Пример: Pro-Bio от Enzymedica можно использовать только при большой необходимости, и ни в коем случае не на постоянке. Бациллус субтилис - один из наиболее рискованных в этом плане. Поэтому только курсом, и сопровождая другими видами бактерий. Не забывайте, что у наших детей с убитой иммункой могут разрастись до неприятных последствий даже бифидо и лакто бактерии. Напоминаем, что лучше давать уравновешенный комплекс, и добавлять лакто или бифидо отдельно, только если анализы показали перекос.
@Guess, я вот про эту смесь все подумываю . Хотя бы ее ввести . Со стулом беда на такой диете . Пока кишечник подлечится. Время капает и как то быстро надо решать этот вопрос , а то проблемы ухудшаются . Может пробиотики придут сейчас , да получше станет . Еще один пробиотик посоветовали , хочу его в Германии попробовать купить .Девочки , а против кандиду что даете деткам ?
@Ольга П., я его еще не купила , лишь планирую . Но по отзывам он очень хорош, действует на малых дозах . Мне кажется очень важно найти хороший пробиотик, поэтому хочу воспользоваться рекомендацией тех , кто достаточно давно на биомеде. Точное название посмотрю, но по памяти vsl3 . Требует холода при перевозке . В Германии нашла на ебее. Спрошу еще в аптеке , может так проще будет его заказать .
В vsl3 есть казеин. Специфичный пробиотик, гонит оксалаты и очень дорогой.Для того что бы подбирать пробиотик, по моему мнению лучше начать с кастомских типа adult formula CP 1Проверенный и зарекомендовавший себя хорошо у большинства деток.