Пример: Pro-Bio от Enzymedica можно использовать только при большой необходимости, и ни в коем случае не на постоянке. Бациллус субтилис - один из наиболее рискованных в этом плане. Поэтому только курсом, и сопровождая другими видами бактерий. Не забывайте, что у наших детей с убитой иммункой могут разрастись до неприятных последствий даже бифидо и лакто бактерии. Напоминаем, что лучше давать уравновешенный комплекс, и добавлять лакто или бифидо отдельно, только если анализы показали перекос.
Всем добрый вечер. Очень нужен ваш совет :на диете уже 5 месяцев, принимаем курсами креон, урсасан. Хофитол и бактерии. Последнее время стул ребенка стал зловонным и много слизи(прям как длинными нитями скользкими все опутано. О чем это может говорить? Кандида? Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH IDOL MINI через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 01 Октября 2015, 22:16:01Всем добрый вечер. Очень нужен ваш совет :на диете уже 5 месяцев, принимаем курсами креон, урсасан. Хофитол и бактерии. Последнее время стул ребенка стал зловонным и много слизи(прям как длинными нитями скользкими все опутано. О чем это может говорить? Кандида? Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH IDOL MINI через TapatalkЗловонный запах +слизь = скорее всего патогенные бактерии. Слизь говорит о том, что стенки кишечника воспалены из-за разрушающей деятельности этих бактерий.
@Polina, . Мы как раз планируем через месяц в Киев, правда я про Мальцева очень неоднозначные отзывы читала, но тут сам не попробуешь - не узнаешь наверняка. Сходим пока к местным докторам, а там сравним назначения.
Посоветуйте как с этим бороться. Мы пили витом, но судя по всему, не помогло.
наш педиатр считает эту проблему надуманной, а моя интуиция подсказывает, что у нас все довольно серьёно.