Пример: Pro-Bio от Enzymedica можно использовать только при большой необходимости, и ни в коем случае не на постоянке. Бациллус субтилис - один из наиболее рискованных в этом плане. Поэтому только курсом, и сопровождая другими видами бактерий. Не забывайте, что у наших детей с убитой иммункой могут разрастись до неприятных последствий даже бифидо и лакто бактерии. Напоминаем, что лучше давать уравновешенный комплекс, и добавлять лакто или бифидо отдельно, только если анализы показали перекос.
Девчата, пробиотиками никто не богат? Осталась без, заказать не успею.
Цитата: Polina от 12 Июня 2015, 18:14:29Девчата, пробиотиками никто не богат? Осталась без, заказать не успею. Полина, у меня есть Адалт формула СР1, запечатанный, в холодильнике до 10.15возьмёшь?
@Galinka, ну что лично для меня не подходит:1. Соя - у многих детей аллергия на сою или непереносимость.2. Всего по одному виду штаммов бактерий, мало для микрофлоры кишечника. Интересно - сколько стоит бутылек?
@Polina, Полина добрый день.Купила дочке примадофилус http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Kids-Cherry-Flavor-Chewables-Ages-2-12-30-Tablets/13108 ,мы его пропили уже месяц,мне он очень понравился,мы на нем и поправились и подросли ,хотелось бы его еще продолжить давать пока на постоянной основе,как думаете можно? или всё таки нужен перерыв?