Пример: Pro-Bio от Enzymedica можно использовать только при большой необходимости, и ни в коем случае не на постоянке. Бациллус субтилис - один из наиболее рискованных в этом плане. Поэтому только курсом, и сопровождая другими видами бактерий. Не забывайте, что у наших детей с убитой иммункой могут разрастись до неприятных последствий даже бифидо и лакто бактерии. Напоминаем, что лучше давать уравновешенный комплекс, и добавлять лакто или бифидо отдельно, только если анализы показали перекос.
думаешь так получится?в холодильник если?хорошо бы.надо так попробовать
Цитата: Мечты Сбываются! от 04 Сентября 2015, 11:20:11Цитата: Саидочка от 04 Сентября 2015, 11:13:22только вечером или ночью (не спит когда).как быть не знаю.ну сдай хотя бы это (лучше ночное) только сразу это в банку, хорошенько замотай и в холодильник, чтоб холодильник не провонять (не в морозилку!!!) думаешь так получится?в холодильник если?хорошо бы.надо так попробовать
Цитата: Саидочка от 04 Сентября 2015, 11:13:22только вечером или ночью (не спит когда).как быть не знаю.ну сдай хотя бы это (лучше ночное) только сразу это в банку, хорошенько замотай и в холодильник, чтоб холодильник не провонять (не в морозилку!!!)
только вечером или ночью (не спит когда).как быть не знаю.
Можно сделать клизму водой с утра, и взять стул из средней порции стула кот не контактировала с водой, это бущет более показательно чем вчерашний стул
@Оксана_мама, @Shnuk, девочки , настало время узнать , как делается клизмочка? Подскажите , пожалуйста )
А нам советовали клизму вода и масло растит. 50 на 50