Пример: Pro-Bio от Enzymedica можно использовать только при большой необходимости, и ни в коем случае не на постоянке. Бациллус субтилис - один из наиболее рискованных в этом плане. Поэтому только курсом, и сопровождая другими видами бактерий. Не забывайте, что у наших детей с убитой иммункой могут разрастись до неприятных последствий даже бифидо и лакто бактерии. Напоминаем, что лучше давать уравновешенный комплекс, и добавлять лакто или бифидо отдельно, только если анализы показали перекос.
SuperMum, возможно на пробиотиках отмирание пошло, попробуйте добавить энтеросгель или уголь
SuperMum, 1 таблетка на 10 кг, если ребь около или меньше, то не делите таблетку так и дайте одну
использовать
Цитата: Мечты Сбываются! от 31 Декабря 2014, 10:15:24а что со стулом-сном-поведением? есть что отметить?Стул лучше стал. По поведению вяленький стал (у нас это зависит очень от эпи, по эпи если плохо - ребенку уже не де чего...) Сон на пробиотиках был без изменений, вчера пробиотики давать не стали, ребенок ночью просыпался, не могли уложить. Понять не могу, отчего эпи обострилась, вводили только пробиотики.
а что со стулом-сном-поведением? есть что отметить?
Ого, а я боюсь две ложечки кастома дать . Вы 6 даете , а как вы дозу рассчитали?
Цитата: Евлади от 04 Января 2015, 22:01:30Ого, а я боюсь две ложечки кастома дать . Вы 6 даете , а как вы дозу рассчитали?Смотрела на реакцию ребенка. До 6 довела и решила что хватит Дозировки всем разные нужны-кто-то чувствительный,а кому-то мнооога нужно. Нам например меньшую дозу-что слону дробина,реакции никакой. Ориентируйтесь на ребенка, тут уж у всех по-разному:))
Цитата: SuperMum от 31 Декабря 2014, 10:25:45Цитата: Мечты Сбываются! от 31 Декабря 2014, 10:15:24а что со стулом-сном-поведением? есть что отметить?Стул лучше стал. По поведению вяленький стал (у нас это зависит очень от эпи, по эпи если плохо - ребенку уже не де чего...) Сон на пробиотиках был без изменений, вчера пробиотики давать не стали, ребенок ночью просыпался, не могли уложить. Понять не могу, отчего эпи обострилась, вводили только пробиотики.У нас чуть переборщить с дозировкой пробиотиков-и все, ребенка приходится укладывать по 2 часа, становится нервный,сон плохой...тоже наверное отмирание? Но мы пьем 6 ложек Кастома+ 1 капсулу по 25 биллионов Лакто от Клаире. так что мне кажется пробиотики могут ощутимо влиять на состояние организма в целом