Пример: Pro-Bio от Enzymedica можно использовать только при большой необходимости, и ни в коем случае не на постоянке. Бациллус субтилис - один из наиболее рискованных в этом плане. Поэтому только курсом, и сопровождая другими видами бактерий. Не забывайте, что у наших детей с убитой иммункой могут разрастись до неприятных последствий даже бифидо и лакто бактерии. Напоминаем, что лучше давать уравновешенный комплекс, и добавлять лакто или бифидо отдельно, только если анализы показали перекос.
Девочки, подскажите, кто нибудь пробовал пиобактериофаг? Отправлено с моего G4S через Tapatalk
Девочки, подскажите, пожалуйста, использую для приготовления домашнего йогурта (как на молоке, так и без него) закваску с вот таким составом: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis.Такой закваской можно пользоваться длительно, или только курсом? Слышала негативные отзывы о Streptococcus thermophilus, поэтому спрашиваю.Какой состав закваски еще можете порекомендовать?
Подскажите , кроме молока и орехов, из чего еще можно йогурт делать? У нас аллергия на орехи и молочку не едим. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 08 Декабря 2015, 18:43:01Подскажите , кроме молока и орехов, из чего еще можно йогурт делать? У нас аллергия на орехи и молочку не едим. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через TapatalkА на все орехи? А семечки то же? Может из семян тогда....
Цитата: Polina от 08 Декабря 2015, 19:02:21Цитата: arachnidsh от 08 Декабря 2015, 18:43:01Подскажите , кроме молока и орехов, из чего еще можно йогурт делать? У нас аллергия на орехи и молочку не едим. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через TapatalkА на все орехи? А семечки то же? Может из семян тогда....Масло подсолнечное едим нормально. На льняное была аллергия. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 08 Декабря 2015, 20:10:02Цитата: Polina от 08 Декабря 2015, 19:02:21Цитата: arachnidsh от 08 Декабря 2015, 18:43:01Подскажите , кроме молока и орехов, из чего еще можно йогурт делать? У нас аллергия на орехи и молочку не едим. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через TapatalkА на все орехи? А семечки то же? Может из семян тогда....Масло подсолнечное едим нормально. На льняное была аллергия. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalkконопляное, кунжутное, амарантовое?семена тыквы, чиа, hemp , мак, кунжут, каштаны и т.д.
@arachnidsh, а пробиотиками заселяли в это время кишечник?
enzymedica Pro-Bio
Цитата: arachnidsh от 08 Января 2016, 21:00:54 enzymedica Pro-Bioего не рекомендуется пить длительными курсами , но вылетело из головы из за какого компонента