Цитата: Рудольф от 24 Января 2014, 21:01:33Но по идее я же отрываю у человека деньги которые он мог бы потратить на что-то более важное ))Но я подумаю Ведь до 23 февраля еще далеко.Нет Рудик в данный момент не отрываешь, лично у нас.Я планировала купить планшет, и мне его случайно подарили.Так что с радостью тебе клаву подарю!))) Еще одна форумчанка подарила Маргошке новый велик для ДЦП.Мечтали долго о нем и получили вназапно!))Так что все нормально, не парься и соглашайся!
Но по идее я же отрываю у человека деньги которые он мог бы потратить на что-то более важное ))Но я подумаю Ведь до 23 февраля еще далеко.
Ой, прям завалили предложениями о подарках, всем спасибо большое за добрые помыслы Очень неожиданно. Если надумаю согласиться, то дам знать
Возвращаясь к Жанне.."Певица Жанна Фриске, у которой обнаружили рак, поблагодарила за человечность всех, кто поддержал ее морально и материально, а также отметила, что сумма собранных денег превышает стоимость лечения, в связи с чем собранные сверх необходимого средства пойдут на спасение тяжелобольных детей, говорится в обращении Фриске, размещенном на сайте Русфонда".РИА Новости http://ria.ru/society/20140124/991172266.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=3146574&utm_campaign=gismeteo_ria#ixzz2rLEBbBme
Цитата: Рудольф от 24 Января 2014, 22:25:37Ой, прям завалили предложениями о подарках, всем спасибо большое за добрые помыслы Очень неожиданно. Если надумаю согласиться, то дам знать Жду в личку куда отправить добрые помыслы!)))) Он лайн банк вообще упростит перелет! nht nht
Эх, Рудольф, мало попросили... Вы же, помнится, об иномарке мечтали? И о квартире, кстати, тоже...)))
Просто меня всегда удивляло, как люди что-то собирают. Бывают даже глупейшие просьбы в духе "На красивую жизнь" и ито удается собрать
Не раз попадались алкаши,сидящие с картонкой с надписью-"подайте на бухло"
Вы же, помнится, об иномарке мечтали? И о квартире, кстати, тоже...)))
Мне тоже не позволяет гордость просить у людей деньги(