Цитата: Саидочка от 10 Октября 2015, 22:22:05Я слышала только многодетным положено участок. Арина когда очередь твоя на участок? Мы припрем к вам на лето вот только встали так сразу и предложили участок в глухой деревне в области-мы отказались,теперь ждем более заманчивые предложения.
Я слышала только многодетным положено участок. Арина когда очередь твоя на участок? Мы припрем к вам на лето
Это у вас в области может программа такая. Нам не предлагают почему-то ( может мне к юристу поехать и там узнать что нам положено? Или где это узнать? Арина может и правда лучше подождать вам. Дадут лучше может. Тем более вам не срочно. Землю я так поняла дают а потом сами строятся да люди или прям построенный участок дают?! Не ржать. Я правда не в курсе
А ради каких льгот рожают многодетные? Вот у меня трое. От государства получаю 239*2 компенсация на проезд старшим, 106 рублей на лекарства для младшего, льготы по ЖКХ 300-450руб в месяц. И все. Это меньше тысячи. Есть конечно скидки в музеи, но туда ведь не каждый день ходим. В интернете льгот много, но у нас в Татарстане почти ничего не действует. Все льготы для малоимущих многодетных только. Мой мат.капитал с 2002 года лежит же дела. Тк вкладывать его некуда, землю у нас за третье не дают почти. Тк нет ее. А если дадут, то это такой край географии. Детей в школе кормим за деньги. Может я просто не знаю что то. Но ради этой тысячи рублей точно рожать не стоит.
охренеть, вот тварина! Поставь ей свечку за упокой
@Оксана В., можно, но не с 3 детьми, 2 из которых не ходят.