Пример: Pro-Bio от Enzymedica можно использовать только при большой необходимости, и ни в коем случае не на постоянке. Бациллус субтилис - один из наиболее рискованных в этом плане. Поэтому только курсом, и сопровождая другими видами бактерий. Не забывайте, что у наших детей с убитой иммункой могут разрастись до неприятных последствий даже бифидо и лакто бактерии. Напоминаем, что лучше давать уравновешенный комплекс, и добавлять лакто или бифидо отдельно, только если анализы показали перекос.
Чисто технический вопрос:у меня был пробиотик (закваска для йогурта) на 1 литр молока. Я все сделала, разлила по банкам. Все съели. Я оставила пол баночки йогурта и положила его в новую порцию молока.Вопрос: там будет нормальное количество штаммов или это уже будет не то, что в первый раз? Реально так делать йогурт и не покупать часто закваску сухую?
любой компонент и даже Lactobacillus helveticus может сработать в следующий раз совершенно по другомуможет у @Polina, конечно больше идей
Девочки, подскажите, кто нибудь пробовал пиобактериофаг?
Спасибо все за ответы, буду пробовать. Полина, а разве пиобактериофаг и секстафаг это не одно и то же? Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk