 23 февраля.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #76 : 24 Января 2014, 22:22:24 »
Возвращаясь к Жанне.."Певица Жанна Фриске, у которой обнаружили рак, поблагодарила за человечность всех, кто поддержал ее морально и материально, а также отметила, что сумма собранных денег превышает стоимость лечения, в связи с чем собранные сверх необходимого средства пойдут на спасение тяжелобольных детей, говорится в обращении Фриске, размещенном на сайте Русфонда".

РИА Новости http://ria.ru/society/20140124/991172266.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=3146574&utm_campaign=gismeteo_ria#ixzz2rLEBbBme

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #77 : 24 Января 2014, 22:25:37 »
Ой, прям завалили предложениями о  подарках, всем спасибо большое за добрые помыслы  :ah:

Очень неожиданно.   Если надумаю согласиться, то дам знать    767

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн другая

« Ответ #78 : 24 Января 2014, 22:32:38 »
Ой, прям завалили предложениями о  подарках, всем спасибо большое за добрые помыслы  :ah:

Рудольф жду адрес в личку. Не стесняйся, лежит она (камера) новая в упаковке уже полгода никак не пристроим. У всех знакомых планшеты , ноутбуки...
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #79 : 24 Января 2014, 22:38:33 »

Жду в личку куда отправить добрые помыслы!)))) Он лайн банк вообще упростит перелет! nht nht sdx ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #80 : 24 Января 2014, 22:39:25 »
Возвращаясь к Жанне.."Певица Жанна Фриске, у которой обнаружили рак, поблагодарила за человечность всех, кто поддержал ее морально и материально, а также отметила, что сумма собранных денег превышает стоимость лечения, в связи с чем собранные сверх необходимого средства пойдут на спасение тяжелобольных детей, говорится в обращении Фриске, размещенном на сайте Русфонда".

РИА Новости http://ria.ru/society/20140124/991172266.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=3146574&utm_campaign=gismeteo_ria#ixzz2rLEBbBme
Ну и хорошо! ммм

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #81 : 24 Января 2014, 22:41:49 »

Жду в личку куда отправить добрые помыслы!)))) Он лайн банк вообще упростит перелет! nht nht sdx ;l
+1!!!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #82 : 24 Января 2014, 23:22:15 »
Эх, Рудольф, мало попросили... Вы же, помнится, об иномарке мечтали? И о квартире, кстати, тоже...)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #83 : 24 Января 2014, 23:29:34 »
Эх, Рудольф, мало попросили... Вы же, помнится, об иномарке мечтали? И о квартире, кстати, тоже...)))
;D sdfe qqq

Оффлайн Лекса88

« Ответ #84 : 25 Января 2014, 08:47:00 »
СОЛОМАХА, в вопросе про соц сети не было ничего обидного, чтоб вы так грубо отвечали мне. Здесь обсуждали про прошение в соц сетях, а ни у родственников, а у той девушки была иная позиция.

« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 15:51:30 от Мария87 »
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #85 : 25 Января 2014, 09:54:12 »

Просто меня всегда удивляло, как люди что-то собирают.  Бывают даже глупейшие просьбы в духе "На красивую жизнь" и ито удается собрать  ;D

Не раз попадались алкаши,сидящие с картонкой с надписью-"подайте на бухло"  aq]
И ведь находятся ж те,кто подает  ppp
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 25 Января 2014, 10:31:39 »
Как у нас народ любит Фриске, здоровья ей.
Больным детям так быстро не помогут ммм

Оффлайн АлекS

« Ответ #87 : 25 Января 2014, 11:13:46 »

Не раз попадались алкаши,сидящие с картонкой с надписью-"подайте на бухло"
Зато они пишут правду  ллл. Меня больше коробит, когда пишут "дайте на лечение", а на самом деле - на выпивку. А так всё прозрачно. А подают, видимо, те, кому не понаслышке известно, что такое абстинентный синдром.

Вы же, помнится, об иномарке мечтали? И о квартире, кстати, тоже...)))
Это вполне реально. Например, украинцев около пятидесяти миллионов. Отнимем количество новорожденных, оставив граждан трудоспособного возраста. Да что там, если половина жителей страны перечислит по 1 гривне (4 рубля), можно купить нехилую такую квартиру. И не одну ))).

« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 15:53:20 от Мария87 »

Оффлайн АлекS

« Ответ #88 : 25 Января 2014, 11:43:20 »
Мне тоже не позволяет гордость просить у людей деньги(
Мне кажется, если на кону жизнь и здоровье ребёнка, то мать ни о какой гордости не думает.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #89 : 25 Января 2014, 11:47:44 »
АлекS, Вы не поняли, имелось ввиду на реабилитации. Слава Богу, сейчас жизни моего ребенка ничего не угрожает, поэтому я так и выразилась. А про жизнь и смерть это уже другая история....
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!