Автор Тема: Пробиотики для восстановления флоры ЖКТ  (Прочитано 153193 раз)

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=e0cc7ca0bb5832ec70db4ef61e630256&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Комментарий модератора Важная информация! Будьте внимательны при выборе пробиотика для детей. Есть виды бактерий, которые опасны для наших детей. Их можно использовать только курсами и ни в коем случае длительно или на постоянной основе! К таким видам относится: S. Thermophilus, Bacillus Subtilis, Escherichia coli, Enterococcus faecium и другие штаммы которые могут вызвать опасные заболевания.
Пример: Pro-Bio от Enzymedica можно использовать только при большой необходимости, и ни в коем случае не на постоянке. Бациллус субтилис - один из наиболее рискованных в этом плане. Поэтому только курсом, и сопровождая другими видами бактерий. Не забывайте, что у наших детей с убитой иммункой могут разрастись до неприятных последствий даже бифидо и лакто бактерии. Напоминаем, что лучше давать уравновешенный комплекс, и добавлять лакто или бифидо отдельно, только если анализы показали перекос.
http://autism.forum2x2.ru/t128p120-topic
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 22:30:28 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пробиотики для восстановления флоры ЖКТ
« Ответ #60 : 31 Декабря 2014, 11:18:44 »
SuperMum, возможно на пробиотиках отмирание пошло, попробуйте добавить энтеросгель или уголь
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #61 : 31 Декабря 2014, 12:13:15 »
SuperMum, возможно на пробиотиках отмирание пошло, попробуйте добавить энтеросгель или уголь
Спасибо, может и отмирание... Не подскажите, как дозу угля рассчитывать?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #62 : 31 Декабря 2014, 13:04:05 »
SuperMum, 1 таблетка на 10 кг, если ребь около или меньше, то не делите таблетку так и дайте одну

Оффлайн SuperMum

« Ответ #63 : 31 Декабря 2014, 13:15:41 »
SuperMum, 1 таблетка на 10 кг, если ребь около или меньше, то не делите таблетку так и дайте одну
Спасибо!  Совсем забыла спросить, уголь может нейтрализовать ферменты, которые принимает ребенок?  Уголь лучше давать с едой или между приемами пищи?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #64 : 31 Декабря 2014, 14:30:15 »
SuperMum, уголь дается между едой и другими таблетками  за 1-2 часа до и после приема пищи, таблеток и т.п
к примеру если у вас перерыв между кормлениями 4 часа, то через 2 часа после кормления даете уголь, ждете еще 2 часа и даете таблетки, пищу и т.д

Оффлайн SuperMum

« Ответ #65 : 02 Января 2015, 21:25:12 »
Подскажите, пожалуйста: если пробиотики в капсуле, внутри порошок, я использую только половину содержимого капсулы, капсулу с оставшейся половиной можно закрыть и обратно в холодильник, и использовать на след. день?  Или нужно эти пробиотики выбросить?   vv

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #66 : 02 Января 2015, 21:32:51 »
использовать

Оффлайн SuperMum

« Ответ #67 : 02 Января 2015, 22:31:22 »
использовать

Поняла, спасибо!   jlpo

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #68 : 04 Января 2015, 21:53:22 »
а что со стулом-сном-поведением? есть что отметить?
Стул лучше стал. По поведению вяленький стал (у нас это зависит очень от эпи, по эпи если плохо - ребенку уже не де чего...) Сон на пробиотиках был без изменений, вчера пробиотики давать не стали, ребенок ночью просыпался, не могли уложить.  Понять не могу, отчего эпи обострилась, вводили только пробиотики.

У нас чуть переборщить с дозировкой пробиотиков-и все, ребенка приходится укладывать по 2 часа, становится нервный,сон плохой...тоже наверное отмирание? Но мы пьем 6 ложек Кастома+ 1 капсулу по 25 биллионов Лакто от Клаире. так что мне кажется пробиотики могут ощутимо влиять на состояние организма в целом

Оффлайн Евлади

« Ответ #69 : 04 Января 2015, 22:01:30 »
Ого, а я боюсь две ложечки кастома дать . Вы 6 даете , а как вы дозу рассчитали?

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #70 : 04 Января 2015, 23:23:12 »
Ого, а я боюсь две ложечки кастома дать . Вы 6 даете , а как вы дозу рассчитали?
Смотрела на реакцию ребенка. До 6 довела и решила что хватит qqq Дозировки всем разные нужны-кто-то чувствительный,а кому-то мнооога нужно. Нам например меньшую дозу-что слону дробина,реакции никакой. Ориентируйтесь на ребенка, тут уж у всех по-разному:))

Оффлайн Евлади

« Ответ #71 : 04 Января 2015, 23:52:09 »
Смотрела на реакцию ребенка. До 6 довела и решила что хватит qqq Дозировки всем разные нужны-кто-то чувствительный,а кому-то мнооога нужно. Нам например меньшую дозу-что слону дробина,реакции никакой. Ориентируйтесь на ребенка, тут уж у всех по-разному:))
Понятно ! А как вы смотрите , на что? Какая реакция была на 1,2,3 ложках , а какая на 6? Может и нам мало 1 ложечки ... Не могу понять , на что смотреть , на стул ? На смех кандидный? Не пойму , объясните , пожалуйста . У вас вроде бы и ребенок крошка , а доза крутая .

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 04 Января 2015, 23:55:20 »
Жень, на 2*2 была тема про большие дозы Кастома в 200-400 биллионов, они хорошо чистили кишечник (кому подошло естественно) и речь скорее про Д-лактат-фри

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 04 Января 2015, 23:56:56 »
а что со стулом-сном-поведением? есть что отметить?
Стул лучше стал. По поведению вяленький стал (у нас это зависит очень от эпи, по эпи если плохо - ребенку уже не де чего...) Сон на пробиотиках был без изменений, вчера пробиотики давать не стали, ребенок ночью просыпался, не могли уложить.  Понять не могу, отчего эпи обострилась, вводили только пробиотики.

У нас чуть переборщить с дозировкой пробиотиков-и все, ребенка приходится укладывать по 2 часа, становится нервный,сон плохой...тоже наверное отмирание? Но мы пьем 6 ложек Кастома+ 1 капсулу по 25 биллионов Лакто от Клаире. так что мне кажется пробиотики могут ощутимо влиять на состояние организма в целом
конечно могут влиять
перед сном их не рекомендуется давать, только если уверены, что они не влияют на сон
возбуждения, отмирания-запросто

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #74 : 05 Января 2015, 00:00:55 »
Даю все в первой половине дня,перед сном ни ни.  у нас реакция своеобразная-даже если дала с самого утра,реакция проявляется только ночью-истериками,просыпанием и пр. Причем не только на пробиотик-на молозиво и культуреллу (т.е. молочку в них) была такая же реакция. А других видимых признаков нет.  У нас все проблемы  сЖКТ вылезают ночью.
Да,я про д-лактат.
Т.е.длительно давать такие большие дозы не рекомендуется?
У нас просто из АКА ничего,только большие дозы пробиотиков пока что.